Приговор торчку- это дно? Неееет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.270

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Ну ваши разборки это ваше, никого это не интересует- ваша постель.
Ребенок то при чем? Ребенка должны обеспечивать оба родителя. Если она плохая мать, тратит на себя деньги, а ребенок голодает- только в этом случае суд лишит ее прав и ты все равно должен будешь платить алименты- только уже государству, если ребенка поместили бы в интернат.
Большой долг то? За сколько лет?
В том то и дело, что нужно разбирать каждый суд, а у нас всё на авось. Нет не много осталось тыщ 400 вроде

Люси

Команда форума
Реакции
39.270
Денег торчу? Она торчиха что ли?
Ну как? Без семьи и ребёнка, и еще и денег торчу. Че мало что ли вас таких кто на этом наживаются что ли? Только не говори что нет. Я конечно не против помогать, и помогаю ей, ребёнку, ну вот эти долги мне нах не нужны.
Нажиться может только жена Аршавина, которая получала алименты по пол ляма, а с большинства обрыгалов- алименты меньше прожиточного минимума.
Ну копьё., не смеши)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Сканеры есть на это. Чик Чик, просканируют хату и найдут)))
Заплати ты эти долги и совесть свою очисть. Прям жалко что ли так? Неподъёмная сумма что ли?
Нет, принцип. Да ходил я к приставам кукишь им показал а не дом или квартиру. Она не судья во первых, во вторых говорит хотя бы 5000 плати через сбер? Я говорю а вы кто такая ? Что такие ставы нести? Замолкла. В итоге 100 руб в месяц.)))
А бывшей говорю иди забирай все заявления я так буду ей давать, дочке. Не хочет. Ну дура , пусть ждёт пенсию или инфляцию

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Нажиться может только жена Аршавина, которая получала алименты по пол ляма, а с большинства обрыгалов- алименты меньше прожиточного минимума.
Ну копьё., не смеши)))
Да пох мне, у меня тоже принципы есть как и у закона. Не хочет по хорошему её проблемы!

Люси

Команда форума
Реакции
39.270
Доля арестована, а до пенсии ещё 20 лет, зарплату в конверте выдают, а нам долг по алиментам с чеченской пенсии платят.
Ну отлично что арестована. Подавайте на неустойку чтобы потом вам хорошо заплатили наследники этой доли. Наследник не сможет принять наследство, не заплатив по долгам. В этом случае имущество переходит государству, идет на продажу с молотка с выплатой вам долга. И в ваших интересах индексировать каждый год сумму, чтобы засчет инфляции не обесценилась.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Ну копьё., не смеши)))
Аршавин друг мой :Biggrin:

Люси

Команда форума
Реакции
39.270
Нет, принцип. Да ходил я к приставам кукишь им показал а не дом или квартиру. Она не судья во первых, во вторых говорит хотя бы 5000 плати через сбер? Я говорю а вы кто такая ? Что такие ставы нести? Замолкла. В итоге 100 руб в месяц.)))
А бывшей говорю иди забирай все заявления я так буду ей давать, дочке. Не хочет. Ну дура , пусть ждёт пенсию или инфляцию
А сколько дочке? Ваще пристав не судья, пристав исполняет решение суда, и может покарать за неуплату) щас новые меры разрабатывают эффективные. Играешь с огнём

Люси

Команда форума
Реакции
39.270
кукишь им показал а не дом или квартиру.
То есть у тебя никакой недвижимости нет вообще в собственности? Вообще ничего? В чужой квартире что ли живете, снимаете? И машины нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
А сколько дочке? Ваще пристав не судья, пристав исполняет решение суда, и может покарать за неуплату) щас новые меры разрабатывают эффективные. Играешь с огнём
Дак я же плачу))) дочерей 24.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
То есть у тебя никакой недвижимости нет вообще в собственности? Вообще ничего? В чужой квартире что ли живете, снимаете? И машины нет?
Всё есть, но не на мне) я идиот что ли)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Люси

Команда форума
Реакции
39.270
На такую как ты нарв5шься без штанов останешься. Хотя у меня всегда козырь есть, но я тебе не скажу))))
Так у бывшего тоже ниче не было, отец умер, вступил в наследство, сразу арестовали.
Что так без штанов что эдак.
Кстати если ваша с женой квартира куплена в браке, она также может быть арестована, несмотря на то что собственник она.
Один момент ты точно не знаешь, с этого года полностью всех приставов заменит программа- робот, которая автоматически будет заниматься арестами, ограничениями, всей этой рутиной. И автоматически будет считаться неустойка либо индексация. Ну не денется никуда твой долг, не исчезнет, так и будет висеть, лучше заплатить и жить спокойно. И передать после своей жизни своим детям наследство без долгов.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Так у бывшего тоже ниче не было, отец умер, вступил в наследство, сразу арестовали.
Кстати если ваша с женой квартира куплена в браке, она также может быть арестована, несмотря на то что собственник она.
Один момент ты точно не знаешь, с этого года полностью всех приставов заменит программа- робот, которая автоматически будет заниматься арестами, ограничениями, всей этой рутиной. И автоматически будет считаться неустойка либо индексация. Ну не денется никуда твой долг, не исчезнет, так и будет висеть, лучше заплатить и жить спокойно. И передать после своей жизни своим детям наследство без долгов.
Да знаю я. Норм всё будет, не переживай!

Люси

Команда форума
Реакции
39.270
Да знаю я. Норм всё будет, не переживай!
Дыры надо закрывать Миша, дыры. Долг это твоя дыра, которую ты будешь кормить пока не закроешь. Как закроешь, сразу простишь свою бывшую с ее блядством.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.933
Дыры надо закрывать Миша, дыры. Долг это твоя дыра, которую ты будешь кормить пока не закроешь. Как закроешь, сразу простишь свою бывшую с ее блядством.
)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.933
Хм, а если есть брачный договор, составленный до покупки квартиры, которая в моей собственности?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
)))) нее) такое не прощают) могу сделать вид, но нет, увы) это моя чёрная дыра походу)))
Да простил я пох мне, но денег по закону из принципа не дам. Не давно тыщ 30 в совокупности ей дал, мало) пошла к приставам, и сразу как обычно на ху. Й свернула))) жадность фраера губит. Еще и масло в огонь подливает, папа плохой и т.д.
Таких нужно прощать, люди наивные и глупые, на мне где сядешь, там и слезешь))) ну как то так!!!)