- Реакции
- 39.280
На неустойку подавайте.У нас долг остался после 18 лет, в районе 200 тысяч, так это чучело по 1500 кидает.
На неустойку подавайте.У нас долг остался после 18 лет, в районе 200 тысяч, так это чучело по 1500 кидает.
На неустойку обязательно, а долго ему до пенсии? Недвижимость есть?И административка была и уголовное.
Не, а если плачу по не многу?Против инфляции есть неустойка. За пару лет на долг в миллион 300 суд насчитал неустойку в миллион сто.
Кроме этого- арест недвижимости как обеспечительная мера. Да масса рычагов для защиты. Выйдешь на пенсию- пенсию будут снимать в счет погашения долга.
Зашибись будет когда вместо 20000 пенсии будут кидать как бомжу тыщ 5?Выйдешь на пенсию- пенсию будут снимать в счет погашения долга.
Да в том то и дело сто мне нах эта пенсия не нужна 100 долларовая. Из за неё на производстве пахать за 100 тыщ, мне нах не надо!Зашибись будет когда вместо 20000 пенсии будут кидать как бомжу тыщ 5?
При взыскании алиментных долгов даже прожиточного минимума не оставляют.
Чем меньше платишь тем больше останется и будет расти долг)Не, а если плачу по не многу?
А на что будешь жить?Да в том то и дело сто мне нах эта пенсия не нужна 100 долларовая. Из за неё на производстве пахать за 100 тыщ, мне нах не надо!
Дак долг то уже есть, и не растёт. С каждым годом всё меньше из за инфляции)Чем меньше платишь тем больше останется и будет расти долг)
Ну что та как маленький.
Алиментныедолги даже в процессе банкротства не списываются. Даже после твоей смерти они останутся твоим детям как подарок, если дети унаследуют что то еще, то и долги обязаны платить.
Фууу) к этому времени у меня уже своё будет , поверь!А на что будешь жить?
Социальная все равно будет, но позже.
А сколько ты сейчас получаешь?Да в том то и дело сто мне нах эта пенсия не нужна 100 долларовая. Из за неё на производстве пахать за 100 тыщ, мне нах не надо!
Не растет, потому что бывшая забила и не подает на неустойку.Дак долг то уже есть, и не растёт. С каждым годом всё меньше из за инфляции)
Что своё? Запасы в валюте?Фууу) к этому времени у меня уже своё будет , поверь!
Мне на суд и закон, пох, он с моей моралью в разрез идёт, понимаешь? Они за детей по закону, вот им и пох. А надо каждый случай разбирать. Мне 20 лет было ей меньше, ребёнок уже был, я в Москве работал, а она шалава с другим нюхалась. Нах мне такаяблядь и ещё и элементы платить за ЕЁ глупость? Я чё лох что ли? Плюс род. Прав хотела потом лишить когда побил за это, ну и т.д. я в этой трагедии больше прав чем она, но жертвой по закону стал я. На ху. Й мне такой закон?А на что будешь жить?
Социальная все равно будет, но позже.
Хер тебе))))))Не растет, потому что бывшая забила и не подает на неустойку.
Телефон напиши ее, я ей расскажу как) ватсап лучше
Не вынюхивайЧто своё? Запасы в валюте?
Ну ваши разборки это ваше, никого это не интересует- ваша постель.Мне на суд и закон, пох, он с моей моралью в разрез идёт, понимаешь? Они за детей по закону, вот им и пох. А надо каждый случай разбирать. Мне 20 лет было ей меньше, ребёнок уже был, я в Москве работал, а она шалава с другим нюхалась. Нах мне такаяблядь и ещё и элементы платить за ЕЁ глупость? Я чё лох что ли? Плюс род. Прав хотела потом лишить когда побил за это, ну и т.д. я в этой трагедии больше прав чем она, но жертвой по закону стал я. На ху. Й мне такой закон?
А в чем ты прав то? Какая у тебя трагедия?я в этой трагедии больше прав чем она,
Ну как? Без семьи и ребёнка, и еще и денег торчу. Че мало что ли вас таких кто на этом наживаются что ли? Только не говори что нет. Я конечно не против помогать, и помогаю ей, ребёнку, ну вот эти долги мне нах не нужны.А в чем ты прав то? Какая у тебя трагедия?
Доля арестована, а до пенсии ещё 20 лет, зарплату в конверте выдают, а нам долг по алиментам с чеченской пенсии платят.На неустойку обязательно, а долго ему до пенсии? Недвижимость есть?