- Реакции
- 8.410
Я точно так же подумал.))А ты описываешь лавочки, фонари и цена билета, это все реально там так?
Как есть! Вот это место. Тут лавочек особо не видно, но они такие, я видела.Я точно так же подумал.))
Да нет, бывает находит на меня, я ж тоже немного в искусстве, только в вкусовом, да и так бывает находит, когда пишу, кому-то или о чем-то. Честно скажу, не раз посещало тоже, чего-нибудь написать, но эти мысли быстро проходят к сожалению. Вот и довольствуюсь крупицами вдохновения. То отзыв на чай в озон напишу такой, что мне чай с Тайваня в подарок присылают.Опять куку пол ночи про дали заливала?))
))))То отзыв на чай в озон напишу такой, что мне чай с Тайваня в подарок присылают.![]()
Ну а че сделать, какие есть))Вот шо делать? Написать, что коричневые? Фу, как это безвкусно. Коричневые…
Ну это расстройство прям!Ну а че сделать, какие есть))
Я, когда читал, кстати, подумал о нем, но ты - это ты, не хотел тебя ни с кем сравнивать. Очень круто написано, я вообще не ожидал, что ты так можешь, это для меня открытие, честно! Я чет думал, что ты больше по научным статьям там и т.п. А тут повествовательный рассказ, еще и сильно захватывающий!Сто пудов. Вот это политическое угождание ваще, нереальная вещь. Есть люди могут, Пелевин как-то прячет все. Но я думала и не приходит ничего в голову. Так что, придется писать без шансов на публикацию
Да конечно могу) У меня было пару книжек, детская была прикольная. Но некогда было, хер забила, комп меняла и рукописи просрала.Я, когда читал, кстати, подумал о нем, но ты - это ты, не хотел тебя ни с кем сравнивать. Очень круто написано, я вообще не ожидал, что ты так можешь, это для меня открытие, честно! Я чет думал, что ты больше по научным статьям там и т.п. А тут повествовательный рассказ, еще и сильно захватывающий!
Это роман)повествовательный рассказ
Опачки.))) Вот это поворот!)) В твоем рассказе они ей казались красными, но были белыми….Блин)) Они коричневые! Тьху ты, елки. А мне казалось, что белые.
Пиши, как нравится, задумка то в другом.))Вот шо делать? Написать, что коричневые? Фу, как это безвкусно. Коричневые…
Вот да, шото меня память подводит) Я один раз там была. И видимо эта картина у меня в голове, с белыми лавочками, это с каких-то открыток советского союза еще. Я не помню, значит, что коричневыеОпачки.))) Вот это поворот!)) В твоем рассказе они ей казались красными, но были белыми….
Ну да)Пиши, как нравится, задумка то в другом.))