- Реакции
- 101.939
Меня порвало)))И лежит она мертвая в луже пота)))
Меня порвало)))И лежит она мертвая в луже пота)))
А это не ты там кики дверь открывал?Обпотеет и обосрёться)))))
Ну кто ж рассказывает конец? Не, не скажу)Да? А кики в конце кони не двинет что ли?
Ахха)))))А это не ты там кики дверь открывал?
А ты описываешь лавочки, фонари и цена билета, это все реально там так?Когда такие моменты в книге, можно представлять музыку жуткую, как в кино) Когда акцентируется внимание. На красных лавочках, например.
Ладно, усилю жуть трохи)
В мскА ты описываешь лавочки, фонари и цена билета, это все реально там так?
Ну да! ЧеткоА ты описываешь лавочки, фонари и цена билета, это все реально там так?
Да, все так.В мск
Ахаха ты в мой не залезешь, он еще и слитныйНее, у лалы чище
Не, лавочки там белые! То ей кажется красным.В мск
Я лучше в твоем , как улитка, чем в мишиных аххахАхаха ты в мой не залезешь, он еще и слитный
)))Я лучше в твоем , как улитка, чем в мишиных аххах
Это я понял, имел ввиду что описываешь с оригинала, не с придумкиНе, лавочки там белые! То ей кажется красным.
Вдохновение прет если, не нужно его притуплять угожданием, иначе это уже не так круто будет, ну и муторно. Тебя захватывает, мысли льются и дело идет, и очень классно получается, а если останавливаться и переживать, как это будет для других, то уже и делать это не хочется. И это уже будет не твое, а навязанное. Искусство нельзя ставить в рамки!Плохо, конечно, что ни у вас, ни на Украине не примут. Но писать так, шоб угодить, это выйдет дерь.мо. Нет смысла и писать тогда. Так что, пишу в стол пока))
Ну конечно. И церковь реально описываю. Такое убожествоЭто я понял, имел ввиду что описываешь с оригинала, не с придумки
А может и не буду. Все-таки у нас на Украине тоже бушуют и можно схлопотать. Вышлю вам тогда рукописи.
Опять куку пол ночи про дали заливала?))Искусство нельзя ставить в рамки!
Сто пудов. Вот это политическое угождание ваще, нереальная вещь. Есть люди могут, Пелевин как-то прячет все. Но я думала и не приходит ничего в голову. Так что, придется писать без шансов на публикациюВдохновение прет если, не нужно его притуплять угожданием, иначе это уже не так круто будет, ну и муторно. Тебя захватывает, мысли льются и дело идет, и очень классно получается, а если останавливаться и переживать, как это будет для других, то уже и делать это не хочется. И это уже будет не твое, а навязанное. Искусство нельзя ставить в рамки!
Опять куку пол ночи про дали заливала?))