Приговор торчку- это дно? Неееет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.353

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.937
Пиши и как получишь расчет сразу напиши что там насчитали. Да, чтоб получить расчет- тоже запишись через 2,5 недели к приставу на прием за получением. А то они тоже не все умеют пользоваться поиском чтоб смотреть закон об ИП, а в голове это держать- с ума сойдёшь.

И помни что у них очень маленькая зп, они служат ради защиты нас и детей, нагрузки там непомерные и они очень обижаются на наезды , особенно тех, кто ничего не хочет изучать, а пришли и требуют- дай то, дай это. Они не консультанты.
Оки, Даа, я увидела в каких они там завалах сидят, в принципе она (пристав) сразу после моего визита к нему по адресу ходила, звонила мне, но не знаю, застала его дома или нет. То есть отреагировала на следующий день.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.280
Как их искать воще эти статьи?)) все подряд читать?)))
Поисковиком вбиваешь основной смысл, желательно 2-4 слова.
Например тебе нужна статья о порядке взыскания алиментов.
Вбиваешь. - алименты от зарплаты ГК РФ"

Поисковик сразу исправляет ГК РФ на СК РФ, прекрасно. Пишешь, согласно статье 81 СК РФ ( цитируешь статью) прошу определить порядок взыскания алиментов.... И т.д.

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Ип это исполнительное производство или инд. предприниматель
Выиграл дело то с землёй? Там вообще много нюансов, мне тоже пришлось судиться несколько раз.

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Оки, Даа, я увидела в каких они там завалах сидят, в принципе она (пристав) сразу после моего визита к нему по адресу ходила, звонила мне, но не знаю, застала его дома или нет. То есть отреагировала на следующий день.
Я со своим приставом обменялась телефонами, общаемся вотсап, многие документы пересылаем по нему. Твой пристав свой номер мобильного тебе не давала?

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
А еще ужасное жаркое лето было. Во всех судах, во всех отделах судебных приставов, нет кондиционеров! Невозможно работать при таких скотских условиях, мне было плохо даже спустя полчаса- час, когда приезжала в жару, спасало метро или магазины с кондеями.

Столица нашей родины это плять... Позорище!

Сэр

Команда форума
Реакции
23.353
Выиграл дело то с землёй? Там вообще много нюансов, мне тоже пришлось судиться несколько раз.
Это дело не выиграть, путин отменил частную собственность.
Я сейчас сужусь за увеличение компенсации

Lala

Команда форума
Реакции
20.937
Я со своим приставом обменялась телефонами, общаемся вотсап, многие документы пересылаем по нему. Твой пристав свой номер мобильного тебе не давала?
Неа, вот в пн пойду возьму

Lala

Команда форума
Реакции
20.937

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Расчет не
Неа, вот в пн пойду возьму
Не забудь взять потом и показать. Что- то меня берут сомнения что считают по твердой сумме если долг растет, как- то несправедливо.

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Это дело не выиграть, путин отменил частную собственность.
Я сейчас сужусь за увеличение компенсации
У тебя отняли участок в пользу местной администрации?
Не, не отменял) Просто собственник это не царь, много правил пользования. Траву не косил- извините, не строил- до свидания.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.353
У тебя отняли участок в пользу местной администрации?
В 2021 году путин подписал закон о комплексном развитии территорий(крт). Ну администрация лакомый кусочек в центре и определила под эту программу. Застройщик, который будет строить небоскребы на моей земле оценил дом и участок в копейки. Вот вам и частная собственность))

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
В 2021 году путин подписал закон о комплексном развитии территорий(крт). Ну администрация лакомый кусочек в центре и определила под эту программу. Застройщик, который будет строить небоскребы на моей земле оценил дом и участок в копейки. Вот вам и частная собственность))
Оценили ниже кадастровой стоимости?
Независимую оценку делали, приобщали в суде?

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Оценили ниже кадастровой стоимости?
Независимую оценку делали, приобщали