- Реакции
- 114
всё веселишься?А ты говоришь на лицо рефлексия..
ну-ну..
всё веселишься?А ты говоришь на лицо рефлексия..
Как близко ты сморишь...а ты хочешь взять ответственность за его жизнь на себя?
или разделить на весь форум?
или ты сомневаешься в профессионализме того с кем он будет индивидуально общаться из числа КФ?
А че?)всё веселишься?
ну-ну..
Пиз.деть не мешки ворочитьвсё веселишься?
ну-ну..
Пиз.деть не мешки ворочить
Слушай) а че не смешно? Сколько ему лет? 30-35, и так загнался, что ни на что не способен) на нем пахать еще можно! И он все может- а ты рефлексия на лицо. Смех! Пусть пашет и развивается, вот это толк будет.всё веселишься?
ну-ну..
Слушай) а че не смешно? Сколько ему лет? 30-35, и так загнался, что ни на что не способен) на нем пахать еще можно! И он все может- а ты рефлексия на лицо. Смех! Пусть пашет и развивается, вот это толк будет.
ну может потом сам расскажетСлушай) а че не смешно? Сколько ему лет? 30-35, и так загнался, что ни на что не способен) на нем пахать еще можно! И он все может- а ты рефлексия на лицо. Смех! Пусть пашет и развивается, вот это толк будет.
Прекрати политические лозунги выкладывать сюда! Я же тебе сказал: мы банда)
Это к чему?
Прекрати политические лозунги выкладывать сюда! Я же тебе сказал: мы банда)
Так ты уже свое виденье отобразил в видео) вообще не понимаю что ты здесь делаешь. Так чисто давление поднять.ну может потом сам расскажет
чуть позже напишу своё художественное видение
интервенцияЭто к чему?
ты вообще мимо всё пропустил или тебя до общих дел не допускают?Так ты уже свое виденье отобразил в видео) вообще не понимаю что ты здесь делаешь. Так чисто давление поднять.
Этого товарища к Наполеонуты вообще мимо всё пропустил или тебя до общих дел не допускают?
раз не довели, значит не посчитали это нужным.
может со временем введут в курс дел
пока так оставим, не выясняй.
в добре всё делай.
не заморачивайся кто что и зачем
100%Этого товарища к Наполеону
А что ты из этого синсацию делаешь? Ну если и промелькнула у у @Sumpo шальная мысль успокоиться всеми известным способом, то у него должно быть понимание, что нельзя будить лихо. И на этом всё, мысль гаситься от дальнейшего развития.@Sumpo , у тебя есть человек, с которым ты можешь доверительно поговорить и получить адекватную поддержку в своих заморочках?
я так понимаю форумное обсуждение вызывает дискомфорт и напряжение у тебя
найди себе такого и разруливайте твоих тараканов
Подпольная кличка Мск - КликушаА что ты из этого синсацию делаешь?
))Подпольная кличка Мск - Кликуша
Привет,Святослав!Да все у меня нормально блин .