- Реакции
- 2.059
Так это он всё деликатесы перечисляет.Огоо от чего это ты ел?о
т хорошей жизни?
Не было денег даже на еду когда торчал?или ты просто экспериментировал???
Так это он всё деликатесы перечисляет.Огоо от чего это ты ел?о
т хорошей жизни?
Не было денег даже на еду когда торчал?или ты просто экспериментировал???
Вот нутрию ни разу не пробовали. Даже впервые слышу. А где её готовят, где распространено блюдо из нутрии? Она по вкусу как дичь наверное?а я нутрию люблю .мое любимое мясо.жаль в Башкирии не разводят
на юге разводят.это большая крыса,такая толстая андатра))).похожа на крольчатину,но в разы вкуснее и полезнее.Вот нутрию ни разу не пробовали. Даже впервые слышу. А где её готовят, где распространено блюдо из нутрии? Она по вкусу как дичь наверное?
Я имела ввиду, что впервые слышу, что ее едят. Я думала, только шубы да шапки шьют)). Получается и норку тогда есть можно, то же мясо.на юге разводят.это большая крыса,такая толстая андатра))).похожа на крольчатину,но в разы вкуснее и полезнее.
по поводу норки не знаю) она худая же) на море в этом году были,купили тушку нутрии.замариновал в гранатовом соку и соевом соусе.мои все брезгливые.один ел три дня)).Я имела ввиду, что впервые слышу, что ее едят. Я думала, только шубы да шапки шьют)). Получается и норку тогда есть можно, то же мясо.
это как у меня, когда дети маленькие были , они маслины не любили. Я куплю их типа на всю семью и потом ем одна довольная, что мне больше достанется. Теперь они подросли и тоже полюбили их))по поводу норки не знаю) она худая же) на море в этом году были,купили тушку нутрии.замариновал в гранатовом соку и соевом соусе.мои все брезгливые.один ел три дня)).
Помню и нас в детстве приучали к "виноградникам", визжали и плевались только)))это как у меня, когда дети маленькие были , они маслины не любили. Я куплю их типа на всю семью и потом ем одна довольная, что мне больше достанется. Теперь они подросли и тоже полюбили их))
Кролик очень вкусный! Хотелось ф попробовать и нутрию, киньте фотку у кого время есть, посмотреть охото.на юге разводят.это большая крыса,такая толстая андатра))).похожа на крольчатину,но в разы вкуснее и полезнее.
Кролик очень вкусный! Хотелось ф попробовать и нутрию, киньте фотку у кого время есть, посмотреть охото.
Кролик очень вкусный! Хотелось ф попробовать и нутрию, киньте фотку у кого время есть, посмотреть охото.
Нет, дружище) не удалось.пробовал Казак?
Думаю, конечно)))На вомбата похожа, их тоже едят что ли?....
не пожалеешьНет, дружище) не удалось.
Но теперь загорелся
последняя неделя пошла?Думаю, конечно)))
По-моему вомбаты травоядные, поэтому сам бог велел)))))
Йесссс!последняя неделя пошла?
вай красава!Йесссс!
В выходные выход в люди)))
О Хоспаде, вы где живете, в каком городе?)))У нас много друзей корейцев и корейских кафешек. Мы на карантине специально прям ели "кя" - суп из собаки. Из за карантина собачатина прям дефицит у нас стала)). Его же очень хорошо при лёгочных и простудных заболеваниях употреблять.