- Реакции
- 38.581
Что то есть в твоих словах =) есть некоторая жажда =)
Исключительно одна жажда- чтоб ты не сорвался.
Что то есть в твоих словах =) есть некоторая жажда =)
Люсь, я ему в самом начале сказала, что ничего такого низя. Не слушается(Методист, для тебя главная методика сейчас- Марусина!
Нейрографика, перестраивает нейронные связи
Да более чем понимаю. Всех галлюциногенщиков тянет в эзотерику, оккультизм, космос, психотехники.
Это ниточки, такие же как трансмузыка.
Левой рукой рисуешь картинки свои?Если только в транс тебя не вводят и изменееные состояния, а наоборот трезвят.
Транс я давно не слушаю.
Не могу сказать что галлюциногенщик, грибы раз 5 были и все. кислоту даже в глаза не видел.
А космос то тут причем?
Люсь, я ему в самом начале сказала, что ничего такого низя. Не слушается(
Если только в транс тебя не вводят и изменееные состояния, а наоборот трезвят.
Левой рукой рисуешь картинки свои?
А космос то тут причем?
А тяга в неизведанные просторы красной нитью у всех неизлеченных шизов, и тех, кто сами себя вгоняют в измененку веществами.
Ты хочешь сказать что все космологи, астрономы, космические биологи, специалисты по космической баллистике, астро-физики наркоманы?
Ну так тыж не астроном а космонавт ( нарко космонавт),которому пора уже расчехлиться.От этого отталкивайся.
Если ты хочешь поиметь пользу от нейрографики, выполнять надо ведущей рукой. Иначе работа мозга приоритетно будет направлена на выполнение неавтоматизированной деятельности, никак не на аффирмации твои.левой планировал рисовать
Если ты хочешь поиметь пользу от нейрографики, выполнять надо ведущей рукой. Иначе работа мозга приоритетно будет направлена на выполнение неавтоматизированной деятельности, никак не на аффирмации твои.
Домой приду-гляну обязательно.Да не аффирмации это, сравнение просто такое.
Если есть время, посмотри. Возможно я не так передаю смысл.
линии с отработкой ведущей а заливка цветом можно и левой. Там линии главное
Левой пока все кривенько и косенько =( и зубы чистить неудобно и медленноДомой приду-гляну обязательно.
Ну да, я именно про линии и скругление и говорю, что ведущей надо.
Зато мозг ух как работает)Левой пока все кривенько и косенько =( и зубы чистить неудобно и медленно
Зато мозг ух как работает)
Могу подкинуть несколько упражнений кинезиологических, с детьми использую в коррекции обязательно. На развитие взаимосвязи между полушариями. Там и левой пойдёт полегче)