На работу нет, не направлено. Вот что там покаЧто значит висит на госуслугах?
Если отправили на работу- то исполнительное окончено.
Сейчас набери на госуслугах справку в фссп о наличии и ходе исполнительного производства.
Есть там постановление о направлении листа на работу и об окончании ИП?
И какая твёрдая сумма?где он работает. но это пофиг же, алименты в твёрдой сумме.
Ну и там в инфе о ходе ИП всякие запросы об имуществе, налоговую и т.д.На работу нет, не направлено. Вот что там пока
15т с чем-тоИ какая твёрдая сумма?
Посмотри, я удалю @ЛюсиНа работу нет, не направлено. Вот что там пока
Заявление о расчёте задолженности пиши, в двух экземплярах,относи в канцелярию отдела приставов с обязательным возвратом 2 экземпляра с ппростановкой штампа о принятии.На работу нет, не направлено. Вот что там пока
Я тоже в прокуратуру писала, безрезультатно. Только личное общение с коллективом приставов сдвинуло с места и тщательное изучение всей этой кухни.Я через прокуратуру действовала, написала заявление о бездействие судебного пристава, уголовное дело завели.
Да на двоихНа двоих?
Посмотрела, удаляй
У нас в Татарстане приставы от слова СОВСЕМ не работают.Я тоже в прокуратуру писала, безрезультатно. Только личное общение с коллективом приставов сдвинуло с места и тщательное изучение всей этой кухни.
Все остальные- административка, аресты, ограничения возможно только после постановления о задолженности.Заявление о расчёте задолженности пиши, в двух экземплярах,относи в канцелярию отдела приставов с обязательным возвратом 2 экземпляра с ппростановкой штампа о принятии.
В отделе должны быть бланки этих заявлений.
Такое ок?Заявление о расчёте задолженности пиши, в двух экземплярах,относи в канцелярию отдела приставов с обязательным возвратом 2 экземпляра с ппростановкой штампа о принятии.
В отделе должны быть бланки этих заявлений.
Неустойка за неуплату, да?Все остальные- административка, аресты, ограничения возможно только после постановления о задолженности.
С постановлением о задолженности смело иди в суд на лишение родительских прав и взыскание неустойки.
У него имущество есть?
И змея ахахаНеустойка за неуплату, да?
Неа, плойка и телик, который он взял в кредит, а кредит не платит, недавно бумага пришла о неуплате (прописан ещё у меня) выпиской на неделе займусь.
Долг будет рассчитан по этой твердой сумме или от проц. по средней сумме зарплаты по РФ?Да на двоих
Да, пиши немедленно и немедленно пусть считают. Такой расчет нужно производить каждые 3 месяца.Такое ок?
По твёрдой сумме. Писала, как 50% от прожиточного минимума в своём регионе, он не торчал в тот момент, тесты делал, рассчитывала, чтобы по силам было. Ну можно же перепродать заявление в любой момент и заново судиться, нет?Долг будет рассчитан по этой твердой сумме или от проц. по средней сумме зарплаты по РФ?
Если по твердой сумме, то ты много теряешь, сейчас средняя зп по данным Росстата около 90000, то есть на двух детей долг 30000 в месяц.
Ну, у родителей наверняка есть. Пока суть да дело , скончался отец должника и должник вступил в наследство. Теперь арестована вся квартира как обеспечительная мера. Нужно чтоб пристав не забывал делать запросы в реестр недвижимости и смотреть - не появилось ли чего.Неустойка за неуплату, да?
Неа, плойка и телик, который он взял в кредит, а кредит не платит, недавно бумага пришла о неуплате (прописан ещё у меня) выпиской на неделе займусь.