Привет с лечения на дому от Kepushнапишу

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Привеь всем и добрый день. Сегодня выспался и проснулся в хорошем настроении. Вчерашний день тоже прошел хорошо, начал читать Куприна Яма, моментами скучновато, но по большей части интересно. Вчера досмотрели сериал Граф Монте-Кристо. Он был очень интересным. Наверное посыл заключается в том, что за корыстные поступки и злодеяния человек понесет ответственность, а также то, что деньги и богатства не есть самое главное. В конце фильма он прощает своего предателя. Так что я думаю еще посыл таков, что надо уметь прощать

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Привеь всем и добрый день. Сегодня выспался и проснулся в хорошем настроении. Вчерашний день тоже прошел хорошо, начал читать Куприна Яма, моментами скучновато, но по большей части интересно. Вчера досмотрели сериал Граф Монте-Кристо. Он был очень интересным. Наверное посыл заключается в том, что за корыстные поступки и злодеяния человек понесет ответственность, а также то, что деньги и богатства не есть самое главное. В конце фильма он прощает своего предателя. Так что я думаю еще посыл таков, что надо уметь прощать
Но не все и не всё заслуживает прощение.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Добрый день!)))
Вот открыл сегодня утром форум, дожевывая яичницу с бутербродом и первым делом открываю новые сообщения от Kepush) Представляя описание нового дня, как на завтрак ели мамины манты и казы, а после сытного и вкусного обеда, мамин фирменный бешбармак и палау , решили всей семьёй посмотреть хорошее кино. :Pardon::Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Везёт тебе Kepush, мама откармливает:Nyam1::IAmSoHappy:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем привет. Сегодня выспался и спал хорошо. Что-то мне снилось, как проснулся помнил, но сейчас уже не могу вспомнить. Настроение хорошое и вчера все было хорошо. День прошел вчерашний хорошо. Вечером смотрели два фильма. Оба понравились. Русалка класный фильм, очень понравился хоть и снялся он в 2007 году. Еще смотрели фильм Хэппи-энд, спокойная комедия, было интересно и весело смотреть

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Всем привет. Сегодня выспался и спал хорошо. Что-то мне снилось, как проснулся помнил, но сейчас уже не могу вспомнить. Настроение хорошое и вчера все было хорошо. День прошел вчерашний хорошо. Вечером смотрели два фильма. Оба понравились. Русалка класный фильм, очень понравился хоть и снялся он в 2007 году. Еще смотрели фильм Хэппи-энд, спокойная комедия, было интересно и весело смотреть
Дрянь зарубежную не смотри. В Кинозал полно хороших фильмов, свежих и старых- их смотри.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Так оба фильма русские. При чем из твоей темы, где ты советуешь фильмы
Это я напоминаю на всяк случай, вдруг забыл.

Тут задание, сделай
Пословицы в нашей жизни

Периодически заглядываешь сюда:
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем привет. Спал хорошо, но как будто совсем ничего не снилось. Настроение хорошое, вчера было точноттакже. Прололжали смотреть сериал перевал дятлова, очень понравился, получился интересный сериал. И еще там необычно то, что через серию идет показ серит разного формата, в одной ведется расследование а в другой показывается то, что случилось с туристами. Блин как хорошо, что вернули старый интерфейс сайта, а то на моем планшете я замучился постоянно переворачивать экран, так как у меня фотографии растягивались, хотя у мамы смотрел было очень удобно. Был бы рад пользоваться новым интерфейсом, только если бы все недоработки были устранены и сайт работал на всех устройствах и браузерах

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всем привет. Спал хорошо, но как будто совсем ничего не снилось. Настроение хорошое, вчера было точноттакже. Прололжали смотреть сериал перевал дятлова, очень понравился, получился интересный сериал. И еще там необычно то, что через серию идет показ серит разного формата, в одной ведется расследование а в другой показывается то, что случилось с туристами. Блин как хорошо, что вернули старый интерфейс сайта, а то на моем планшете я замучился постоянно переворачивать экран, так как у меня фотографии растягивались, хотя у мамы смотрел было очень удобно. Был бы рад пользоваться новым интерфейсом, только если бы все недоработки были устранены и сайт работал на всех устройствах и браузерах
Привет Кеп,как жизнь? Да,прикинь можно получать простые радости от еды,фильмов и даже от хороших снов))

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Привет Кеп,как жизнь? Да,прикинь можно получать простые радости от еды,фильмов и даже от хороших снов))
Привет, все хорошо, как и писал выше, у вас как дела?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Привет, все хорошо, как и писал выше, у вас как дела?
Да вот гоняем наркоманов,тебя то уже погоняли,видишь и спать спокойно начал,глядишь и мама успокоится твоя)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Мозги то встают на место,как думаешь?
Думааю, что да. Мне кажется еще немного вставали на место, а сейчас прям более усиленно этот процесс пошел, потому что в рц много всякой лишней движухи направленной совсем не в пользу того, чтобы мозги на место встали, а засорение головы всякими психологическими аспектами

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Думааю, что да. Мне кажется еще немного вставали на место, а сейчас прям более усиленно этот процесс пошел, потому что в рц много всякой лишней движухи направленной совсем не в пользу того, чтобы мозги на место встали, а засорение головы всякими психологическими аспектами
Да нормально все будет,ты ж не дурак травиться то,теперь только трезвый и здоровый будь!

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем привет. С лечения на дому от Kepush. )) и доброе утро. День вчерашний прошел отлично, и сегодня день начался хорошо. Помню что, чтото мне снилось, как проснулся припоминал отрывки, но сейчас уже не могу вспомнить. Вчера досмотрели перевал дятлова, сериал выдался очень интересный и очень понравился.