- Реакции
- 22.379
А к чему относятся эти стихи?Посмотрела, меланхолично. А это плохо?)
Человек— эстет всего-то. Не думаю, что запощенные стихи относятся к ее состоянию. Хз
А к чему относятся эти стихи?Посмотрела, меланхолично. А это плохо?)
Человек— эстет всего-то. Не думаю, что запощенные стихи относятся к ее состоянию. Хз
Да хер поймёшь.А к чему относятся эти стихи?
Лера, скинь знаменитые фотки антуанеттыПосмотрела, меланхолично. А это плохо?)
Человек— эстет всего-то. Не думаю, что запощенные стихи символизируют ее состояние. Хз
Или намекни, как их найти))Лера, скинь знаменитые фотки антуанетты
Во воДа хер поймёшь.
А миша противоположное говорилБлин, честно, не хотела))
Хайбез после-"лечебного" наблюдения не обойтись
оно просто необходимо.
кому-то 3 месяца, кому-то год
для контроля эмоционального состояния от перегрузок и прочих рисков
Вы добиваетесь, чтоб они мне уже снились?))Или намекни, как их найти))
Леха, тебя банят, посылают... А ты здесь. Почему? Ты не видишь себя без форума?
Я ее вообще пальцем не трогала, отступитесь с этой Аней уже от меня)А миша противоположное говорил
Давай, не выделывайся. Я реально не видел, прочитал, что там пздц. Ну как мне не глянуть фотки моей заклятой подругиВы добиваетесь, чтоб они мне уже снились?))
Вы меня убиваете. Реально. Я уже не понимаю, смеяться или плакать.Лера, скинь знаменитые фотки антуанетты
Если вас сгрузить на весы с ней, то ты мне больше нравишьсяЯ ее вообще пальцем не трогала, отступитесь с этой Аней уже от меня)
Сер, отступись, а)))Давай, не выделывайся. Я реально не видел, прочитал, что там пздц. Ну как мне не глянуть фотки моей заклятой подруги
В чем проблема? Скинь ссыль в лс и всеВы меня убиваете. Реально. Я уже не понимаю, смеяться или плакать.
Поxуй, не хочешь не кидайСер, отступись, а)))
Я больше никуда не поедуЕсли вас сгрузить на весы с ней, то ты мне больше нравишься
))) ага, видела, по-моемуАга, я пока ещё с родителями жила маме помню мемасик показала на тот момент точно описывающий меня "ты не социафоб, а просто мудак зашуганный"
))))Я больше никуда не поеду