- Реакции
- 487
Пообщаться с людьми, почитать людей, поделиться с людьми.А чего от посещения форума ждёшь?
Мы, идиоты, должны помогать друг-другу.
Пообщаться с людьми, почитать людей, поделиться с людьми.А чего от посещения форума ждёшь?
Чего ждёшь от общения на форуме?Пообщаться с людьми, почитать людей, поделиться с людьми.
Мы, идиоты, должны помогать друг-другу.
Попроведовать вашу главнючку в основном.Чего ждёшь от общения на форуме?
А не цель твоего визита
Собеседник. Я сегодня немного одинок.Какая помощь требуется?
Ну когда болтать обычно хочется? На приходе. А соратников таких, которые поддержат бесполезный договор. Ну ладно-ладно, ты писал что тебе встряска нужна (?)Перекумариться от чего, дорогая моя, и найти соратников для чего?
Я просто соскучился.Ну когда болтать обычно хочется? На приходе. А соратников таких, которые поддержат бесполезный договор. Ну ладно-ладно, ты писал что тебе встряска нужна (?)
По кому? Я не читала твою тему с начала, не знаю что там у тебя былоЯ просто соскучился.
Ничего ты не знаешь о приходе)Ну когда болтать обычно хочется? На приходе. А соратников таких, которые поддержат бесполезный договор. Ну ладно-ладно, ты писал что тебе встряска нужна (?)
***** а почему я должен чего то ждать)
Что с Ютубом,наладь нам сею проблему ,побратскиНичего ты не знаешь о приходе)
Да, я же обещалЧто с Ютубом,наладь нам сею проблему ,побратски
Окей, ну и хорошо, я правда рада этого не знать)Ничего ты не знаешь о приходе)
Фло да и Верховный Главнокомандующий.По кому? Я не читала твою тему с начала, не знаю что там у тебя было
Пробовали? Помогло?Да, я же обещал
Держи, делай все по инструкции и всё заработает.
Но только на пк с браузером на основе хрома.
КАК СПАСТИ ЮТУБ? #новости
Начинаем свой первый пост после становления СМИ с обхода блокировок, потому что *****.
Если у вас есть проблемы с ПК версией ютаба, и вас это не устраивает - эта инструкция для вас. Лично нам помогло, всё работает. Это занимает всего минуту времени, пользуйтесь.
1) Переходим по этой ссылке - Release 0.2.3rc1 · ValdikSS/GoodbyeDPI
2) Нажимаете на архив goodbyedpi, скачиваете его.
3) Распакуйте в любое место.
4) Откройте файл 1_russia_blacklist - всё, можете его просто свернуть, но не закрывайте. (В дальнейшем просто открывайте этот файл и всё будет работать). *если не запускается откройте от имени администратора*
5) Открываем браузер, в поисковой строке пишем chrome://flags
6) В открывшемся меню в поисковой строке пишем Kyber, у вас найдётся один единственный пункт, установите пункт Disabled.
7) Появится кнопка перезапуска браузера, жмайте.
Всё! Готово! Занимает 1-2 минуты, зато многим поможет восстановить ютаб на компе. Если ваш браузер на ядре Хрома (Microsoft Edge, Opera, Яндекс Браузер, Chrome и др.), то всё должно работать, если не работает советуем скачать Хром.
Пользуйтесь и распространяйте.
ПС: любите маму, кушайте кашу, ждите видосы
У меня ноут далеко, не делалаПробовали? Помогло?
Я сделал - и всё отлично работает.
В лс смотриЧего?