Ага, я пока ещё с родителями жила маме помню мемасик показала на тот момент точно описывающий меня "ты не социафоб, а просто мудак зашуганный"Социофобия?
Ну вот это у меня всю жизньЯ больше тоже парням доверяю, чем девочкам, хз как это работает. На подсознанке выработалось что-то вроде: все равно слицемерит, правду не скажет, подлижет и т.п.
Нет какой-то легкости в общении, как с пацанами.
У меня с врачами только общение ладится, с ними обо всем болтаешь, спрашиваешь, споришь..Ну вот это у меня всю жизнь
Я с девушками общаюсь, но близко не могу да и скучно мне с ними
Но щас именно со всеми людьми проблемы у меня, с обществом в целом
ага, интроверт на максималкахпросто мудак зашуганный
Я вот думала Ад, но я грудью кормлю, нельзя жеЗнакомому помогли АД, на соли сидел. Прям хорошо помогли, голова совсем другая была, не было пустоты и прочего.
@Маруся
Это да. Нежелательно вообщеЯ вот думала Ад, но я грудью кормлю, нельзя же
Отрицание полное какое-то, что психиатры и психотерапевты помогут, про псевдопсихологов молчу вообще(
Я если и пойду, то это не онлайн надо, а в жизниЭто да. Нежелательно вообще
Но читала, что если совсем все плохо, молоко пропадает периодами или много нервов— лучше перейти на смесь и пить ад. Смотря какая ситуация и насколько нервы держат.
Дети чувствуют состояние и любую скованность, напряжение тела от мам.
Лучше у специалиста спрашивать про это дело, найти б ещё хорошего. Может Волк посоветует? Он к хорошему ходил, вроде как, ему помогли ад
Там надо да, немало, если к платному собираешься. Ибо сходить на 2 сеанса, чтоб только таблетки подобрали— не поможет, психотерапия и работа с доктором все равно должна идти. А это фиг знает, сколько времени, сеансов, денег.Ага, я вроде и решилась, а потом передумала оправдав тем, что денег нет
Ну их правда нет, если бы знала что помогут- окей, а так кажется, что впустую выкину
Не амитриптилин случайно?он там всем одни и те же АД выписывает
Не, флуокситинНе амитриптилин случайно?
От них в страшилку можно превратиться. Странно, что многим выписывают именно его в наркодиспансере, от него тревога лютая, зубы стучат, много неприятных побочек.Не, флуокситин
есть в Статьях специальная Статья на эту тему "Как правильно выбрать РЦ"А разве нет центров с последующей социализацией, обучением жить в мире и строить с ним здоровые отношения (вне центра), интересно? Или вот как работа в центре и посещения групп
Даня говорил что он от него просто овощной был и сонныйОт них в страшилку можно превратиться. Странно, что многим выписывают именно его в наркодиспансере, от него тревога лютая, зубы стучат, много неприятных побочек.
сарказм?Это был сарказм, ну изначально так задумывалось)
Создай тему отдельную.Ну вот это у меня всю жизнь
Я с девушками общаюсь, но близко не могу да и скучно мне с ними
Но щас именно со всеми людьми проблемы у меня, с обществом в целом
ну а что я могу сделать?(((Так у него мозг поломан, он не способен критически оценивать ситуацию.
там он всчитаные секунды может переобуться.ну а что я могу сделать?(((
я ему предложил чтоб он отправлял все деньги сестре. первую зп отправил. как дальше будет хз. я считаю ,что самый волнительный момент это конец вахты.
На всех по-разному, выходит. С алко ни одну группу ад нельзя смешивать, также как и нейролептики. Сердце остановиться может.Даня говорил что он от него просто овощной был и сонный
Потом с пивом смешал и чуть не сдох