- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я реально не вру =) девочка у меня очень красивая =)
могу даже показать/похвастаться ей =)
Многие девочки себя красивыми не считают и не сознают))) что-нибудь , какую-то мелочь да найдет и будет из-за нее думать, что все не так))))))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Многие девочки себя красивыми не считают и не сознают))) что-нибудь , какую-то мелочь да найдет и будет из-за нее думать, что все не так))))))

А некоторые наоборот звезду ловят =)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Это да.
Жена еще удивляется бабам у которых такой план - выйду за муж, быстренько рожу, годик в декрете, потом второго и т.д. План сидеть дома.
Случай не единичный, она работает с невестами и встречала такую точку зрения не раз.
Ну в целом я бы тоже не хотела работать . Но наверное смотря какая работа. У меня сейчас нервная и ответственная ) и она меня достала в какой то мере. Я поздно прихожу домой и рано ухожу. И если бы я была замужем, я бы не смогла в таком темпе жить :) потому что мужа надо накормить) и быт уют - все на женщине. и в Сексе чтобы все было на высшем уровне . А когда ты приходишь замученная с работы - какой там муж. Какой быт и готовка. Охота под оделялко и спать. Да и мужу такая жена тоже не нужна .
С другой стороны- просто сидеть дома с детьми- отупеешь и деградируешь.
Должно быть какое то развитие человека как личности .
Но при наличии детей я работать не хочу .) это факт.
Но выходить замуж , только ради того чтобы сесть дома в вечном декрете- тоже путь в никуда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну в целом я бы тоже не хотела работать . Но наверное смотря какая работа. У меня сейчас нервная и ответственная ) и она меня достала в какой то мере. Я поздно прихожу домой и рано ухожу. И если бы я была замужем, я бы не смогла в таком темпе жить :) потому что мужа надо накормить) и быт уют - все на женщине. и в Сексе чтобы все было на высшем уровне . А когда ты приходишь замученная с работы - какой там муж. Какой быт и готовка. Охота под оделялко и спать. Да и мужу такая жена тоже не нужна .
С другой стороны- просто сидеть дома с детьми- отупеешь и деградируешь.
Должно быть какое то развитие человека как личности .
Но при наличии детей я работать не хочу .) это факт.
Но выходить замуж , только ради того чтобы сесть дома в вечном декрете- тоже путь в никуда.

Просто удивляет сама позиция.
Да и от людей зависит.
У моей шило в одном месте, не сидится ей, работа не от расцвета до заката а как придется. Да и не мешки грузит а красоту наводит.
Я вообще не раз встречал и общался с дамами, у которых все норм, просто дома задолбались сидеть, работа ради работы а не ради денег.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
просто сидеть дома с детьми- отупеешь и деградируешь
Пожалуй, не соглашусь. Сидя в декрете, я прошла такое количество курсов (по профессии и в смежных областях), о котором до декрета могла только мечтать (так сложилось, что у меня их два один за другим). И на работу выйду с удовольствием и с приличным багажом обновленных, а то и вновь приобретенных знаний. Местами даже отработанных на практике)
Вопрос в желании развиваться в любых условиях.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Стрелецкая говорит это из детства) и то и то))

Да много чего из детства =)
Боюсь представить, что вырастит поколение яжмать, вообще чиканутые люди наверное будут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Из них потом АУЕ вырастают походу

не, я думаю наоборот.
Да видел я эти роллики , шакалы сраные, толпой на одного. Даже когда один на один, сзади человек 5 поддержки. Как хачи в общем.
Беспределят

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Пожалуй, не соглашусь. Сидя в декрете, я прошла такое количество курсов (по профессии и в смежных областях), о котором до декрета могла только мечтать (так сложилось, что у меня их два один за другим). И на работу выйду с удовольствием и с приличным багажом обновленных, а то и вновь приобретенных знаний. Местами даже отработанных на практике)
Вопрос в желании развиваться в любых условиях.
Ну да :) если развивать себя - то да :)
Конечно !!
У меня знакомая в декрете курсы визажистов закончила , а потом когда вышла уже - стала востребованным визажистом) а через пару лет уже своё открыла дело, и обучает других и красоту наводит :)
Это от человека зависит.
И всегда надо себя развивать. Это точно

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Просто удивляет сама позиция.
Да и от людей зависит.
У моей шило в одном месте, не сидится ей, работа не от расцвета до заката а как придется. Да и не мешки грузит а красоту наводит.
Я вообще не раз встречал и общался с дамами, у которых все норм, просто дома задолбались сидеть, работа ради работы а не ради денег.
От работы зависит конечно тоже :)
Рода деятельности так скажем. Моя работа связана с таможней . Это иногда адовое какое то занятие . Я под конец дня не хочу ни с кем говорить уже . Хотя тоже цемент не мешаю )) мешки не таскаю. Но морально я устаю. Поэтому и не предоставляю как можно вот это совместить с жизнью замужем )))))))

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
У меня знакомая в декрете курсы визажистов закончила , а потом когда вышла уже - стала востребованным визажистом)
Эх, я тоже хотела курсы визажистов или что-то типа того)) Чтоб не только головой работать. Муж не пустил)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
От работы зависит конечно тоже :)
Рода деятельности так скажем. Моя работа связана с таможней . Это иногда адовое какое то занятие . Я под конец дня не хочу ни с кем говорить уже . Хотя тоже цемент не мешаю )) мешки не таскаю. Но морально я устаю. Поэтому и не предоставляю как можно вот это совместить с жизнью замужем )))))))

Таможня?
слава богу с таможней дел не имею =) мне хватает общения с клиентами по грузам =)
Жена визажист, сгоняла, накрасила за пару часиков, бабки получила и домой. Когда в школе преподавала там да, по 6-8 часов + дома пару часов работой занята, жену считай не видел.
Ночевали только вместе =(

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Эх, я тоже хотела курсы визажистов или что-то типа того)) Чтоб не только головой работать. Муж не пустил)
Я вот тоже думаю на какие то курсы записаться связанные с дизайном или что то такое . Но потом чуть позже ). Хахахаха как в декрет уйду )

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Сейчас брови в тренде.
По визажу поезд ушел

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
не, я думаю наоборот.
Да видел я эти роллики , шакалы сраные, толпой на одного. Даже когда один на один, сзади человек 5 поддержки. Как хачи в общем.
Беспределят
Ну так залюбили избаловали) самая та почва для взращивания пороков.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Таможня?
слава богу с таможней дел не имею =) мне хватает общения с клиентами по грузам =)
Жена визажист, сгоняла, накрасила за пару часиков, бабки получила и домой. Когда в школе преподавала там да, по 6-8 часов + дома пару часов работой занята, жену считай не видел.
Ночевали только вместе =(
Да. Я в компании работаю большой с иностранными поставщиками. И контактирую с ними касаемо таможенных документов .и с таможней. И с другими смежными и заинтересованными в этом отделами. И иногда это адище) точнее это всегда какой то вынос мозга. Иногда нормально бывает и спокойно ) хаха.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну так залюбили избаловали) самая та почва для взращивания пороков.

Возможно. Всегда были забияки так сказать и слабых всегда чмырили. Так что, ничего нового, просто в другой форме

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391