- Реакции
- 13.557
Ой,мамочки хто это???)))Куда мне до вас- художников) я вот с рисованием на айпаде пытаюсь освоиться. Начал с карандашей. Пока получается посредственно))Посмотреть вложение 5108
Ой,мамочки хто это???)))Куда мне до вас- художников) я вот с рисованием на айпаде пытаюсь освоиться. Начал с карандашей. Пока получается посредственно))Посмотреть вложение 5108
А я в обще то Люся для своих))))
Берешься за всё и сразу? Рискуешь ничего не успеть))) Лучше одно дело доведи до совершенства.а потом другое начинай)))
Ух, давно же я тут не была) С месяцем тебя, так держать!Записался на марафон нейрографики =)
классная тема , старт 26 ноября.
Стена
карандашей жаль и акварельные маркеры за городом, ну пофиг.
Посмотреть вложение 5075
Ух, давно же я тут не была) С месяцем тебя, так держать!
Нейрографику прям одобряю, молодец!
Всё,всё,что связано с творчеством всегда и везде было эффективно!Нейрографике это тема :)
Ты практиковала?
Она реально настолько эффективна?
Людмила права, все, что связано с творчеством - эффективно. Просто кому-то подходит, кому-то нет.Нейрографике это тема :)
Ты практиковала?
Она реально настолько эффективна?
да это ещё ты так убедительно говоришь обо всём) у тебя хорошо получается увлечь) сдаётся мне это качество напрямую связано с твоей профессиональной деятельностью))
Это ты просто разукрашиваешь...или сам всё рисуешь?
Томограмму напоминает...позвоночника))))) А в обще классно)))Это ты просто разукрашиваешь...или сам всё рисуешь?
Это ты просто разукрашиваешь...или сам всё рисуешь?
Ага, тоже хотела написать. Лучше качественные материалы. Для себя, любимого. А второе задание как звучало?) С проблемой работал или так, практиковался?Всё сам, по методике.
В этой технике большой смысл, при рисовании линий проговариваешь типо аффирмаций.
Надо купить карандаши и бумагу.
На акварельной бумаге, подсохшие маркеры не очень. А как оказалось, часть маркеров за год почти высохли :(
На это по сути всего второй рисунок.
Надо на озоне заказать карандаши 12 цветов, если зайдет то в Китае нормальный набор взять
Ага, тоже хотела написать. Лучше качественные материалы. Для себя, любимого. А второе задание как звучало?) С проблемой работал или так, практиковался?
Лисенок, с медитаций перешел на аффирмации?)))
Какой же ты неугомонный
Всё сам, по методике.
В этой технике большой смысл, при рисовании линий проговариваешь типо аффирмаций.
Надо купить карандаши и бумагу.
На акварельной бумаге, подсохшие маркеры не очень. А как оказалось, часть маркеров за год почти высохли :(
На это по сути всего второй рисунок.
Надо на озоне заказать карандаши 12 цветов, если зайдет то в Китае нормальный набор взять
Ты наверное не поймешь, но меня прям ведет в эту область
Просто метод нейрографики, на мой взгляд, больше подходит не для аффирмаций. Для проработки негативных эмоциональных состояний, проработки волнующих проблем.Аффирмации мне не заходят, я забываю их делать.
Методист, для тебя главная методика сейчас- Марусина!
Ты два раза просился на выгул.
И не отписывался- гулял?