- Реакции
- 2.059
Так это он всё деликатесы перечисляет.Огооот чего это ты ел?о
т хорошей жизни?
Не было денег даже на еду когда торчал?или ты просто экспериментировал???
Так это он всё деликатесы перечисляет.Огооот чего это ты ел?о
т хорошей жизни?
Не было денег даже на еду когда торчал?или ты просто экспериментировал???
Вот нутрию ни разу не пробовали. Даже впервые слышу. А где её готовят, где распространено блюдо из нутрии? Она по вкусу как дичь наверное?а я нутрию люблю .мое любимое мясо.жаль в Башкирии не разводят
на юге разводят.это большая крыса,такая толстая андатра))).похожа на крольчатину,но в разы вкуснее и полезнее.Вот нутрию ни разу не пробовали. Даже впервые слышу. А где её готовят, где распространено блюдо из нутрии? Она по вкусу как дичь наверное?
Я имела ввиду, что впервые слышу, что ее едят. Я думала, только шубы да шапки шьют)). Получается и норку тогда есть можно, то же мясо.на юге разводят.это большая крыса,такая толстая андатра))).похожа на крольчатину,но в разы вкуснее и полезнее.
по поводу норки не знаю) она худая же) на море в этом году были,купили тушку нутрии.замариновал в гранатовом соку и соевом соусе.мои все брезгливые.один ел три дня)).Я имела ввиду, что впервые слышу, что ее едят. Я думала, только шубы да шапки шьют)). Получается и норку тогда есть можно, то же мясо.
по поводу норки не знаю) она худая же) на море в этом году были,купили тушку нутрии.замариновал в гранатовом соку и соевом соусе.мои все брезгливые.один ел три дня)).
Помню и нас в детстве приучали к "виноградникам", визжали и плевались только)))это как у меня, когда дети маленькие были , они маслины не любили. Я куплю их типа на всю семью и потом ем одна довольная, что мне больше достанется. Теперь они подросли и тоже полюбили их))
Кролик очень вкусный! Хотелось ф попробовать и нутрию, киньте фотку у кого время есть, посмотреть охото.на юге разводят.это большая крыса,такая толстая андатра))).похожа на крольчатину,но в разы вкуснее и полезнее.
Кролик очень вкусный! Хотелось ф попробовать и нутрию, киньте фотку у кого время есть, посмотреть охото.
Кролик очень вкусный! Хотелось ф попробовать и нутрию, киньте фотку у кого время есть, посмотреть охото.
Нет, дружище) не удалось.пробовал Казак?
Думаю, конечно)))На вомбата похожа, их тоже едят что ли?....
не пожалеешьНет, дружище) не удалось.
Но теперь загорелся![]()
последняя неделя пошла?Думаю, конечно)))
По-моему вомбаты травоядные, поэтому сам бог велел)))))
Йесссс!последняя неделя пошла?
вай красава!Йесссс!
В выходные выход в люди)))
О Хоспаде, вы где живете, в каком городе?)))У нас много друзей корейцев и корейских кафешек. Мы на карантине специально прям ели "кя" - суп из собаки. Из за карантина собачатина прям дефицит у нас стала)). Его же очень хорошо при лёгочных и простудных заболеваниях употреблять.