- Реакции
- 12.327
А есть смысл писать без участия кого то?
1. Больница
2. Садишься на изоляцию.
3. Маму регаешь и брата.
4. Кабинеты, мы поможем.
А есть смысл писать без участия кого то?
Яяяяя????!!! Да не в коем случае! Ты сейчас что за хц.й.н.ю то несёшь? В психушку ему давно пора. Только ты на что-то надеешься... А на что? Ну жди дура пока прирежет . Потом не жалуйсяНин, зачем ты злорадствуешь? Он больной человек, ему нужно в психушку и лечиться, чтобы меньше торчков по улицам наших городов ходило. В том, что он не вылечен - вина наша - моя, его матери, бабки, начальника и товарищей.
Я ему вчера по телефону сказала - лечись сам, раз мы не можем, снимай хату, сиди на цепи, с закрытыми дверями. Пусть мать таскает еду раз а неделю. Сиди в кабинетах, делай уроки.
Не всегдаНельзя на форуме в общем доступе. Уроки, хочешь, делай, хочешь не делай. Ты же делаешь, что хочешь, да?
Если хочешь жить, есть, наверное. Только от тебя зависит. 80% зависит от родственника. У тебя больше помощников нет. Если Аня снова бы взялась, я бы её забанила. Это уже перешло все границы. У тебя остаётся призрачная надежда на самого себя. Какой-то процент людей может бросить сам. Маруся говорит, что можно как по самоучителю заниматься. Не могу сказать поможет тебе или нет. Ты е.бнутый на всю башку.А есть смысл писать без участия кого то?
Маму и брата? Ты серьёзно?1. Больница
2. Садишься на изоляцию.
3. Маму регаешь и брата.
4. Кабинеты, мы поможем.
В дурку или наркологию? А что потом, ты же знаешь, что там не помогают.
Маму и брата? Ты серьёзно?
Брат наркоман, мать алкашка, она с Мишей фен нюхалаДа и в кабинеты работать.
Мать зарегана давноБрат наркоман, мать алкашка, она с Мишей фен нюхала
Так если прирежет, как жаловаться.Яяяяя????!!! Да не в коем случае! Ты сейчас что за хц.й.н.ю то несёшь? В психушку ему давно пора. Только ты на что-то надеешься... А на что? Ну жди дура пока прирежет . Потом не жалуйся
Брат наркоман, мать алкашка, она с Мишей фен нюхала
Не
Больше никого нет ?
Есть такое понятие - белая зависть. И, согласись, человек, далёкий от наркомании, не понимающий, как это работает, относится к торчкам так - фу, отребье. А человек, столкнувшийся с этим - понимает, что это, какой совет дать и эти ситуации волей-неволей проецирует на себя, потому что это опыт. Если у нас есть опыт в какой-то области - мы его используем.
Я понимаю, что человек пишет не из злости, а из-за альтруизма и желания помочь. Я тоже нахожусь на форуме и пишу ребятам из-за желания помочь и предостеречь их от моих ошибок.
Как правильно ты уже прое.бал, поэтому тут остались такие себе варианты. Либо сам пытаешься и мы помогаем, если видим, что ты серьезно настроен, либо нам пох.уйЧёт я немного запутался, Анна так говорит, Ку-ку по другому. Так как правильно?
Мать зарегана давно
Так всё таки возможно в кабинете с помощью?Как правильно ты уже прое.бал, поэтому тут остались такие себе варианты. Либо сам пытаешься и мы помогаем, если видим, что ты серьезно настроен, либо нам пох.уй
АлкашВ кабинет их всех, пусть читают и работают.
Отца нет ?
Ага, уже работают)В кабинет их всех, пусть читают и работают.
Отца нет ?
Алкаш