- Реакции
- 37.193
Да есть немного, каюсь, но по мелочам)))))Ну я как-то не заметила ни разу в тебе наглости.
Хотя это может и другим называться словом!
Да есть немного, каюсь, но по мелочам)))))Ну я как-то не заметила ни разу в тебе наглости.
Нахальство, может имеешь ввиду? Но нахальство это совсем другое. Это не мерзопакостное качество и не низкое.
Да нету, я бы заметила.Да есть немного, каюсь, но по мелочам)))))
Хотя это может и другим называться словом!
Спасибо.Да нету, я бы заметила.
Нее, тогда это не ко мне. Совесть не даст.Наглость это такое позорное качество, что просто, я не знаю. Это высшая степень подлости и безкультурья.
Так вот и я о том же. На наглость способны только подлецы.Нее, тогда это не ко мне. Совесть не даст.
Таких мудростей сотни. Нужно смотреть опыт и историю. И сразу видно будет, где правда, а где лож.
Вот именно.Таких мудростей сотни. Нужно смотреть опыт и историю. И сразу видно будет, где правда, а где лож.
Правда, она и есть правда! Что значит у каждого она своя?). В Библии то как написано? У Адама и Евы тоже своя правда что ли?) А про Волка, ну где достоинство то, не твое- отдай! Нет, спрятался под кровать и есть сидит тихонько.у вас разные правды. разные.
разные ценности, что ценится больше, по разному смотрите на ситуации.
лично я здесь не принимаю ничью сторону.
В Библии это Истина. Но она истина для верующих.Правда, она и есть правда! Что значит у каждого она своя?). В Библии то как написано? У Адама и Евы тоже своя правда что ли?) А про Волка, ну где достоинство то, не твое- отдай! Нет, спрятался под кровать и есть сидит тихонько.
Ага) бога боиться, сидит под одеялом)))))Правда, она и есть правда! Что значит у каждого она своя?). В Библии то как написано? У Адама и Евы тоже своя правда что ли?) А про Волка, ну где достоинство то, не твое- отдай! Нет, спрятался под кровать и есть сидит тихонько.
Да колхозник наглый. Что тут говорить. Достоинства ноль целых и ноль десятых.Правда, она и есть правда! Что значит у каждого она своя?). В Библии то как написано? У Адама и Евы тоже своя правда что ли?) А про Волка, ну где достоинство то, не твое- отдай! Нет, спрятался под кровать и есть сидит тихонько.
Я бы сгорела со стыда, отдала чужое. Ну и потом гордость бы не позволила.Правда, она и есть правда! Что значит у каждого она своя?). В Библии то как написано? У Адама и Евы тоже своя правда что ли?) А про Волка, ну где достоинство то, не твое- отдай! Нет, спрятался под кровать и есть сидит тихонько.
Мошенник ху.ли!Я бы сгорела со стыда, отдала чужое. Ну и потом гордость бы не позволила.
Аналогично. Ну это деревенская харя. Не удивляюсь ваще.Я бы сгорела со стыда, отдала чужое. Ну и потом гордость бы не позволила.
Чей опыт надо смотреть?Таких мудростей сотни. Нужно смотреть опыт и историю. И сразу видно будет, где правда, а где лож.
Скатобаза!) по твоим статьям тихушник) ну или как там эта деградация называеться)))))Аналогично. Ну это деревенская харя. Не удивляюсь ваще.
Так и не было видать. РЦ- это единственное место, где он само утверждается, раз жена рулит дома! Он же должен как- то себя" реализовать " как мужчина! У нас на работе начальник такой был. Дома под каблуком, на работе орал дурниной.Да колхозник наглый. Что тут говорить. Достоинства ноль целых и ноль десятых.