Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та не, Гале мстюху кидаю, за её интрижки и раздрай в команде. Вселенная не любит, когда плевки в лицо безнаказанными остаются и думает потом, что людям это нравится, раз молчат. А коль нравится, то она непременно даст ещё такое)))
Полиция, канеш, ей ничего за это вменить не сможет. Зато эта чудесная женщина переживёт пару неприятных моментов с Денисом и владельцем центра... Да, Галюня?)
Это пока неизвестно. Пока известно то, что она нам нагадила. А такие вещи нельзя оставлять без внимания. Закон "зуб за зуб" он неспроста, а реально потому, что Вселенная не любит, когда спускают с рук подлости.
И я даже не утверждаю, что дело в жалобах в Адсенс, это тоже пока факт недоказанный. А вот то, что вступила в сговор с Магдаленой, Олюшкой - вот это нельзя забывать. Человек должен отвечать за свои дела. И по закону жизни, кармы, если хотите, каждый, кому они гадят, обязан учить уму разуму таких людей, чтобы не допускать дальнейшего их вредоносного влияния в мире.
Вот)
И по закону жизни, кармы, если хотите, каждый, кому они гадят, обязан учить уму разуму таких людей, чтобы не допускать дальнейшего их вредоносного влияния в мире.
А вот в христианстве в этом моменте ошибка, как по мне. Подставлять левую щеку чревато тем, что безнаказанный человек пойдёт и дальше бить по щекам, другим. И с каждым разом всё сильней.
Подбивала Владимировича уходить с площадки, потому что я - псих... Это подлость, которая не имеет ни основания, ни оправдания. Уж как я с ней тут возилась, так вряд ли кто с кем возится... Трое суток от монитора не отрывалась.
А она меня же и обосрала.
Подбивала Владимировича уходить с площадки, потому что я - псих... Это подлость, которая не имеет ни основания, ни оправдания. Уж как я с ней тут возилась, так вряд ли кто с кем возится... Трое суток от монитора не отрывалась.
А она меня же и обосрала.