- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
а мой кот Артему насрал на кровати...не переносит мой кот наркоманов и всё тут...Мой Мурзик полностью согласен с методикой Маруси и внедряет ее в жизнь:crazy:

Вы и кота в оборот взяли :girl_devil:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В общем ,прохожу я марафон по нейрографике.
Вчера было задание, написать 30 вариантов от куда они могут прийти. Сегодня из одного из 30 выписанных пришло 1500р.
Сегодня выполняю следующее задание, начал рисовать третий круг, обозначил его новые клиенты и в это же время обратный звонок с сайта (недели полторы не было звонков) и тут я офигел
Ashampoo_Snap_29 ноября 2019 г._21h27m26s_018_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мне нужны средства на курс!
Деньги придите!
т.рах тибидох тибидох
Ashampoo_Snap_30 ноября 2019 г._20h32m22s_002_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Каляки маляки конечно, но это впервые, что то похожее на рисунок. Ошибки в спешке, недосушиваю бумагу

IMG_20191201_153725.jpg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Карандаши пришли :)
12 цветов конечно мало :(
IMG_20191202_223406-1209x1612.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Карандаши пришли :)
12 цветов конечно мало :(
Посмотреть вложение 5215
Лисенок,ты такой прикольный...радуешься прям как ребенок...так классно,что в тебе сохранились детская непосредственность , искренность и желание радоваться мелочам..Молодец,таким людям интересно жить!)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лисенок,ты такой прикольный...радуешься прям как ребенок...так классно,что в тебе сохранились детская непосредственность , искренность и желание радоваться мелочам..Молодец,таким людям интересно жить!)))

=)
Сидя в 4 стенах никак по другому.
Радоваться мелочам то же хорошо =)
На самом деле все намного глубже и серьезнее. Ранее я пробовал провести внутреннюю работу, в том числе и на внутренним ребенком и взрослым. Если между ними нет баланса, появляется много неприятностей.
Грубо говоря, можно так разделить, внутренний ребенок отвечает за ХОЧУ, его не интересует что нельзя, не время и т.д.
Внутренний в.зрослый отвечает за НАДО, это внутренний контролер.
И вот когда на хочу забивают а делают только то что надо, начинается дисбаланс, само саботаж, прокрастинация и другие не прикольные вещи.
На днях прорабатывал тему целей и пришел к удивительному выводу, все цели что у меня были раньше, не мои, это шаблоны и стереотипы (бабки, квартиры, машины и т.д.) а то что я действительно хочу, не измеряется деньгами.
Например, карандаши цветные я ХОЧУ, мне надо мандалы раскрашивать, в нейрографике они нужны, мне нравится ими рисовать и т.д. Как итог, с момента появления этой мысли до получения их прошло меньше недели.
Другой пример, легковой автомобиль =) Вот честно, он мне сейчас не нужен, искренне не хочу им заморачиваться, но как бы надо. А нафига оно мне надо? страховку заплати, на расходники закинь, бензу покупай и т.д. В городе, легко и элементарно я обхожусь без машины, тем более год я работаю дома. В машине комфортно, удобнее чем в метро в час пик, теплее, музычка играет, не толкают в плечо, сосед не чихает и т.д.
Вселенная дает ресурс на все хочу, только искренне хотеть надо.
Сейчас я бросил употреблять все, образовался вагон свободного времени и в душе дыра, вот сижу и латаю потихоньку. Процесс этот не быстрый, ну а что поделать.
С женой сейчас то же ситуация, за последний год мы отдалились друг от друга, по причине моего забивания на нее, постоянно обкурен или с пивом. Надо как то налаживать отношения, заново друг друга узнавать и заново влюбляться. По сути, жена меня трезвого за эти 13 лет видела отрывками и эпизодами, я однозначно поменяюсь и изменюсь. И вот на этот моменте, есть большие опасения, что может не сложиться.

Дилемма млять, чуть не расстались из за того что употреблял и не факт что сложится когда протрезвел.

Ashampoo_Snap_3 декабря 2019 г._10h50m24s_001_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
За 11 дней и 2/3 книги, скорость чтения удалось повысить на 50% но на тренажере.
Начало вдохновляющее = )

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
=)
На самом деле все намного глубже и серьезнее. Ранее я пробовал провести внутреннюю работу, в том числе и на внутренним ребенком и взрослым. Если между ними нет баланса, появляется много неприятностей.
Грубо говоря, можно так разделить, внутренний ребенок отвечает за ХОЧУ, его не интересует что нельзя, не время и т.д.
И вот когда на хочу забивают а делают только то что надо, начинается дисбаланс, само саботаж, прокрастинация и другие не прикольные вещи.
На днях прорабатывал тему целей и пришел к удивительному выводу, все цели что у меня были раньше, не мои, это шаблоны и стереотипы (бабки, квартиры, машины и т.д.) а то что я действительно хочу, не измеряется деньгами.
Например, карандаши цветные я ХОЧУ, мне надо мандалы раскрашивать, в нейрографике они нужны, мне нравится ими рисовать и т.д. Как итог, с момента появления этой мысли до получения их прошло меньше недели.
Другой пример, легковой автомобиль =) Вот честно, он мне сейчас не нужен, искренне не хочу им заморачиваться, но как бы надо. А нафига оно мне надо? страховку заплати, на расходники закинь, бензу покупай и т.д. В городе, легко и элементарно я обхожусь без машины, тем более год я работаю дома. В машине комфортно, удобнее чем в метро в час пик, теплее, музычка играет, не толкают в плечо, сосед не чихает и т.д.
Сейчас я бросил употреблять все, образовался вагон свободного времени и в душе дыра, вот сижу и латаю потихоньку. Процесс этот не быстрый, ну а что поделать.
С женой сейчас то же ситуация, за последний год мы отдалились друг от друга, по причине моего забивания на нее, постоянно обкурен или с пивом. Надо как то налаживать отношения, заново друг друга узнавать и заново влюбляться. По сути, жена меня трезвого за эти 13 лет видела отрывками и эпизодами, я однозначно поменяюсь и изменюсь. И вот на этот моменте, есть большие опасения, что может не сложиться.

Дилемма млять, чуть не расстались из за того что употреблял и не факт что сложится когда протрезвел.

Посмотреть вложение 5218
Да...вспоминаю,как сын мне признавался(это когда у меня тут на отсидке был),что когда выпьет или покурит травки с девчонками ему легче становилось общаться...он очень их стеснялся и боялся знакомиться до 18 лет.Вот то то и оно...что вы сами то себя трезвыми не знаете,а трезвому теперь надо соответствовать твоей красавице и умнице жене.Ну ничего,ты умный и красавчик..у тебя всё получится...с тобой очень интересно общаться)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да...вспоминаю,как сын мне признавался(это когда у меня тут на отсидке был),что когда выпьет или покурит травки с девчонками ему легче становилось общаться...он очень их стеснялся и боялся знакомиться до 18 лет.Вот то то и оно...что вы сами то себя трезвыми не знаете,а трезвому теперь надо соответствовать твоей красавице и умнице жене.Ну ничего,ты умный и красавчик..у тебя всё получится...с тобой очень интересно общаться)))

Я то же стеснялся, первые 10 раз.
Спасибо Людмила на добром слове. Надо привести себя в порядок и покорять её снова

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо Людмила на добром слове. Надо привести себя в порядок и покорять её снова
Вот вот...а то не бреется он,сидит в пижаме))) Давай и внешность приводи в порядок и душу.И цветы не забывай жене дарить...хоть ромашки,хоть лютики...но дари!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот вот...а то не бреется он,сидит в пижаме))) Давай и внешность приводи в порядок и душу.И цветы не забывай жене дарить...хоть ромашки,хоть лютики...но дари!
Можно доставку заказать....знаешь как ей будет приятно...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Бреюсь :) по воскресеньям
Почему в пижаме? В халате и шароварах.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Бреюсь :) по воскресеньям
Почему в пижаме? В халате и шароварах.
Да не знаю...почему то представила тебя в пижаме...но с халатом ты недалеко ушел))) Ой,а я вот не терплю небритых мужчин...они колючие)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
=)

Посмотреть вложение 5218
Дело в том,что всё в жизни относительно...вот если ты живешь один...то хоть халву ешь...хоть пирожное...но ты же не один...и жену то ты выбрал красотку...а не чувиху с околотка...и вот про деньги...да это не главное в жизни...но...опять ...но! Видел вон у Ярика какая беда случилась...и вот тут то и нужны эти самые противные деньги...Они должны быть ,как ни крути...и заботиться о финансовой стороне семьи(подушке безопасности),все же должен мужчина.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Дело в том,что всё в жизни относительно...вот если ты живешь один...то хоть халву ешь...хоть пирожное...но ты же не один...и жену то ты выбрал красотку...а не чувиху с околотка...и вот про деньги...да это не главное в жизни...но...опять ...но! Видел вон у Ярика какая беда случилась...и вот тут то и нужны эти самые противные деньги...Они должны быть ,как ни крути...и заботиться о финансовой стороне семьи(подушке безопасности),все же должен мужчина.

да, читал. Жесткая ситуация.
На счет денег согласен, нужна и подушка и заработок стабильный

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

первый шаг к накоплению сделан =) 300 врубелей лежит

На счет небритости =) щетина, в той или иной степени у меня всегда, увы растет сволочь.
У моего друга, расчет чуть чуть, за неделю что то отрастает и это почти не заметно, у меня же через 2 дня можно уже бриться.
Хотя, может вы и правы, раньше я чаще брился и жена говорила, что перед встречей с ней с пёрышки чистил =)
да и халат надо бы наверное снять, хоть шаровары индийские жене то же не особо нравятся, но все же

Screenshot_2019-12-04-09-14-10-205_ru.alfacapital.lk-432x912.jpg
Screenshot_2019-12-04-09-14-57-292_cirkasssian.nekuru-432x912.jpg

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Пригласи её на свидание :) в кино , в кафешку , цветочки подари :) и все такое .
Нас женщин даже в браке надо постоянно завоевывать:) точнее давать нам подтверждение того , что нас любят. Комплименты, признания :)
У меня был помню ухажёр) мы начинали общение , и я заметила месяце на втором он перестал мне говорить всякие мимишные штуки , комплименты. Я спросила - почему . Он ответил - ну уже говорил же. Сколько можно одно и то же повторять? Думаю ну и дебил. Попыталась ему донести, но это было не пробиваемо. Ещё через месЯц я с ним распрощалась. Потому что он вообще ни капли не понимал сути девушки... меняться не хотел. А с эгоистичным бревном в общении мне быть перехотелось.
Так что... все в твоих руках.