Предсрывное состояние

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И что делать? У меня часто депрессивное очень состояние. Я не вижу радости в жизни вообще.
что Витя, тягу гоняешь? признавайся , дразнишь себя?
почему тогда нет радости от жизни? если ты осознаёшь последствия своего употребления, хрена ты депресуешь? значит дразнишь себя! если не открытой, значит скрытой тягой. что србственно сейчас у тебя и происходит, все ваши сопли ребятки это и есть тяга, и до твоего побега за закладкой при таком расскладе совсем не мноого осталось(((

так что возьми себя вруки и осознай ,что так должнобыть! что это и есть жизнь напиханая грустью, болью и усталостью.

и только потом, когда ты осознаешь всё её выше перечисоенное, ты увидишь и почувствуешь все её радости!

подругому ну ни как!!!

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да не таблетки тут нужны,а осознание и понимание ,того, что каждую свою проблему или грустинку он встречал со словами наливай, насыпай, вколачивай.... а сейчас его мозг просто не умеет пака ещё реогировать подругому, нужно просто время и понимание.....

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да не таблетки тут нужны,а осознание и понимание ,того, что каждую свою проблему или грустинку он встречал со словами наливай, насыпай, вколачивай.... а сейчас его мозг просто не умеет пака ещё реогировать подругому, нужно просто время и понимание.....
Привет, а получилось мамке статьи распечатать?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Привет, а получилось мамке статьи распечатать?
привет Ярик. так они же напару с сестрой были против того ,чтоб матери ст. отправляли. ну я и не стал деньги тратить ,на то ,что так и не дойдёт до одресата.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
привет Ярик. так они же напару с сестрой были против того ,чтоб матери ст. отправляли. ну я и не стал деньги тратить ,на то ,что так и не дойдёт до одресата.
Ну понятно. Я думаю он поскачет после вахты по адресам

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну понятно. Я думаю он поскачет после вахты по адресам
я ему об этом говорил и не раз. что к концу вахты его начнёт качать и может раскачать так ,что он даже и глазом не успеет моргнуть, как уже будет на притоне весь потный и от каждого шороха глаза пучить сжимая челюсти....

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У меня вечно загоны были, мне контактировать тяжело было с ребиками. Форум—ок, вне форума— тяжелее. Один на один тоже нормально, но когда куча народу на группе, там терялась вся вообще.
Сейчас с людьми тоже самое, общаюсь с сестрой и подружкой с садика, и то редко. В жизни никакого общения, к родственникам поехать не могу, на шашлыки не могу, везде люди и у меня комок в горле появляется, как застолье начинается, обычно убегаю куда-то. Сразу душно и некомфортно становится, ощущение, что все хотят сделать бобо и причинить вред эмоционально.
Что делать, не знаю, как с мамами в будущем в песочницах болтать— вообще ступор. Из бошки все вылетает. Прям все.
Блин, подобная фигня тоже
Мне сложно с людьми общаться и втягость как то
В интернете норм, хоть весь день переписываюсь
И вроде погулять хочется, встретится с кем то, но когда выбираюсь сразу хочу обратно домой в одиночество, не комфортно как то
И в толпе не комфортно
Раньше такого не было, ну до лечения
С новыми людьми знакомится так это вообще ужас, никакого желания нет и все бесят

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я тут ещё не дочитала, но зачем сразу АД то?
Может витамина В не хватает или Д
У меня период был дкпрессуху, энергии не было, плакала часто, ничего не делала
Прочитала что может быть от нехватки В
Пропила курсом комплекс и как то резко жить захотелось
При чем реально резко, в конкретный день проснулась и силы есть, настроение хорошее в первые за месяца 2
Ну и Д витамин говорят на настроение влияет
И от нехватки железа физически может сил не быть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я ему об этом говорил и не раз. что к концу вахты его начнёт качать и может раскачать так ,что он даже и глазом не успеет моргнуть, как уже будет на притоне весь потный и от каждого шороха глаза пучить сжимая челюсти....
Так у него мозг поломан, он не способен критически оценивать ситуацию.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Блин, подобная фигня тоже
Мне сложно с людьми общаться и втягость как то
В интернете норм, хоть весь день переписываюсь
И вроде погулять хочется, встретится с кем то, но когда выбираюсь сразу хочу обратно домой в одиночество, не комфортно как то
И в толпе не комфортно
Раньше такого не было, ну до лечения
С новыми людьми знакомится так это вообще ужас, никакого желания нет и все бесят
+++
У меня до наркомании не было проблем с социумом в принципе, сейчас каждый день как в изоляторе. С животными только и контактирую

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
там от зависимостей лечат
не, не должны
А разве нет центров с последующей социализацией, обучением жить в мире и строить с ним здоровые отношения (вне центра), интересно? Или вот как работа в центре и посещения групп

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я тут ещё не дочитала, но зачем сразу АД то?
Может витамина В не хватает или Д
У меня период был дкпрессуху, энергии не было, плакала часто, ничего не делала
Прочитала что может быть от нехватки В
Пропила курсом комплекс и как то резко жить захотелось
При чем реально резко, в конкретный день проснулась и силы есть, настроение хорошее в первые за месяца 2
Ну и Д витамин говорят на настроение влияет
И от нехватки железа физически может сил не быть
Тож самое, пила витамин д3 в каплях и ревит, стало лучше. Ну или гормоны своё дело делают, тут непредсказуемые состояния, конечно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Источником психофизиологических факторов являются не какие-либо внешние воздействия, а сам характер труда. При физической работе основная нагрузка приходится на нервно-мышечную систему, а дыхательная и сердечно-сосудистая система обеспечивают нормальное функционирование мышечной системы. При интеллектуально-эмоциональной работе основная нагрузка приходится на мозг, центральную нервную систему (ЦНС) и рецепторы, проникающие и преобразующие раздражения извне или из внутренней среды организма и передающие сигналы в ЦНС
В реальной трудовой деятельности утомление может проявляться или в снижении интенсивности (производительности) труда работника при сохранении величины начального уровня напряжения его физиологических функций, или в увеличении степени напряжения физиологических функций при неизменных показателях количества и качества труда, или в некотором снижении количества или качества труда с одновременным увеличением степени напряжения физиологических функций, что бывает наиболее часто. Если человеку не обеспечивать периоды отдыха (текущего, ежедневного, еженедельного), то продолжение работы может привести к переутомлению и выходу из строя физиологических систем человека. Под влиянием сильных воздействий может возникнуть стресс (от англ. stress – напряжение) – состояние сильного напряжения.
Вот-вот)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
+++
У меня до наркомании не было проблем с социумом в принципе, сейчас каждый день как в изоляторе. С животными только и контактирую
Я раньше наоборот все в толпу, да втолпу
Вот у меня подруга есть и вроде мне нравится с ней общаться
Но один фиг только встретились и я думаю как слиться
Я только с ребенком много общаться могу)
И почему то кстати с Даней, он вот даже когда не работал и мы дома сидели оба месяц мне нормально было, с ним как с самой собой воспринимается

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А разве нет центров с последующей социализацией, обучением жить в мире и строить с ним здоровые отношения (вне центра), интересно? Или вот как работа в центре и посещения групп
По идее этому не обязаны учить на реабилитациях, но учат. Ни одну частную реабилитацию не видела, чтоб не учили радоваться простым мелочам, справляться с трудностями вне социума. Гос. клиники— да, там не научат ничему, покапают, таблетки втюхают и пошлют с богом.
Программы, основанные на частных платных клиниках помогают во многих вопросах, потому что не всё равно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И почему то кстати с Даней, он вот даже когда не работал и мы дома сидели оба месяц мне нормально было, с ним как с самой собой воспринимается
Я хз как с такой фигнёй допустим на работу идти в коллектив
Я 100% буду не от работы уставать, а от людей, при чем моментально
У меня осенью так было

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
По идее этому не обязаны учить на реабилитациях, но учат. Ни одну частную реабилитацию не видела, чтоб не учили радоваться простым мелочам, справляться с трудностями вне социума. Гос. клиники— да, там не научат ничему, покапают, таблетки втюхают и пошлют с богом.
Программы, основанные на частных платных клиниках помогают во многих вопросах, потому что не всё равно
Именно с последующей социализацией вне центра— врядли. Только вот волонтерство. Вроде прикреплён к рц, а живешь своей жизнью. Но опять же таки, риски

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Может просто привязанность сильная, к ребёнку— понятно, к Дане— знаешь его, как себя. Я больше тоже парням доверяю, чем девочкам, хз как это работает. На подсознанке выработалось что-то вроде: все равно слицемерит, правду не скажет, подлижет и т.п.
Нет какой-то легкости в общении, как с пацанами.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я хз как с такой фигнёй допустим на работу идти в коллектив
Я 100% буду не от работы уставать, а от людей, при чем моментально
У меня осенью так было
Уметь абстрагироваться в нужный момент. Хочешь— поддержишь диалог на пару минут, хочешь— уйдёшь в работу. Важно ведь качество ее выполнения, думаю, если не особо общительный ты человек, не будешь уволен.
Ну или пытаться через себя переступить, выделять в своей голове минимальное по-началу количество энергии, которое могло бы уйти на беседу. Хоть это 2 минуты, хоть 15. Не распаляться, в общем, на всех, чтоб ресурс не исчерпался полностью. Помимо работы ведь ещё другие важные дела— воспитание, быт, общение с супругом/семьей.
Нелегко, конечно..