- Реакции
- 38.372
Смотря что там в договоре написано.Хм, а если есть брачный договор, составленный до покупки квартиры, которая в моей собственности?
Смотря что там в договоре написано.Хм, а если есть брачный договор, составленный до покупки квартиры, которая в моей собственности?
Я б простила. Если б не ее ********, ты бы не встретил свою нынешнюю красавицу- жену.)))) нее) такое не прощают) могу сделать вид, но нет, увы) это моя чёрная дыра походу)))
Да простил я пох мне, но денег по закону из принципа не дам. Не давно тыщ 30 в совокупности ей дал, мало) пошла к приставам, и сразу как обычно на ху. Й свернула))) жадность фраера губит. Еще и масло в огонь подливает, папа плохой и т.д.
Таких нужно прощать, люди наивные и глупые, на мне где сядешь, там и слезешь))) ну как то так!!!)
Относительно недвижимости, то что, имущество, которое будет приобретено и оформлено на своё имя одним из супругов является раздельной собственностьюСмотря что там в договоре написано.
Значит так и есть. Да у тебя все шикарно оказывается). Он грубит, пристаёт, требует детей, нервирует?Относительно недвижимости, то что, имущество, которое будет приобретено и оформлено на своё имя одним из супругов является раздельной собственностью
Ну вот приставал, грубил, а щас мама его уехали и заторчал видимо снова, сам слился. Я максимально его везде заблочила. Он сыну только писал, но я ему сказала, чтобы не отвечал и мне сразу сообщал, если папа напишет.Значит так и есть. Да у тебя все шикарно оказывается). Он грубит, пристаёт, требует детей, нервирует?
Так мы договор этот заключили как раз после изоляции, я настояла чтобы себя обезопасить. Тем более на первый взнос дал дедушка денег + маткапитал. От своей доли, приобретённой в счёт маткапитала он тоже написал отказ в пользу детей. А ипотеку плачу и платила сама.Значит так и есть. Да у тебя все шикарно оказывается). Он грубит, пристаёт, требует детей, нервирует?
Мне кажется, что он бросал, держался исключительно из за тебя, любил и старался, а сейчас стимула нет, обвиняет тебя делает назло тебе. Ведомый короче. Нормально если у ведомого жена, которая тянет и свет в окошке. А попадется что то дерьмовое- точно так же поведется и на дерь.мо и будет дерьму служить.Ну вот приставал, грубил, а щас мама его уехали и заторчал видимо снова, сам слился. Я максимально его везде заблочила. Он сыну только писал, но я ему сказала, чтобы не отвечал и мне сразу сообщал, если папа напишет.
Если торч будет ещё писать ему, объясню, что нужно заблокировать, вроде бы есть с ним со старшим сыном понимание в этом вопросе. Пыталась как-то более менее плавно к этому подвести, чтобы он от меня скрывать их общение не начал. Сейчас вижу, что все понимает и не скрывает. Рассказываю ему всю правду ещё с рождения его, как мы жили и что он творил, частично сын это помнит
Да просто можно объяснить: " сына, представляешь до чего прогресс дошел, оказывается теперь у Яндекса можно запросить не только все действия человека в инете, но и вообще все что сняла даже выключенная камера и микрофон. Вообще теперь обманывать нельзя, невыгодно, только проблем наживешь. Мы теперь как у господа на ладони) все) " осталось отменить наличку и всё...Пыталась как-то более менее плавно к этому подвести, чтобы он от меня скрывать их общение не начал.
Это классно. Точно любил тебя, раз на такое пошёл.Так мы договор этот заключили как раз после изоляции, я настояла чтобы себя обезопасить. Тем более на первый взнос дал дедушка денег + маткапитал. От своей доли, приобретённой в счёт маткапитала он тоже написал отказ в пользу детей. А ипотеку плачу и платила сама.
Тоже верно) но она тоже красивая). Знаешь поговорку народную? Первая жена от бога, вторая от лукавого)!Я б простила. Если б не ее ********, ты бы не встретил свою нынешнюю красавицу- жену.
Она уже с другимМне кажется, что он бросал, держался исключительно из за тебя, любил и старался, а сейчас стимула нет, обвиняет тебя делает назло тебе. Ведомый короче. Нормально если у ведомого жена, которая тянет и свет в окошке. А попадется что то дерьмовое- точно так же поведется и на дерь.мо и будет дерьму служить.
Совершенно не хочешь лечить его, любить? Все, завяли помидоры?
Первая жена уважаемая , вторая для постели, третья заменяет вторую когда та болеет...)))Тоже верно) но она тоже красивая). Знаешь поговорку народную? Первая жена от бога, вторая от лукавого)!
Какие же мужчины не постоянные, женщина одна и та же, а они меняются)Она уже с другим
Фото давай)))но она тоже красивая)
Нее) не в моей компетенции)Фото давай)))
Наркоманы ху. Ли)))Какие же мужчины не постоянные, женщина одна и та же, а они меняются)
))) а ты шаришьПервая жена уважаемая , вторая для постели, третья заменяет вторую когда та болеет...)))
Эх, повезло 2 жене значитПервая жена уважаемая , вторая для постели, третья заменяет вторую когда та болеет...)))
Не, тащить его далее желания давно нет.Мне кажется, что он бросал, держался исключительно из за тебя, любил и старался, а сейчас стимула нет, обвиняет тебя делает назло тебе. Ведомый короче. Нормально если у ведомого жена, которая тянет и свет в окошке. А попадется что то дерьмовое- точно так же поведется и на дерь.мо и будет дерьму служить.
Совершенно не хочешь лечить его, любить? Все, завяли помидоры?
Теперь говорит, что я совершила над ним финансовые махинациии)Это классно. Точно любил тебя, раз на такое пошёл.