Приговор торчку- это дно? Неееет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.372

Люси

Команда форума
Реакции
38.372
)))) нее) такое не прощают) могу сделать вид, но нет, увы) это моя чёрная дыра походу)))
Да простил я пох мне, но денег по закону из принципа не дам. Не давно тыщ 30 в совокупности ей дал, мало) пошла к приставам, и сразу как обычно на ху. Й свернула))) жадность фраера губит. Еще и масло в огонь подливает, папа плохой и т.д.
Таких нужно прощать, люди наивные и глупые, на мне где сядешь, там и слезешь))) ну как то так!!!)
Я б простила. Если б не ее ********, ты бы не встретил свою нынешнюю красавицу- жену.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.705
Смотря что там в договоре написано.
Относительно недвижимости, то что, имущество, которое будет приобретено и оформлено на своё имя одним из супругов является раздельной собственностью

Люси

Команда форума
Реакции
38.372
Относительно недвижимости, то что, имущество, которое будет приобретено и оформлено на своё имя одним из супругов является раздельной собственностью
Значит так и есть. Да у тебя все шикарно оказывается). Он грубит, пристаёт, требует детей, нервирует?

Lala

Команда форума
Реакции
19.705
Значит так и есть. Да у тебя все шикарно оказывается). Он грубит, пристаёт, требует детей, нервирует?
Ну вот приставал, грубил, а щас мама его уехали и заторчал видимо снова, сам слился. Я максимально его везде заблочила. Он сыну только писал, но я ему сказала, чтобы не отвечал и мне сразу сообщал, если папа напишет.

Если торч будет ещё писать ему, объясню, что нужно заблокировать, вроде бы есть с ним со старшим сыном понимание в этом вопросе. Пыталась как-то более менее плавно к этому подвести, чтобы он от меня скрывать их общение не начал. Сейчас вижу, что все понимает и не скрывает. Рассказываю ему всю правду ещё с рождения его, как мы жили и что он творил, частично сын это помнит

Lala

Команда форума
Реакции
19.705
Так мы договор этот заключили как раз после изоляции, я настояла чтобы себя обезопасить. Тем более на первый взнос дал дедушка денег + маткапитал. От своей доли, приобретённой в счёт маткапитала он тоже написал отказ в пользу детей. А ипотеку плачу и платила сама.

Люси

Команда форума
Реакции
38.372
Ну вот приставал, грубил, а щас мама его уехали и заторчал видимо снова, сам слился. Я максимально его везде заблочила. Он сыну только писал, но я ему сказала, чтобы не отвечал и мне сразу сообщал, если папа напишет.

Если торч будет ещё писать ему, объясню, что нужно заблокировать, вроде бы есть с ним со старшим сыном понимание в этом вопросе. Пыталась как-то более менее плавно к этому подвести, чтобы он от меня скрывать их общение не начал. Сейчас вижу, что все понимает и не скрывает. Рассказываю ему всю правду ещё с рождения его, как мы жили и что он творил, частично сын это помнит
Мне кажется, что он бросал, держался исключительно из за тебя, любил и старался, а сейчас стимула нет, обвиняет тебя делает назло тебе. Ведомый короче. Нормально если у ведомого жена, которая тянет и свет в окошке. А попадется что то дерьмовое- точно так же поведется и на дерь.мо и будет дерьму служить.
Совершенно не хочешь лечить его, любить? Все, завяли помидоры?

Люси

Команда форума
Реакции
38.372
Пыталась как-то более менее плавно к этому подвести, чтобы он от меня скрывать их общение не начал.
Да просто можно объяснить: " сына, представляешь до чего прогресс дошел, оказывается теперь у Яндекса можно запросить не только все действия человека в инете, но и вообще все что сняла даже выключенная камера и микрофон. Вообще теперь обманывать нельзя, невыгодно, только проблем наживешь. Мы теперь как у господа на ладони) все) " осталось отменить наличку и всё...

Люси

Команда форума
Реакции
38.372
Так мы договор этот заключили как раз после изоляции, я настояла чтобы себя обезопасить. Тем более на первый взнос дал дедушка денег + маткапитал. От своей доли, приобретённой в счёт маткапитала он тоже написал отказ в пользу детей. А ипотеку плачу и платила сама.
Это классно. Точно любил тебя, раз на такое пошёл.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.849
Я б простила. Если б не ее ********, ты бы не встретил свою нынешнюю красавицу- жену.
Тоже верно) но она тоже красивая). Знаешь поговорку народную? Первая жена от бога, вторая от лукавого)!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.849
Мне кажется, что он бросал, держался исключительно из за тебя, любил и старался, а сейчас стимула нет, обвиняет тебя делает назло тебе. Ведомый короче. Нормально если у ведомого жена, которая тянет и свет в окошке. А попадется что то дерьмовое- точно так же поведется и на дерь.мо и будет дерьму служить.
Она уже с другим :Biggrin:

Люси

Команда форума
Реакции
38.372
Тоже верно) но она тоже красивая). Знаешь поговорку народную? Первая жена от бога, вторая от лукавого)!
Первая жена уважаемая , вторая для постели, третья заменяет вторую когда та болеет...)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.372

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.849

Lala

Команда форума
Реакции
19.705
Не, тащить его далее желания давно нет.
Да не из-за меня бросал, из-за себя и своего комфорта, чтобы не посадили, чтобы было где жить, ну и детей любил и тянулся к ним.

А лечить одна я ещё раз не потяну, родня тоже в танке да и пофиг им на него в целом. Ну и я ему никто уже. Матери не раз говорила, чтобы контролировала его и к психиатру отправила, ну у него же давно крыша ехала, надо было как-то поддержать себя. Про срыв они тоже в курсе, но ведут себя, как ни в чем не бывало.

Lala

Команда форума
Реакции
19.705