- Реакции
- 23.353
Ип это исполнительное производство или инд. предпринимательЕсли бы пару месяцев)))
5 лет бро))) с начала ИП..
Ну я прогуливала много)))
Ип это исполнительное производство или инд. предпринимательЕсли бы пару месяцев)))
5 лет бро))) с начала ИП..
Ну я прогуливала много)))
Оки, Даа, я увидела в каких они там завалах сидят, в принципе она (пристав) сразу после моего визита к нему по адресу ходила, звонила мне, но не знаю, застала его дома или нет. То есть отреагировала на следующий день.Пиши и как получишь расчет сразу напиши что там насчитали. Да, чтоб получить расчет- тоже запишись через 2,5 недели к приставу на прием за получением. А то они тоже не все умеют пользоваться поиском чтоб смотреть закон об ИП, а в голове это держать- с ума сойдёшь.
И помни что у них очень маленькая зп, они служат ради защиты нас и детей, нагрузки там непомерные и они очень обижаются на наезды , особенно тех, кто ничего не хочет изучать, а пришли и требуют- дай то, дай это. Они не консультанты.
ПервоеИп это исполнительное производство или инд. предприниматель
Поисковиком вбиваешь основной смысл, желательно 2-4 слова.Как их искать воще эти статьи?)) все подряд читать?)))
Выиграл дело то с землёй? Там вообще много нюансов, мне тоже пришлось судиться несколько раз.Ип это исполнительное производство или инд. предприниматель
Я со своим приставом обменялась телефонами, общаемся вотсап, многие документы пересылаем по нему. Твой пристав свой номер мобильного тебе не давала?Оки, Даа, я увидела в каких они там завалах сидят, в принципе она (пристав) сразу после моего визита к нему по адресу ходила, звонила мне, но не знаю, застала его дома или нет. То есть отреагировала на следующий день.
Он змею вместо кабачка использует, шалунишка солевой?))Первое
Это дело не выиграть, путин отменил частную собственность.Выиграл дело то с землёй? Там вообще много нюансов, мне тоже пришлось судиться несколько раз.
Привет Люська)))Он змею вместо кабачка использует, шалунишка солевой?))
Неа, вот в пн пойду возьмуЯ со своим приставом обменялась телефонами, общаемся вотсап, многие документы пересылаем по нему. Твой пристав свой номер мобильного тебе не давала?
Гуляет с ней, мышами замороженными кормит ее, а что ещё не знаю)Он змею вместо кабачка использует, шалунишка солевой?))
Для тебя Люси, вроде не пили на брудершафт)Привет Люська)))
Не забудь взять потом и показать. Что- то меня берут сомнения что считают по твердой сумме если долг растет, как- то несправедливо.Неа, вот в пн пойду возьму
У тебя отняли участок в пользу местной администрации?Это дело не выиграть, путин отменил частную собственность.
Я сейчас сужусь за увеличение компенсации
Для тебя Люси, вроде не пили на брудершафт)
Нее) Люська капуська)))Для тебя Люси, вроде не пили на брудершафт)
В 2021 году путин подписал закон о комплексном развитии территорий(крт). Ну администрация лакомый кусочек в центре и определила под эту программу. Застройщик, который будет строить небоскребы на моей земле оценил дом и участок в копейки. Вот вам и частная собственность))У тебя отняли участок в пользу местной администрации?
Оценили ниже кадастровой стоимости?В 2021 году путин подписал закон о комплексном развитии территорий(крт). Ну администрация лакомый кусочек в центре и определила под эту программу. Застройщик, который будет строить небоскребы на моей земле оценил дом и участок в копейки. Вот вам и частная собственность))
Оценили ниже кадастровой стоимости?В 2021 году путин подписал закон о комплексном развитии территорий(крт). Ну администрация лакомый кусочек в центре и определила под эту программу. Застройщик, который будет строить небоскребы на моей земле оценил дом и участок в копейки. Вот вам и частная собственность))