- Реакции
- 487
ПОКАЖИ ***** ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ДЯДЯОн же сказал тёлочку подцепил.
ПОКАЖИ ***** ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ДЯДЯОн же сказал тёлочку подцепил.
Тебя пиздили в детстве пацаны дворовые? Издевались? Или ты был крутой и ходил лохов пиздил и на бабки ставил?Всё лохи так говорят, когда правильно жить не умеют. И когда нечего сказать.
иди нахуй)Не пизд.и!
прежде чем базарить за мужика неплохо было бы за мужика узнатьНдааа оскуднел нынче мужик...
Обязательно с прицепомНу чё ты над ним угораешь? Он же сказал тёлочку подцепил. По-любому марамойку дворовую. Пусть в любовь играет)
Ну, второе. Вот таких как ты и разводил.Тебя пиздили в детстве пацаны дворовые? Издевались? Или ты был крутой и ходил лохов пиздил и на бабки ставил?
Крутость у вас только в кулаках измеряется?Тебя пиздили в детстве пацаны дворовые? Издевались? Или ты был крутой и ходил лохов пиздил и на бабки ставил?
За кокого мужика? Ты что ли? Да чепуха ты обычная. Ты к этому слову близко не причастен.прежде чем базарить за мужика неплохо было бы за мужика узнать
Посмотреть вложение 30983
Торч обыкновенный, че узнавать-топрежде чем базарить за мужика неплохо было бы за мужика узнать
Посмотреть вложение 30983
Вообще нет, но я разговариваю с человеком в его поле и на понятном ему языке. С тобой я, заметь, такого не допускаю.Крутость у вас только в кулаках измеряется?
Фу, я думал ты крутая.Торч обыкновенный, че узнавать-то
Ахахаха, переобуваться на каждом шагу. Прям как нарки. Иди ничтожество с богом, и нетравись.Фу, я думал ты крутая.
Прикинь, для меня наличие прицепа это стоп-слово.Обязательно с прицепом
Ну она начала язвить, я в целом и не такое проглатывал и умею проглатывать, но не сейчас.Ахахаха, переобуваться на каждом шагу. Прям как нарки. Иди ничтожество с богом, и нетравись.
Аналогичный тебе вопрос))вот и нах ты пришёл?
А ты веришь в бога?Ахахаха, переобуваться на каждом шагу. Прям как нарки. Иди ничтожество с богом, и нетравись.
за счёт синябода сидящего у мамки на шее, смешно)))Самоутвердиться
Я пришёл для того, чтобы ты на мне самоутвердился.Аналогичный тебе вопрос))
ыыыыыыза счёт синябода сидящего у мамки на шее, смешно)))