- Реакции
- 37.842
))))))))))
))))))))))
В глазах упал, не достоин значит.Маруся рассматривает со стороны коммерции, предательства и т.д.
Он, возможно, рассматривает со стороны того, что ему сначала все подарили, а потом сейчас хотят отнять.
Кстати, как с Владимиром было. Только тому продали, а потом отняли
Тоесть показательное и театральное дарение, в надежде что человек поймёт и оценит, ну как то так!В глазах упал, не достоин значит.
Или был пэрфоменс!
я тебе пишу не про это кто прав, а кто виноват.В глазах упал, не достоин значит.
Или был пэрфоменс!
Да не, я ему дарила до этого движа с Тимуром. Тогда еще не догадывалась, что он такое творит в центре.Тоесть показательное и театральное дарение, в надежде что человек поймёт и оценит, ну как то так!
верней, даже не два, а у каждого имеется своя группа поддержки.я тебе пишу, что два человека считают одну ситуацию по разному.
ну и что, что раньше??Да не, я ему дарила до этого движа с Тимуром. Тогда еще не догадывалась, что он такое творит в центре.
)))) я как то тоже один раз поступил давно) каюсьу моей Насти у сестры как раз сейчас такая ситуация. муж подарил ей 2 кольца: на помолвку и на свадьбу, а теперь разругались. он все забрал назад.
Некорректное сравнение. Забрать решила, потому что он не только подвел с лечением в центре, но и плюс кинул весь наш народ.ну и что, что раньше??
ты поступила как мужчина, который сначала подарил женщине кольцо на свадьбу, да и вообще дарил что-то, а потом узнав, что она ему изменила, отобрал все подарки.
Ну да, волк позорный.Некорректное сравнение. Забрать решила, потому что он не только подвел с лечением в центре, но и плюс кинул весь наш народ.
Да одна тут правда)у вас разные правды. разные.
разные ценности, что ценится больше, по разному смотрите на ситуации.
лично я здесь не принимаю ничью сторону.
Мск 2)А он наглый, как деревенское чмо. Но, собственно, он и есть с деревни. В принципе, ничего удивительного. Колхозники очень наглые.
Ненавижу наглость.Мск 2)
Значит и меня чуток разлюбишь(Ненавижу наглость.
Ну я как-то не заметила ни разу в тебе наглости.Значит и меня чуток разлюбишь(
Ну я работаю с этим.