Привет бедолаги

• Последние ответы
  • Новые темы

soochara

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
529
Давайте знакомиться, меня зовут Егор, мне 32 года, безработный огородник-любитель поплавать летом на водохранилище.
Люблю Маму, играть в доту, слушать музыку, есть хинкали, и пить пиву.
В данный момент порастерял всех друзей, кто в больнице, кто на вахте, кто переехал, и гнетёт меня тоска
Оттоскайте меня за соски, если ещё не разучились
А я, в знак благодарности за ваше гостеприимство, научу вас как сделать так чтобы ютуб работал.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.446
Давайте знакомиться, меня зовут Егор, мне 32 года, безработный огородник-любитель поплавать летом на водохранилище.
Люблю Маму, играть в доту, слушать музыку, есть хинкали, и пить пиву.
В данный момент порастерял всех друзей, кто в больнице, кто на вахте, кто переехал, и гнетёт меня тоска
Оттоскайте меня за соски, если ещё не разучились
А я, в знак благодарности за ваше гостеприимство, научу вас как сделать так чтобы ютуб работал.
Мамка-то на пиво дает? Или побираешься?

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446
Мама: сыночек, Егорушка, выкини мусор
Егор: мам, да опять надо мной будут все смеяться во дворе, что я мусор в ведре выношу((
Мама: ну а как еще, всю пенсию на пиво тратим

soochara

Наш человек
Реакции
529
Мамка-то на пиво дает? Или побираешься?
У меня было две подушки, на случай непредвиденных обстоятельств, и третья на случай судного дня.
Неделю назад подушка судного дня кончилась, теперь у Мамы беру деньги, когда надо.

soochara

Наш человек
Реакции
529
Егор: мам, да опять надо мной будут все смеяться во дворе, что я мусор в ведре выношу((
А ты хорош
Бабуля моя дражайшая ещё не померла, приносит доход.
Но мне кажется что за ветерана труда ей платят маловато(

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446
У меня было две подушки, на случай непредвиденных обстоятельств, и третья на случай судного дня.
Неделю назад подушка судного дня кончилась, теперь у Мамы беру деньги, когда надо.
И сколько было в подушках?

soochara

Наш человек
Реакции
529
Пакеты есть, брат

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.356
Сэр, привет! Его заблокать надо, действующие нарики-пропагандисты на площадке не нужны

soochara

Наш человек
Реакции
529
Сэр, привет! Его заблокать надо, действующие нарики-пропагандисты на площадке не нужны
Покажи где я пропагандировал.
Любой вскукарек по поводу наркотиков нельзя считать пропагандой.
Все мы знаем где находимся, и куда пришли, и что тут за люди.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.356
Покажи где я пропагандировал.
Любой вскукарек по поводу наркотиков нельзя считать пропагандой.
Все мы знаем где находимся, и куда пришли, и что тут за люди.
Тот факт что ты действующий нарк и ходишь сюда поболтать, а не лечиться, значит тебя всё устраивает в твоём образе жизни. Подсознательно у лечащихся здесь могут появляться мыслишки: «раз он приходит сюда и его не банят, значит и мы сможем после лечения употреблять и всё будет норм»

soochara

Наш человек
Реакции
529
Тот факт что ты действующий нарк и ходишь сюда поболтать, а не лечиться, значит тебя всё устраивает в твоём образе жизни. Подсознательно у лечащихся здесь могут появляться мыслишки: «раз он приходит сюда и его не банят, значит и мы сможем после лечения употреблять и всё будет норм»
А зачем тогда лечение, если во время или после него они смогут допустить мысль, что если они продолжат, то всё будет окей?
Вот именно, что устраивает меня - не факт что устроит кого то другого.
Почему мне нельзя прийти и поболтать?
Провокационный вопрос залетел от тебя, для чего это тебе?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.356
А зачем тогда лечение, если во время или после него они смогут допустить мысль, что если они продолжат, то всё будет окей?
Лечение здесь происходит в рамках домашней изоляции. А изоляция, в свою очередь, подразумевает отсутствие триггеров в течение 3 месяцев. Когда они выйду во внешний мир, им придётся встретиться с триггерами, а пока они на лечение здесь - наша задача не создавать их, дабы не шатать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.356
Не поняла последний вопрос, для чего мне что? Знать почему ты употребляешь? Ну чтобы помочь тебе разобраться почему стоит лечиться от зависимости

soochara

Наш человек
Реакции
529
Лечение здесь происходит в рамках домашней изоляции. А изоляция, в свою очередь, подразумевает отсутствие триггеров в течение 3 месяцев. Когда они выйду во внешний мир, им придётся встретиться с триггерами, а пока они на лечение здесь - наша задача не создавать их, дабы не шатать.
То бишь когда они заходят в тему к вновь прибывшему, и читают его историю, или нытьё, как ему всё надоело или не надоело - это не может триггернуть, а то, что ты задаешь мне прямой вопрос, а я на него отвечаю тебе прямо - триггер?

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446
То бишь когда они заходят в тему к вновь прибывшему, и читают его историю, или нытьё, как ему всё надоело или не надоело - это не может триггернуть, а то, что ты задаешь мне прямой вопрос, а я на него отвечаю тебе прямо - триггер?
Не тупи, типа не понимаешь о чем она

soochara

Наш человек
Реакции
529

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.356
То бишь когда они заходят в тему к вновь прибывшему, и читают его историю, или нытьё, как ему всё надоело или не надоело - это не может триггернуть,
Их может триггернуть всё, даже запах парфюма, даже упавшая вилка, даже дырка на носке, но на этом форуме мы ограждаем от самых явных триггеров, в частности, от общения с действующими наркоманами с нездоровым мышлением
а то, что ты задаешь мне прямой вопрос, а я на него отвечаю тебе прямо - триггер?
Кого, лечащихся? Ну если я спрошу «че скок грамм за раз по носу пустил?» а ты ответишь, и всё это будет в открытом доступе, то да, у лечащихся с небольшим сроком трезвости тяга начнётся