- Реакции
- 27.391
Я женщинам не доверяю... Они на ногти клеют ногти, рисуют брови на бровяхНу брови же тоже рисуют :)
Я женщинам не доверяю... Они на ногти клеют ногти, рисуют брови на бровяхНу брови же тоже рисуют :)
Ну брови же тоже рисуют :)
Знала товарищей... Брата и сестру. Брат курчавый, сестра нет. Так вот брат все приминал, выпрямлял, а сестра завивалась)))не знаю =)
жена тут меня запрягает волосы ей выпрямлять
Их ещё и как тату делают сейчас)) татуаж называется) чтоб надолго)))не знаю =)
жена тут меня запрягает волосы ей выпрямлять
Я женщинам не доверяю... Они на ногти клеют ногти, рисуют брови на бровях
Знала товарищей... Брата и сестру. Брат курчавый, сестра нет. Так вот брат все приминал, выпрямлял, а сестра завивалась)))
Их ещё и как тату делают сейчас)) татуаж называется) чтоб надолго)))
Это да )Их ещё и как тату делают сейчас)) татуаж называется) чтоб надолго)))
Это да )
Но с татуажем лицо сразу старше становится
А когда просто волоски красят хной , или карандашом , и расчесывают вверх/ то это смотрится более натурально и естественно
Когда я была мелкая, то было модно тонкие брови) помню смотрела на старшеклассниц)) а они около зеркала реально рисовали тонкие линии такие )) а свои брови видимо сбривали ) ахахахВообще есть коррекция бровей.
У одной девочки хреново росли и как то в разные стороны, 2 коррекции и рост начался и ровные стали.
Меня бесит когда брови сбриты и их просто рисуют каждый день
Я люблю макияж , например ) небольшой но люблю. Считаю , что это украшает девушку . Ну при условии что он аккуратный и с учетом особенностей лица. Чтобы подчеркнуть красоту свою. Почему бы и нет.Ага, еще всякие пушапы, мэйкапы, ресницы искусственные, волосы наращенные, каблуки, что то там утягавающее и хрен знает что еще из маскировки .
Я как муж визажиста, знаю что может сделать только один макияж.
Поэтому девушку надо искать на пляже или в спорт зале
Ну да, я потому и привела пример из своей жизни)Я про это выше писал
И что, теперь другие брови у тебя? Знаю пару девиц, которые к тонким привыкли и всё))) я как ходила со своими так и хожу, пока мода с ума сходит (ну чуть-чуть форму подправить могу)Когда я была мелкая, то было модно тонкие брови) помню смотрела на старшеклассниц)) а они около зеркала реально рисовали тонкие линии такие )) а свои брови видимо сбривали ) ахахах
Мода - она такая) хорошо , что сейчас свои брови в тренде )
Когда я была мелкая, то было модно тонкие брови) помню смотрела на старшеклассниц)) а они около зеркала реально рисовали тонкие линии такие )) а свои брови видимо сбривали ) ахахах
Мода - она такая) хорошо , что сейчас свои брови в тренде )
Ну не знаю... Может быть, я по Москве много чего вижу))) и вроде 30-35 не тот возраст о котором ты))татуаж в основном в возрасте делают. Перманентный макияж из той же оперы
Я люблю макияж , например ) небольшой но люблю. Считаю , что это украшает девушку . Ну при условии что он аккуратный и с учетом особенностей лица. Чтобы подчеркнуть красоту свою. Почему бы и нет.
Что за фраза?)Мода она такая =) и дебилы ведутся =)
На счет моды мне больше нравится крылатая фраза Коко Шанэль
Посмотреть вложение 5229
))) На последней апельсиновые палочки?)))))
Ну не знаю... Может быть, я по Москве много чего вижу))) и вроде 30-35 не тот возраст о котором ты))
Что за фраза?)