- Реакции
- 114
у не6го рефлексия на лицо явнаяНу так это не зависит от места обитания
только не говорит об этом
у не6го рефлексия на лицо явнаяНу так это не зависит от места обитания
Да когда получается тогда и трудятся. Я статистику не веду.ну так на вахте не после РЦ трудятся.
есть свои особенности. Рьяно тоже не рекомендуется перегружать. Стрессануть в легкую можно. У всех разная степень стрессоустойчивости
кто-то может вагон разгрузить и не вспотеть, а кому-то конверт доставить - уже "язык на плеЧО" КЛАДЁТ
Нарки такие душнилы, да? Аж зубы сводит))Блин , может не в тему, но у меня тож какое-то выгорание что-ли относительно форума и всей этой темы с наркоманами. Тошнит от них. Пробовала отдыхать в этом месяце, вроде получше стало.
@Sumpo , у тебя есть человек, с которым ты можешь доверительно поговорить и получить адекватную поддержку в своих заморочках?Да когда получается тогда и трудятся. Я статистику не веду.
Бывших может клинить, особенно на начальных сроках, но нужно в этом признаться, а не искать причину. Так и обмануться недолго.
Ниче не понялау не6го рефлексия на лицо явная
Да у него я есть) Только мне всегда некогда с ним говорить. Вот сегодня поговорила)@Sumpo , у тебя есть человек, с которым ты можешь доверительно поговорить и получить адекватную поддержку в своих заморочках?
я так понимаю форумное обсуждение вызывает дискомфорт и напряжение у тебя
найди себе такого и разруливайте твоих тараканов
Хочется бить резиновым молотком по башкеНарки такие душнилы, да? Аж зубы сводит))
Работа воспитателя в доме подразумевает небольшой контакт с нариками. Для этого есть онлайны и СО (которых в доме сейчас нет). У воспитателей в доме иной фронт работобратная связь не от тебя, а от наркоманов должна исходить
что его работа востребована не только руководителем, но и конечным потребителем.
Леша, тебе нравится вредить? Ты понимаешь последствия твоих советов?@Sumpo , у тебя есть человек, с которым ты можешь доверительно поговорить и получить адекватную поддержку в своих заморочках?
я так понимаю форумное обсуждение вызывает дискомфорт и напряжение у тебя
найди себе такого и разруливайте твоих тараканов
у него внутренний конфликтНиче не поняла
Скрытая агрессияЛеша, тебе нравится вредить? Ты понимаешь последствия твоих советов?
Зачем ты здесь? Говорить всегда против?
У него над ухом провокатор!у него внутренний конфликт
Зубы свело?у не6го рефлексия на лицо явная
Антон, В жизни любому человеку иногда нужно и спокойное обсуждение , доверительное и без множества грубых мнений.Леша, тебе нравится вредить? Ты понимаешь последствия твоих советов?
Зачем ты здесь? Говорить всегда против?
нет. не зубы.Зубы свело?
ну вот и отлично!Да у него я есть) Только мне всегда некогда с ним говорить. Вот сегодня поговорила)
Ты опять его жизнь на кого то повесить хочешь? Если нужно пусть принимает решения и действия за которые сам несёт ответственность.Антон, В жизни любому человеку иногда нужно и спокойное обсуждение , доверительное и без множества грубых мнений.
он уже вылечился и меет право на индивидуальную направленную терапию
а не массу разных мнений из которых нужно еще угадать верное.
он не на лечении.
что мешало двум-трем людям специалистам поговорить и обсудить с ним его напряжение?
странно что во все что я говорю - ты видишь вредительство
это не вредительство, а то на что можно обратить внимание.
получается, что у него нет своего мнения, или их провокационности имеют общую при роду.У него над ухом провокатор!
А ты говоришь на лицо рефлексия..нет. не зубы.
а ты хочешь взять ответственность за его жизнь на себя?Ты опять его жизнь на кого то повесить хочешь? Если нужно пусть принимает решения и действия за которые сам несёт ответственность.