- Реакции
- 101.948
Что, ни капли жути нет?Пока не понятно, но что-то захватывает
Что, ни капли жути нет?Пока не понятно, но что-то захватывает
Блин, ну честно, кусок с этой особой прям захватил и я прям перенесся туда. И очень хочу знать, что с ней произошло дальше.))@КОТ - котеевич , мне же даже в самоучителе приказали вырезать кусок про войну, что ребенка забрали в связи с войной. Запрещено
Честно, хочется продолжения!! Это наверное даже к аннотации пойдет))Интересно??? Честно? А то знаешь, когда сам пишешь, оно ваще не интересно звучит
Класс! Если перенесся, значит все хорошо.Блин, ну честно, кусок с этой особой прям захватил и я прям перенесся туда. И очень хочу знать, что с ней произошло дальше.))
Да, реальноБлин, ну честно, кусок с этой особой прям захватил и я прям перенесся туда. И очень хочу знать, что с ней произошло дальше.))
Все, тогда я спокойна)Честно, хочется продолжения!! Это наверное даже к аннотации пойдет))
Не знаю, не могу ответить. Просто захватывающе, хочется читать. Ну и да, есть какие-то непонятки-странности.Что, ни капли жути нет?
Ну это самое главное.Просто захватывающе, хочется читать
Конечно.Ну это самое главное.
Я жути не увидел)Что, ни капли жути нет?
Если ты еще навалишь, я от восторга ждать не смогу продолжения!)) Ну прям очень круто, описание, ее мысли в голове я, как экшн, какой-то прочитал и интересно, че там дальше, хочется уталить этот голод любопытства!))А жутко? Или еще навалить жути?
Не, ну тут и не будет никаких трупов и чернухи. Тут будет Лайт-мистикаЯ жути не увидел)
Ну да, не занудноЕсли ты еще навалишь, я от восторга ждать не смогу продолжения!)) Ну прям очень круто, описание, ее мысли в голове я, как экшн, какой-то прочитал и интересно, че там дальше, хочется уталить этот голод любопытства!))
Хорошо) Навалю еще чуток)Если ты еще навалишь, я от восторга ждать не смогу продолжения!)) Ну прям очень круто, описание, ее мысли в голове я, как экшн, какой-то прочитал и интересно, че там дальше, хочется уталить этот голод любопытства!))
Да? А кики в конце кони не двинет что ли?Не, ну тут и не будет никаких трупов и чернухи. Тут будет Лайт-мистика
Обпотеет и обосрёться)))))Да? А кики в конце кони не двинет что ли?
И лежит она мертвая в луже пота)))Да? А кики в конце кони не двинет что ли?
Когда такие моменты в книге, можно представлять музыку жуткую, как в кино) Когда акцентируется внимание. На красных лавочках, например.Если ты еще навалишь