Привет с лечения на дому от Kepushнапишу

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем привет, сегодня очень хорошо выспался. Настроение хорошое. Вчера перед сном смотрели фильм Экипаж. Интересный выдался, но конечно в некоторых моментах экшн доведен до уровня фантастики, но в целом было интересно. Сны снились, но толком ничего не помню, но помню к нам домой приехали какие-то иностранцы и один из них был пилотом самолета

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Всем привет, сегодня очень хорошо выспался. Настроение хорошое. Вчера перед сном смотрели фильм Экипаж. Интересный выдался, но конечно в некоторых моментах экшн доведен до уровня фантастики, но в целом было интересно. Сны снились, но толком ничего не помню, но помню к нам домой приехали какие-то иностранцы и один из них был пилотом самолета
А мне сегодня снилось как я с подругой оказался на заброшенном острове, где куча-куча маленьких цветных лодок было у берега, а в джунглях типа парка аттракционов заброшенного.
Потом мы какой то бункер нашли и был выбор или остаться там, или дальше на пароме поплыть)

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем привет, настроение у меня хорошое. Вчерашний день прошел отлично, сегодняшний тоже. Вчера по заданию была книга о Гилли Хопкинс, было интереснг. Также вечером посмотрели с родителями фильм "Метро". Ну неплохой но не сказать, что вау, но было интересно. Только что готовил обед с мамой, вот теперь сажусь за уроки.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Всем привет, настроение у меня хорошое. Вчерашний день прошел отлично, сегодняшний тоже. Вчера по заданию была книга о Гилли Хопкинс, было интереснг. Также вечером посмотрели с родителями фильм "Метро". Ну неплохой но не сказать, что вау, но было интересно. Только что готовил обед с мамой, вот теперь сажусь за уроки.
Спанч Боб, сколько тебе лет?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Добрый день. Сегодня мама отварила лошадинную голову, точнее голову жеребенка. Было вкусно, но уха почему-то не было. Кушали мозг, он был вкусный, но очень жирный, вообще на голове много вкусных частей. Бульон на вкус как обычная конина, но только в нем не хватало соли.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Добрый день. Сегодня мама отварила лошадинную голову, точнее голову жеребенка. Было вкусно, но уха почему-то не было. Кушали мозг, он был вкусный, но очень жирный, вообще на голове много вкусных частей. Бульон на вкус как обычная конина, но только в нем не хватало соли.

Круто, деликатес!
Маме респект:good3:

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ухо продавцы сперли))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
люблю конину,Мама друга запекала в духовке большими кусками и колбасу делала,обьедение)

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Эхх, а у меня семья брезгливышей)))
Ничего не понимают в кушаньях.
Как-то готовил бараньи яйЦа - деликатез) и вкусно, и полезно, так ещё при готовке уже воротили носы и запретили на стол ставить))))
А когда рассказал, что ел голубей и собак....
:crazy::dash1:

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Как-то готовил бараньи яйЦа - деликатез) и вкусно, и полезно, так ещё при готовке уже воротили носы и запретили на стол ставить))))
Огоо:Shok: от чего это ты ел?о
т хорошей жизни?
Не было денег даже на еду когда торчал?или ты просто экспериментировал???

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Баранина она вообще запах имеет, а яица, не представляю как они пахнут, :Smile: ха-ха

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Огоо:Shok: от чего это ты ел?о
т хорошей жизни?
Не было денег даже на еду когда торчал?или ты просто экспериментировал???
Да нее))) это на слух дико воспринимается)))
Голуби в Египте были, в кафе на обед, вместо куриного бульона.
А собака в Москве, подпольный корейский домашний-ресторан)) Очень даже неплохо

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
У нас много друзей корейцев и корейских кафешек. Мы на карантине специально прям ели "кя" - суп из собаки. Из за карантина собачатина прям дефицит у нас стала)). Его же очень хорошо при лёгочных и простудных заболеваниях употреблять.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Баранина она вообще запах имеет, а яица, не представляю как они пахнут, :Smile: ха-ха
Бараш, если староват , запах сильный имеет.
А яйки не очень то и благоухали))
Сильнее впечатление от внешнего вида гладких и бледных яичек- с кулачок))))

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
У нас много друзей корейцев и корейских кафешек. Мы на карантине специально прям ели "кя" - суп из собаки. Из за карантина собачатина прям дефицит у нас стала)). Его же очень хорошо при лёгочных и простудных заболеваниях употреблять.
Да)) и вкусно блин))) жирненько и остренько:Good2:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Молодая баранина особо не пахнет, а ягнята мясо вообще молоком пахнет. Говорят, мясо воняет, если не правильный забой и неаккуратное свежевание туши было))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да нее))) это на слух дико воспринимается)))
Голуби в Египте были, в кафе на обед, вместо куриного бульона.
А собака в Москве, подпольный корейский домашний-ресторан)) Очень даже неплохо
а я нутрию люблю .мое любимое мясо.жаль в Башкирии не разводят