- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Пригласи её на свидание :) в кино , в кафешку , цветочки подари :) и все такое .
Нас женщин даже в браке надо постоянно завоевывать:) точнее давать нам подтверждение того , что нас любят. Комплименты, признания :)
У меня был помню ухажёр) мы начинали общение , и я заметила месяце на втором он перестал мне говорить всякие мимишные штуки , комплименты. Я спросила - почему . Он ответил - ну уже говорил же. Сколько можно одно и то же повторять? Думаю ну и дебил. Попыталась ему донести, но это было не пробиваемо. Ещё через месЯц я с ним распрощалась. Потому что он вообще ни капли не понимал сути девушки... меняться не хотел. А с эгоистичным бревном в общении мне быть перехотелось.
Так что... все в твоих руках.

А чего это ты его сразу менять собралась? нужно же сначала усыпить внимание, прикормить так сказать а вот потом уже =)
Люси не пускает, я уже просился за цветочками =(
Сейчас в порядке эксперимента, сказал ей что она самая красивая :JC_cupidgirl: Она сидя перед зеркалом, нанося боевую раскраску мне что то не поверила =) И когда с самого утра ей это говорю, то же не верит :dash1: Сейчас спросил почему, она сказала, что я это говорю когда она не накрашена или в процессе или когда одна бровь накрашена. У нее возникают подозрения, на счет моей адекватности виденья ее красоты =) Я ее любой люблю и накрашенную, и с утра в воскресенья.
Вообще, девушки странный народ. У нее волосы в мелкую кудряшку, последнее время начала распрямлять :dash1:
Вьющиеся- распрямить, прямые-завить. Вот так я понимаю женскую логику =)

Стараюсь говорить конечно комплименты, но с фантазией не очень.
А как ты говоришь мимимишно , мы все время так общаемся, по имени друг друга редко называем

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А чего это ты его сразу менять собралась? нужно же сначала усыпить внимание, прикормить так сказать а вот потом уже =)
Сейчас в порядке эксперимента, сказал ей что она самая красивая :JC_cupidgirl: Она сидя перед зеркалом, нанося боевую раскраску мне что то не поверила =) И когда с самого утра ей это говорю, то же не верит :dash1: Сейчас спросил почему, она сказала, что я это говорю когда она не накрашена или в процессе или когда одна бровь накрашена. У нее возникают подозрения, на счет моей адекватности виденья ее красоты =) Я ее любой люблю и накрашенную, и с утра в воскресенья.
Вообще, девушки странный народ. У нее волосы в мелкую кудряшку, последнее время начала распрямлять :dash1:

А как ты говоришь мимимишно , мы все время так общаемся, по имени друг друга редко называем
Ты все равно говори :)))) пусть сначала не верит а потом поверит :)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

По поводу изменения- Считаю
Что люди не меняются , пока сами не захотят. Он не особо хотел. Сказал я такой как есть . ( эгоистичный пофигист) думаю ну и что время на тебя тратить ? И не стала. Ну он сам меня этим поведением оттолкнул. Да и к лучшему. Я потом нормального человека встретила .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
По поводу изменения- Считаю
Что люди не меняются , пока сами не захотят. Он не особо хотел. Сказал я такой как есть . ( эгоистичный пофигист) думаю ну и что время на тебя тратить ? И не стала. Ну он сам меня этим поведением оттолкнул. Да и к лучшему. Я потом нормального человека встретила .

В общем да, люди способны меняться в лубом возрасте, но нужно желание.
А отношения, это на мой взгляд поиск компромиссов, если один постоянно гнет линию, это неравные отношения

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А отношения, это на мой взгляд поиск компромиссов, если один постоянно гнет линию, это неравные отношения
Надо просто понимать , что вот перед тобой есть человек . Готов ли ты в целом его принимать таким какой он есть ? С условием того, что он может чуть измениться . Если не готов терпеть и принимать вот это сейчас - то все. Пожелай удачи и ищи то, что в целом с тобой более менее гармонирует...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я в цветах никогда не была обделена...мне всегда дарили цветы ухажоры...считаю это первым признаком мужского внимания...а вот подруге один раз принесли цветы с доставкой и открыточкой и малелький медвежонок...ой столько радости было помню...это ж необычно...звонок в дверь...получите,распишитесь...интрига и любовь...я б на твоем месте не указала бы от кого...еще бы устроила маленькую сцену ревности...а потом признаться,что это от тебя)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я в цветах никогда не была обделена...мне всегда дарили цветы ухажоры...считаю это первым признаком мужского внимания...а вот подруге один раз принесли цветы с доставкой и открыточкой и малелький медвежонок...ой столько радости было помню...это ж необычно...звонок в дверь...получите,распишитесь...интрига и любовь...я б на твоем месте не указала бы от кого...еще бы устроила маленькую сцену ревности...а потом признаться,что это от тебя)))
Я тоже люблю цветы :) это всегда красиво и приятно :)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Надо просто понимать , что вот перед тобой есть человек . Готов ли ты в целом его принимать таким какой он есть ? С условием того, что он может чуть измениться . Если не готов терпеть и принимать вот это сейчас - то все. Пожелай удачи и ищи то, что в целом с тобой более менее гармонирует...

Нуууу =) я ее немного под себя подстроил, характер у меня сильнее.
Ну и сам конечно изменился, не все в лучшую сторону =( буду работать

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Конечно люди подстроятся друг под друга все равно :) мне кажется , это развитие вперёд . Отношения должны расти вперёд . А не тухнуть и не деградировать.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Не спорю, цветы это хорошо и приятно и кошки любят погрызть.
Именно букеты я дарю редко, больше по розе т.к. жена флорист свадебный и она экономна, больше цветка давно договорились не дарить. Главное внимание =)
хочу ей подарить ближайшее время день на скалодроме с инструктором (она очень хочет) но надо это как то обыграть интересно.
Когда телефон ей дарил, сделал мини квест с записками, ходила все утро записки искала по квартире =) а телефон в духовке в итоге лежал

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Не спорю, цветы это хорошо и приятно и кошки любят погрызть.
Именно букеты я дарю редко, больше по розе т.к. жена флорист свадебный и она экономна, больше цветка давно договорились не дарить. Главное внимание =)
хочу ей подарить ближайшее время день на скалодроме с инструктором (она очень хочет) но надо это как то обыграть интересно.
Когда телефон ей дарил, сделал мини квест с записками, ходила все утро записки искала по квартире =) а телефон в духовке в итоге лежал
Хахаххах
Как круто :)))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Когда моя подружка разводилась со своим первым мужем...первое,что она мне сказала...что он ходит всегда дома в рваных и вытянутых тянучках и она их вилеть вместе с ним больше не может...ведь мы по большому счету общаемся со своими половинками в домашних условиях...и тут очень важен внешний вид...ну трудно,что ли одеть шорты...голые сильные мужские ноги...это же так с.ексуально...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Конечно люди подстроятся друг под друга все равно :) мне кажется , это развитие вперёд . Отношения должны расти вперёд . А не тухнуть и не деградировать.

В нынешней ситуации, момент в том, что пока я курил и пиво на диване пил, она проходила марафоны, спортом и танцами занималась, развивалась и менялась.
Особенно ее изменил, после весеннего марафона типо с.екс тренинга, что бы освежить отношения наши, а мне тогда пофиг было на все это :dash1:
Теперь мне не пофиг и вот надо шевелить булками + доверие подорвано многократными последними разами и ложью.
Естественно я меняюсь, но нужно время, что бы восстановить и улучшить отношения.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Когда моя подружка разводилась со своим первым мужем...первое,что она мне сказала...что он ходит всегда дома в рваных и вытянутых тянучках и она их вилеть вместе с ним больше не может...ведь мы по большому счету общаемся со своими половинками в домашних условиях...и тут очень важен внешний вид...ну трудно,что ли одеть шорты...голые сильные мужские ноги...это же так с.ексуально...
Я как то прочитала или слышала фразу , что почему для самых близких и любимых мы перестаём за собой следить ??? Мужчины позволяют себе рыгать , женщины спят в маске или с огурцами на лице и прочее.
Зато с мало знакомыми мы галантны, красивы !!!
А ведь это так . Это для любимых и близких мы должны быть самыми лучшими.
Никаких не должно быть вытянутых сорочек и рыгания.
Мне один знакомый тоже рассказывал , типа как вспоминаю бывшую , так сразу в памЯти всплывают её прокладки в ванной и лицо с огурцами.
Нельзя так .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

=) ничего рваного у меня слава богу нет, чуть дырка, сразу в помойку.
Шорты я то же люблю =)
Всегда жду лета =) из за того что буду ходить в шортах, очках и шлепках =)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я как то прочитала или слышала фразу , что почему для самых близких и любимых мы перестаём за собой следить ??? Мужчины позволяют себе рыгать , женщины спят в маске или с огурцами на лице и прочее.
Зато с мало знакомыми мы галантны, красивы !!!
А ведь это так . Это для любимых и близких мы должны быть самыми лучшими.
Никаких не должно быть вытянутых сорочек и рыгания.
Мне один знакомый тоже рассказывал , типа как вспоминаю бывшую , так сразу в памЯти всплывают её прокладки в ванной и лицо с огурцами.
Нельзя так .

В общем да, мысль верная. Я еще не понимал, некоторые дамы как замуж выйдут или парня найдут сразу прибавка в весе и уход за собой на минус.
Хотя и у парней так бывает = (

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
В общем да, мысль верная. Я еще не понимал, некоторые дамы как замуж выйдут или парня найдут сразу прибавка в весе и уход за собой на минус.
Хотя и у парней так бывает = (
Потому что думают , что раз замуж вышли то все, миссия выполнена.
А хотя замужем только начинается самая основная , так сказать, работа По развитию отношений, по тому , чтобы их совершенствовать и вмести расти. Чтобы любовь не умерла. Надо мудрости много... стараний и сил.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Потому что думают , что раз замуж вышли то все, миссия выполнена.
А хотя замужем только начинается самая основная , так сказать, работа По развитию отношений, по тому , чтобы их совершенствовать и вмести расти. Чтобы любовь не умерла. Надо мудрости много... стараний и сил.

Это да.
Жена еще удивляется бабам у которых такой план - выйду за муж, быстренько рожу, годик в декрете, потом второго и т.д. План сидеть дома.
Случай не единичный, она работает с невестами и встречала такую точку зрения не раз.