- Реакции
- 95.553
А шо тебе не нравится? Не нравится быть лохом? Хотелось бы быть гражданином страны-героя?Я так понимаю, в Ирландии нет закона о тунеядстве?
А шо тебе не нравится? Не нравится быть лохом? Хотелось бы быть гражданином страны-героя?Я так понимаю, в Ирландии нет закона о тунеядстве?
))))Нет, безработные тунеядцы разлагают общество. Вырабатывается отсутствие культуры общения с незнакомыми людьми, отсутствие субординации,
наличие свободного времени для общения с себе же подобными элементами
Могу посоветовать написать жалобу Путину по этому поводу. Он порешает, он же законы пишет с американскими и английскими соратниками, для всех) Напишет закон о тунеядстве в Ирландии и будет славно)Нет, безработные тунеядцы разлагают общество. Вырабатывается отсутствие культуры общения с незнакомыми людьми, отсутствие субординации,
наличие свободного времени для общения с себе же подобными элементами
А с чем ты не согласен, хоть?Ваша единороговая философия основана на поливании грязью несогласнцх?
Сначала нужно обосрать, как там у анархистов принято) а потом уже задавать вопросы касательно обсуждения. Опять какой-то теракт готовите, как 100 лет назад?А с чем ты не согласен, хоть?
Ты вообще не читал, что я на сайте пишу? Я против насильных методов ведения борьбы.Сначала нужно обосрать, как там у анархистов принято) а потом уже задавать вопросы касательно обсуждения. Опять какой-то теракт готовите, как 100 лет назад?
Откуда ты это знаешь? Приведи мне примеры, когда народ массово требовал их запретить? Я не видела таких примеров.Маруся, запретить эти пункты сложнее чем закрыть кому-то рот. Это типа как я постоянно пишу, что травиться ядовитым дымом нужно запретить в статьях на ненорме, а меня в шестую палату....
Нет, это не типа. Мы лечим не от курения тут. А отмена курения провоцирует чрезмерное нервное напряжение, что сведёт на нет попытки бросить наркотики. Ты саботируешь лечение.Это типа как я постоянно пишу, что травиться ядовитым дымом нужно запретить в статьях на ненорме, а меня в шестую палату....
Вот приведите примеры, тогда говорите, сложно это или нет.Откуда ты это знаешь? Приведи мне примеры, когда народ массово требовал их запретить? Я не видела таких примеров.
Лучше ты иди напиши сайт по бросанию сигарет, а не меня заставляй)Напиши, что по окончанию лечения нужно перестать себя у.бивать какими либо способами (на законодательном уровне) С чем не согласна? В чем саботаж?
тебя заставишьа не меня заставляй)
Как и вас) Жопу поднять и себя же защитить.тебя заставишь
Даже не жопу, блин) Пальцы)Как и вас) Жопу поднять и себя же защитить.
К слову, есть понятие террор, а есть понятие терроризм. Терроризм это защитная реакция на террор.Опять какой-то теракт готовите, как 100 лет назад?