- Реакции
- 5.950
Пригласи её на свидание :) в кино , в кафешку , цветочки подари :) и все такое .
Нас женщин даже в браке надо постоянно завоевывать:) точнее давать нам подтверждение того , что нас любят. Комплименты, признания :)
У меня был помню ухажёр) мы начинали общение , и я заметила месяце на втором он перестал мне говорить всякие мимишные штуки , комплименты. Я спросила - почему . Он ответил - ну уже говорил же. Сколько можно одно и то же повторять? Думаю ну и дебил. Попыталась ему донести, но это было не пробиваемо. Ещё через месЯц я с ним распрощалась. Потому что он вообще ни капли не понимал сути девушки... меняться не хотел. А с эгоистичным бревном в общении мне быть перехотелось.
Так что... все в твоих руках.
А чего это ты его сразу менять собралась? нужно же сначала усыпить внимание, прикормить так сказать а вот потом уже =)
Люси не пускает, я уже просился за цветочками =(
Сейчас в порядке эксперимента, сказал ей что она самая красивая Она сидя перед зеркалом, нанося боевую раскраску мне что то не поверила =) И когда с самого утра ей это говорю, то же не верит Сейчас спросил почему, она сказала, что я это говорю когда она не накрашена или в процессе или когда одна бровь накрашена. У нее возникают подозрения, на счет моей адекватности виденья ее красоты =) Я ее любой люблю и накрашенную, и с утра в воскресенья.
Вообще, девушки странный народ. У нее волосы в мелкую кудряшку, последнее время начала распрямлять
Вьющиеся- распрямить, прямые-завить. Вот так я понимаю женскую логику =)
Стараюсь говорить конечно комплименты, но с фантазией не очень.
А как ты говоришь мимимишно , мы все время так общаемся, по имени друг друга редко называем