Всем привет и с наступающим новым годом, вчерашний день прошел хорошо, и сегодняшний тоже. Вчера вечером была беседа с родителями и там был большой акцент на том, что моя нравственность и моральные устои были утеряны и мне было неприятно говорить об этом, хоть и это правда, неприятно везти разговор о том, какой ты ужасный человек, но у всего есть причины, но из-за этого я не особо охотно поддерживал разговор.
Вот заканчивается год и надо подвести итоги, вначале года я был наркоманом, после употребления я просыпался с отходняком и ужасным дискомфортом, уровень жизни был просто ужасен и что самое ужасное, я продолжал дальше употреблять не смотря на все эти пагубные и ужасные последствия, я почти не общался с родителями. После чего меня положили в рц, после рц осенью я начал лечение дома по этой программе, я считаю что в рц нас учили психологическим навыкам, может быть и как-то полезным в жизни, но бесполезным в лечении от наркомании. Эта программа просто навсего открывает тебе глаза на то, как все в твоей наркоманской жизни выглядело на самом деле и объясняет все твои действия, за счет этого ты начинаешь понимать почему ты действовал так раньше и это наверное помогает не действовать так в будущем. Я очень рад, что все сложилось именно так, что я не употребляю и не убиваю свой организм, а также не занимаюсь самообманом о том, ято у меня все хорошо в жизни. В рц нас учили, что мы наркоманы на всю жизнь, а сейчас я себя не считаю наркоманом и планирую закрепить это мнение у своих близких в будущем, если они до сих пор так думают. Мне все нравится, но если честно я устал находится в заперти, я уже полгода нахожусь заперти не имея возможности выйти, сначала в рц, теперь дома, хочется погулять хотя бы на улице, подышать свежим воздухом, но в принципе всему свое время. Я рад, что я получил нужные знания в рц, а потом еще получил нужные знания здесь, вместе эти знания по мне работают даже более эффективно, чем по одиночке, конечно в рц было много лишнего и ненужного. Сегодея я встречаю новый год с семьей, и я этому очень радё я прочитал немало разной литературы, что тоже не пройдет бесследно, в предшествуюшем году хочу вернуться к нормальной жизни и заниматься полезными для себя и общества вещами. Также желаю счастья и здоровья всей моей семье. Да и вообще всем участникам форума и всем людям на земле. С наступающим новым годом