- Реакции
- 20.046
Поверь на слово, у меня всё четенько)Светани ка своим ебл ом и достижениями))
Поверь на слово, у меня всё четенько)Светани ка своим ебл ом и достижениями))
Ну что это как не самоутверждение?)за счёт синябода сидящего у мамки на шее, смешно)))
Я рад, честно)Поверь на слово, у меня всё четенько)
Да нее, ту которая пиво принесла. Вернее того, кто пиво принёс)сказал тёлочку подцепил
)Да нее, ту которая пиво принесла. Вернее того, кто пиво принёс)
Так да, ты тоже согласен, что смешно))ыыыыыы
смишно до бизумия
Ахаха, как оригинально, ГЕИ ОАОАОАОАДа нее, ту которая пиво принесла. Вернее того, кто пиво принёс)
То было в прошлом, а сейчас говорю же оскуднел мужик)прежде чем базарить за мужика неплохо было бы за мужика узнать
Посмотреть вложение 30983
да не, в том году было.То было в прошлом, а сейчас говорю же оскуднел мужик)
К счастью нет и не планируюПрикинь, для меня наличие прицепа это стоп-слово.
А у тебя есть прицепы?
Таким на пенсии можно заниматься, спору нет.Розочки ращу и укропчикПосмотреть вложение 30984
А сколько тебе лет? Не хочется быть нетактичным...Да и пожалуй не буду.К счастью нет и не планирую
Да что-то пока перерыв был на работе почитал, чем ты кичишься))Я пришёл для того, чтобы ты на мне самоутвердился.
А ты пришёл чтобы самоутвердиться, начинай.
Ну я с 22 лет работаю официально плотно, до этого учёба и подработки.Таким на пенсии можно заниматься, спору нет.
А сейчас то пока здоровье есть трудиться надо)
Я не кичуся, я делюся(Да что-то пока перерыв был на работе почитал, чем ты кичишься))
И поржал с тебя)
Сдаётся мне, что это мамы труды, а ты так присвоил все лавры себе)Я рад, честно)
А ты видел мои розы?
Ни одна не попала в заявленный продавцом цвет...
Ну рад за тебя, отдыхайНу я с 22 лет работаю официально плотно, до этого учёба и подработки.
Вышло так, что выпала возможность отдохнуть, я ей воспользовался.
Я всё это садил сам.Сдаётся мне, что это мамы труды, а ты так присвоил все лавры себе)
Честно?Ну рад за тебя, отдыхай