- Реакции
- 822
Чё то не понятно как тоПробовали? Помогло?
Я сделал - и всё отлично работает.
У меня комп задымился и пиксели посыпались на мониторе
Чё то не понятно как тоПробовали? Помогло?
Я сделал - и всё отлично работает.
ОгоЧё то не понятно как то
Что да же аватарка глюканула)Чё то не понятно как то
)))Что да же аватарка глюканула)
Da pipecz kakojy-to..Что да же аватарка глюканула)
Ну если мы такие, то ты одинокий лох)Ну чюваки
Если не сработало - вероятно вы тупые.
Сегодня уже нет)Ну если мы такие, то ты одинокий лох)
Мамка купила пивас сегодня? Или на сухую сидишь?Сегодня уже нет)
Сегодня не мама спонсор, он же написал, тёлочку подцепил, вот она организует пивасикМамка купила пивас сегодня? Или на сухую сидишь?
У меня появилась тёлочка, да ещё и подцепленная?Сегодня не мама спонсор, он же написал, тёлочку подцепил, вот она организует пивасик
Не, вчера пожарил шашлычка, сварил шурпы и пригласил друга похавать хорошечно. А он, чертяка, принес пива.Мамка купила пивас сегодня? Или на сухую сидишь?
Сегодня уже нет)
У меня появилась тёлочка, да ещё и подцепленная?
Где это я умудрился…
И покажи где я это написал, а то память что то хромает:/
Ну вот, ты сразу не написал с кем, пришлось додумывать, с такой скобочкой загадочной написал)Не, вчера пожарил шашлычка, сварил шурпы и пригласил друга похавать хорошечно. А он, чертяка, принес пива.
В 32 года? Ну, один из минусов, например, что в таком возрасте ты должен ей обеспечить отдых, или хотя бы отпуск от работы. А не она тебя содержать всё лето, ну не знаю, как по мне альфонсом быть позорноватоИ напишите хотя бы три минуса летнего безработного житья с мамой, а то вы пытаетесь говорить об этом как-то укоризненно.
Не можешь принимать самостоятельных решений, мама всегда вставят свое слово и его надо учитывать.И напишите хотя бы три минуса летнего безработного житья с мамой, а то вы пытаетесь говорить об этом как-то укоризненно.
Плевать ему на мамуВ 32 года? Ну, один из минусов, например, что в таком возрасте ты должен ей обеспечить отдых, или хотя бы отпуск от работы. А не она тебя содержать всё лето, ну не знаю, как по мне альфонсом быть позорновато
Этой зимой она не работала, а этим летом-весной мы с ней занимаемся садово-огородными делами, в которых нехилая доля моего участия, например никакие тяжести, типа досок шестиметровых она не таскает.В 32 года? Ну, один из минусов, например, что в таком возрасте ты должен ей обеспечить отдых, или хотя бы отпуск от работы. А не она тебя содержать всё лето, ну не знаю, как по мне альфонсом быть позорновато
Привет)Попроведовать вашу главнючку в основном.
Вот и нах нам эта инфа?Не, вчера пожарил шашлычка, сварил шурпы и пригласил друга похавать хорошечно. А он, чертяка, принес пива.