Значит ты анализировать не умеешь. Учишься только на своих ошибках, а надо на чужих. По-моему Иисус тоже самое говорил!Чей опыт надо смотреть?
Ты можешь посмотреть только свой опыт. Чужой опыт ты посмотреть при всем желании не можешь.
Надо жить жизнью другого человека.
Я не знаю, как можно в этом видеть реализацию. Хз. Для меня это дикость просто.Так и не было видать. РЦ- это единственное место, где он само утверждается, раз жена рулит дома! Он же должен как- то себя" реализовать " как мужчина! У нас на работе начальник такой был. Дома под каблуком, на работе орал дурниной.
Ну, это другое. Ты писала правду. Но! У тебя было искажение когнитивное.Хорошо, вам не нравится пример с Волком.
Возьмем мой пример с Марусей.
Я же тоже писала правду, и одну только правду.
даже доказательства были.. куча сканов.
Это правда была твоя!!!! А не общая!Хорошо, вам не нравится пример с Волком.
Возьмем мой пример с Марусей.
Я же тоже писала правду, и одну только правду.
даже доказательства были.. куча сканов.
Да ни хрена не выйдет на чужих)Значит ты анализировать не умеешь. Учишься только на своих ошибках, а надо на чужих. По-моему Иисус тоже самое говорил!
То есть твоё мнение, которое ты приподносишь под соусом правды.Это правда была твоя!!!! А не общая!
Ну да, оступиться может и нормальных человек.Да ни хрена не выйдет на чужих)
И про общую уже написала в первом предложенииЭто правда была твоя!!!! А не общая!
У него она " своя")Я не знаю, как можно в этом видеть реализацию. Хз. Для меня это дикость просто.
Ну я же писал как то. Что подлец знающий последствия в двойное должен получить. А человек которого жизнь заставила так поступить в виде своей невежественность, это другое. 2 поступка, но разный подход!Ну да, оступиться может и нормальных человек.
Ну извини) работаю не успеваю всю инфу переосмыслить, туплю ешо(И про общую уже написала в первом предложении
Ученые считают, что абсолютной истины не существуют.
Как не общая?
читать не умеем??
Я не знаю, как можно в этом видеть реализацию. Хз. Для меня это дикость просто.
Шантажистка))))Посмотреть вложение 31435
короче, вы уселись на своего любимого конька..
а значит, мне пора идти ))))
Достоинства нет!Опыта житейского нет, мудрости
не, провокаторшей получилась.))Шантажистка))))
Ага))не, провокаторшей получилась.))
и уже пятая, или десятая тема про Волка.))))