Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не план б вступает в силу вот и все . Я человек. Я не о чем не просил большом , просто сказал что устал и что мне нужен вых по итогу я вот идиот да ещё и без образования , хотя у меня их два .
Марусь, заканчивай вот эти вангования не здоровые, они никак не мотивируют. а только в скуку вгоняют и в уныние
как только начинается у выпускника постепенное вхождение в социум ты начинаешь обесценивать и в черном цвете всё рисовать
всё будет. у каждого кто реально смотрит на вещи и не находится в зависимости от обстоятельств
Ты считаешь, что обратной связи нет? Симпа вьебывает как бешенный, получает хорошую надбавку сверху и моею искреннюю благодарность и почтение вдовесок. Не надо из меня засранца неблагодарного и требовательного делать
Ты считаешь, что обратной связи нет? Симпа вьебывает как бешенный, получает хорошую надбавку сверху и моею искреннюю благодарность и почтение вдовесок. Не надо из меня засранца неблагодарного и требовательного делать
Марусь, заканчивай вот эти вангования не здоровые, они никак не мотивируют. а только в скуку вгоняют и в уныние
как только начинается у выпускника постепенное вхождение в социум ты начинаешь обесценивать и в черном цвете всё рисовать
всё будет. у каждого кто реально смотрит на вещи и не находится в зависимости от обстоятельств
Да ты дурак!!! Ваше будущее на ближайшие два-три года, а то и пять - это нищета!!! И это надо осознавать и принимать. А не мечтать о том, чего быть не может
при чем здесь ты?
я про тебя ничего не писал
я говорю о том что в стоячей воде рыба гибнет.
чуваку развитие нужно и свежая вода.
ОН там зачахнет скоро. И тут не в надбавках дело совсем и не в их количестве.
при чем здесь ты?
я про тебя ничего не писал
я говорю о том что в стоячей воде рыба гибнет.
чуваку развитие нужно и свежая вода.
ОН там зачахнет скоро. И тут не в надбавках дело совсем и не в их количестве.
Да ты дурак!!! Ваше будущее на ближайшие два-три года, а то и пять - это нищета!!! И это надо осознавать и принимать. А не мечтать о том, чего быть не может
Это вы смешные. С вашими претензиями к миру и хотелками, которые не соответствуют вашим возможностям.
У вас одно умение, альфонсами быть. Вот по факту.