- Реакции
- 37.193
))))))))Шантажистка))))
))))))))Шантажистка))))
Будешь теперь здесь моим духовным наставником!!!! Теперь Оооочень хорошо думай мать моя что мне писать будешь))) чтоб лишний раз в б.луд меня не в везти))))))не, провокаторшей получилась.))
и уже пятая, или десятая тема про Волка.))))
Да дайте мне его на съедение и воспитаниене, провокаторшей получилась.))
и уже пятая, или десятая тема про Волка.))))
Не могут несколько людей сразу ошибаться так насчёт Волка. В противном случае мы все глупцы будем.В Библии это Истина. Но она истина для верующих.
А атеисты на эту истину класть хотели большой и толстый.
Ахахаха))))) сейчас с депутатом нашим пообщался, отношения в ровноую сторону. Мы с ним разошлись не очень хорошо, лет 7 назад, когда я начал бухать и колоться. Он же в меня верил. Тянулся комне. Ща говорит приезжай Меджид комне в офис пообщаемся))) я угорнул))) как же жизнь трезвая даёт позитива. Сама даёт)))))Да ни хрена не выйдет на чужих)
Да, когда позитивно мыслишь и идёшь по ровной дороге, то и люди, ситуации, по большей части, такие же встречаются.Ахахаха))))) сейчас с депутатом нашим пообщался, отношения в ровноую сторону. Мы с ним разошлись не очень хорошо, лет 7 назад, когда я начал бухать и колоться. Он же в меня верил. Тянулся комне. Ща говорит приезжай Меджид комне в офис пообщаемся))) я угорнул))) как же жизнь трезвая даёт позитива. Сама даёт)))))
Ну да, закон природы. Подобное тянеться к подобному.Да, когда позитивно мыслишь и идёшь по ровной дороге, то и люди, ситуации, по большей части, такие же встречаются.
Не просто трезвая, а жизнь по совести.Ахахаха))))) сейчас с депутатом нашим пообщался, отношения в ровноую сторону. Мы с ним разошлись не очень хорошо, лет 7 назад, когда я начал бухать и колоться. Он же в меня верил. Тянулся комне. Ща говорит приезжай Меджид комне в офис пообщаемся))) я угорнул))) как же жизнь трезвая даёт позитива. Сама даёт)))))
В точку мать!!!!!!!!Не просто трезвая, а жизнь по совести.
Дааа, харизматичный ты, Миша!Ахахаха))))) сейчас с депутатом нашим пообщался, отношения в ровноую сторону. Мы с ним разошлись не очень хорошо, лет 7 назад, когда я начал бухать и колоться. Он же в меня верил. Тянулся комне. Ща говорит приезжай Меджид комне в офис пообщаемся))) я угорнул))) как же жизнь трезвая даёт позитива. Сама даёт)))))
Да? А я и не знал) что то новенькое)))Дааа, харизматичный ты, Миша!
Может теперь ты будешь моим психологом?)Дааа, харизматичный ты, Миша!
На пару с Тимурычем?)))Может теперь ты будешь моим психологом?)
Да? А я и не знал) что то новенькое)))