И ты прям точно знаешь, как твой мозг впитал всё и какие последствия поимел со всей этой хренотени, созданной такими же торчами на коленке?Не, у меня не было паранойи на фоне употребления никогда. Альфу не употребляла. Мефедрон, амфетамин, трава.
Что не пойдёт? Это работает. Навстречу страху (в здравых вещах), работает. Я проверялаЗа это и переживаю. Только так пересилить себя. А если не пойдёт? Боюсь
Пей таблеткиВидимо да, психический.
Сама ж знаешь, уговариваниями - не лечится. Тут заговоры серьёзные нужны)))Ты знаешь... Меня эти капризы наркоманские - утомили. По факту, это полный неадекват. И от уговаривания таких я только закипаю.
Как вариант)Жесть полная. Хочется взять молоток резиновый и по башке бить
А их кто-то заставляет там сидеть безвылазно? Они не в рабстве.Я на форуме сидела 1.5 года почти безвылазно, пока не слетела и Маруся вовремя меня не выпнула!
Ща фаллоимитаторы в моде, говорят...Жесть полная. Хочется взять молоток резиновый и по башке бить
БесятКак вариант)
Так учитесь! Что мешает?Речь идет о том что мы обычных радостей в жизни не видим. Отдыха. Куда то сходить. Что то новое увидеть, получить впечатления. Мы это не умеем и нет возможности, ни физической, ни материальной
Это @Sumpo былоТак заходи ко мне) выдыхай. Мне вон норму до конца месяца добить надо, а никто не заходит) хоть бы пофлудили - и то хлеб. Референдум-то продолжает жить
Да нечего не мешает , выходной попросил и вот как итогу .Так учитесь! Что мешает?
Это похоже на конфликт энергии потраченной на работу и выхлопа от этого полученного. Я замечала, одну и ту же работу работаешь - за разные деньги чувствуешь себя иначе. При высокой ставке даже усталости не было. Другой вопрос, что Симпо, по ходу, к сиске прилип, типа, а сам жить боится, так? Почему?
Как, весь выходной потратил на разбор своей усталости и отчаяния? Тоже хлеб. Не, одного выходного мало. И просить не должен, выходные должны быть, по умолчаниюДа нечего не мешает , выходной попросил и вот как итогу .
Ну блин. Вот ты "обычный человек" (А они есть вообще?). И что, всё у тебя в порядке? Это общечеловеческие проблемы. Просто бывшие нарики - ещё поломанные, но почему-то после курса верят что сразу будет фонтан. Да какой нафиг? Я вообще первое время чувствовала себя чмом и везде мне наркотемы мерещились... Может вам какой-то кружок открыть? Изо, керамика, кино? Чтоб мозг переключать научаться в здравое русло.А вообще, конечно, тяжко... Я хз, но бывшие наркоманы совсем не такие, как обычные люди.
Нет в них смирения и понимания: НАДО.
Ноль полный. Хоть какие им уроки давай.
Если он устал, то все, конец света. А он работает на СТО всего месяц.
Отлипну ....Это похоже на конфликт энергии потраченной на работу и выхлопа от этого полученного. Я замечала, одну и ту же работу работаешь - за разные деньги чувствуешь себя иначе. При высокой ставке даже усталости не было. Другой вопрос, что Симпо, по ходу, к сиске прилип, типа, а сам жить боится, так? Почему?
Ты сам чего от жизни хочешь? Вот если денежный аспект убрать? Есть картинка?Отлипну ....
Ну хоть какие-то эмоции)Бесят
это называется профессиональное выгорание100% нам нужен отдых периодически от дома, куда то ездить, получать эмоции, впечатления, отдыхать от ребухи