- Реакции
- 39.270
Сканеры есть на это. Чик Чик, просканируют хату и найдут)))Не вынюхивай
Заплати ты эти долги и совесть свою очисть. Прям жалко что ли так? Неподъёмная сумма что ли?
Сканеры есть на это. Чик Чик, просканируют хату и найдут)))Не вынюхивай
В том то и дело, что нужно разбирать каждый суд, а у нас всё на авось. Нет не много осталось тыщ 400 вродеНу ваши разборки это ваше, никого это не интересует- ваша постель.
Ребенок то при чем? Ребенка должны обеспечивать оба родителя. Если она плохая мать, тратит на себя деньги, а ребенок голодает- только в этом случае суд лишит ее прав и ты все равно должен будешь платить алименты- только уже государству, если ребенка поместили бы в интернат.
Большой долг то? За сколько лет?
Нажиться может только жена Аршавина, которая получала алименты по пол ляма, а с большинства обрыгалов- алименты меньше прожиточного минимума.Ну как? Без семьи и ребёнка, и еще и денег торчу. Че мало что ли вас таких кто на этом наживаются что ли? Только не говори что нет. Я конечно не против помогать, и помогаю ей, ребёнку, ну вот эти долги мне нах не нужны.
Нет, принцип. Да ходил я к приставам кукишь им показал а не дом или квартиру. Она не судья во первых, во вторых говорит хотя бы 5000 плати через сбер? Я говорю а вы кто такая ? Что такие ставы нести? Замолкла. В итоге 100 руб в месяц.)))Сканеры есть на это. Чик Чик, просканируют хату и найдут)))
Заплати ты эти долги и совесть свою очисть. Прям жалко что ли так? Неподъёмная сумма что ли?
Да пох мне, у меня тоже принципы есть как и у закона. Не хочет по хорошему её проблемы!Денег торчу? Она торчиха что ли?
Нажиться может только жена Аршавина, которая получала алименты по пол ляма, а с большинства обрыгалов- алименты меньше прожиточного минимума.
Ну копьё., не смеши)))
Я то не парюсь)))Да пох мне, у меня тоже принципы есть как и у закона. Не хочет по хорошему её проблемы!
Ну отлично что арестована. Подавайте на неустойку чтобы потом вам хорошо заплатили наследники этой доли. Наследник не сможет принять наследство, не заплатив по долгам. В этом случае имущество переходит государству, идет на продажу с молотка с выплатой вам долга. И в ваших интересах индексировать каждый год сумму, чтобы засчет инфляции не обесценилась.Доля арестована, а до пенсии ещё 20 лет, зарплату в конверте выдают, а нам долг по алиментам с чеченской пенсии платят.
Аршавин друг мойДенег торчу? Она торчиха что ли?
Нажиться может только жена Аршавина, которая получала алименты по пол ляма, а с большинства обрыгалов- алименты меньше прожиточного минимума.
Ну копьё., не смеши)))
А сколько дочке? Ваще пристав не судья, пристав исполняет решение суда, и может покарать за неуплату) щас новые меры разрабатывают эффективные. Играешь с огнёмНет, принцип. Да ходил я к приставам кукишь им показал а не дом или квартиру. Она не судья во первых, во вторых говорит хотя бы 5000 плати через сбер? Я говорю а вы кто такая ? Что такие ставы нести? Замолкла. В итоге 100 руб в месяц.)))
А бывшей говорю иди забирай все заявления я так буду ей давать, дочке. Не хочет. Ну дура , пусть ждёт пенсию или инфляцию
Зря)Я то не парюсь)))
То есть у тебя никакой недвижимости нет вообще в собственности? Вообще ничего? В чужой квартире что ли живете, снимаете? И машины нет?кукишь им показал а не дом или квартиру.
Дак я же плачу))) дочерей 24.А сколько дочке? Ваще пристав не судья, пристав исполняет решение суда, и может покарать за неуплату) щас новые меры разрабатывают эффективные. Играешь с огнём
Всё есть, но не на мне) я идиот что ли)То есть у тебя никакой недвижимости нет вообще в собственности? Вообще ничего? В чужой квартире что ли живете, снимаете? И машины нет?
На такую как ты нарв5шься без штанов останешься. Хотя у меня всегда козырь есть, но я тебе не скажу))))Всё есть, но не на мне) я идиот что ли)
Так у бывшего тоже ниче не было, отец умер, вступил в наследство, сразу арестовали.На такую как ты нарв5шься без штанов останешься. Хотя у меня всегда козырь есть, но я тебе не скажу))))
Да знаю я. Норм всё будет, не переживай!Так у бывшего тоже ниче не было, отец умер, вступил в наследство, сразу арестовали.
Что так без штанов что эдак.
Кстати если ваша с женой квартира куплена в браке, она также может быть арестована, несмотря на то что собственник она.
Один момент ты точно не знаешь, с этого года полностью всех приставов заменит программа- робот, которая автоматически будет заниматься арестами, ограничениями, всей этой рутиной. И автоматически будет считаться неустойка либо индексация. Ну не денется никуда твой долг, не исчезнет, так и будет висеть, лучше заплатить и жить спокойно. И передать после своей жизни своим детям наследство без долгов.
Дыры надо закрывать Миша, дыры. Долг это твоя дыра, которую ты будешь кормить пока не закроешь. Как закроешь, сразу простишь свою бывшую с ее блядством.Да знаю я. Норм всё будет, не переживай!
)))Дыры надо закрывать Миша, дыры. Долг это твоя дыра, которую ты будешь кормить пока не закроешь. Как закроешь, сразу простишь свою бывшую с ее блядством.
Хм, а если есть брачный договор, составленный до покупки квартиры, которая в моей собственности?Так у бывшего тоже ниче не было, отец умер, вступил в наследство, сразу арестовали.
Что так без штанов что эдак.
Кстати если ваша с женой квартира куплена в браке, она также может быть арестована, несмотря на то что собственник она.
Один момент ты точно не знаешь, с этого года полностью всех приставов заменит программа- робот, которая автоматически будет заниматься арестами, ограничениями, всей этой рутиной. И автоматически будет считаться неустойка либо индексация. Ну не денется никуда твой долг, не исчезнет, так и будет висеть, лучше заплатить и жить спокойно. И передать после своей жизни своим детям наследство без долгов.
)))) нее) такое не прощают) могу сделать вид, но нет, увы) это моя чёрная дыра походу)))Дыры надо закрывать Миша, дыры. Долг это твоя дыра, которую ты будешь кормить пока не закроешь. Как закроешь, сразу простишь свою бывшую с ее блядством.