- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
а к чему душа лежит? что откликается?
Цель то занятий какая? Чего хотите получить от этого?
хобби...реализовать себя через творчество...ещё очень хорошо фотографирую...но сейчас нет фотоаппарата, сломался...если буду покупать, то уже профессиональный. Нет на это денег пока)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
прочитала...вот, вот...это мне и пытается донести. Говорит таким образом свои страхи прорабатывает.

Там все можно проработать.
В общем, у тебя есть на этой неделе время? Пойдем со мной на марафон Стена он бесплатный.
Если понравится, дам доступ на курс который купил, но там реально азы, что для чего и как.
Естественно это замануха на полные и платные курсы, но что бы ознакомиться, вполне хватит марафона а там подругу тереби, она научит.

У подруги есть изменения в жизни от этой техники? Как она вообще отзывается?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
хобби...реализовать себя через творчество...ещё очень хорошо фотографирую...но сейчас нет фотоаппарата, сломался...если буду покупать, то уже профессиональный. Нет на это денег пока)

Да плюнь ты на проф фотик, у меня было 3 зеркалки, сейчас телефоны за 30к снимают очень даже.
Главное не чем ты снимаешь а как.

Вот мои пара фоток из инсты
Стиля конечно уже нет, да и раньше рука набита немного была а сейчас уже нет.
Снято на фотик, не шедевр конечно, но мне нравится
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h52m08s_018_.png
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h51m55s_017_.png
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h51m37s_016_.png
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h51m22s_015_.png
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h51m07s_014_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
когда как...писала на заказ по фото...иногда за три дня,иногда месяц

Круто =) а я акварель купил =) что бы космос научиться рисовать =) остальное мне пока не надо

Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h56m00s_022_.png
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h55m44s_021_.png
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._21h55m24s_020_.png

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Там все можно проработать.
В общем, у тебя есть на этой неделе время? Пойдем со мной на марафон Стена он бесплатный.
Если понравится, дам доступ на курс который купил, но там реально азы, что для чего и как.
Естественно это замануха на полные и платные курсы, но что бы ознакомиться, вполне хватит марафона а там подругу тереби, она научит.

У подруги есть изменения в жизни от этой техники? Как она вообще отзывается?
Изменения есть. ...отзывается положительно, . ...за год она стала вообще другим человеком...параллельно читает конечно много, ходит на всякие тренинги ...летом и я была привлечена пару раз) Мы обсуждаем, делимся, это очень интересно...
Подумаю. Спасибо за предложение.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Изменения есть. ...отзывается положительно, . ...за год она стала вообще другим человеком...параллельно читает конечно много, ходит на всякие тренинги ...летом и я была привлечена пару раз) Мы обсуждаем, делимся, это очень интересно...
Подумаю. Спасибо за предложение.

Да чего думать то?
Завтра старт.
Поддайся эмоциям, послушай куда тебя душа зовет.
Вообще, самое первое что в голову пришло, то и верное. А когда начинаешь думать, то все, пиши пропало
Ashampoo_Snap_25 ноября 2019 г._22h03m07s_024_.png

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да плюнь ты на проф фотик, у меня было 3 зеркалки, сейчас телефоны за 30к снимают очень даже.
Главное не чем ты снимаешь а как.

Вот мои пара фоток из инсты
Стиля конечно уже нет, да и раньше рука набита немного была а сейчас уже нет.
Снято на фотик, не шедевр конечно, но мне нравитсяПосмотреть вложение 5093 Посмотреть вложение 5094 Посмотреть вложение 5095 Посмотреть вложение 5096 Посмотреть вложение 5097
ну не обесценивай себя.))) крутые фотки...мне очень нравится. Аж глаза загорелись)
такие всё разные, я даже не могу определится какая больше всех понравилась, они совсем разные...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
ну не обесценивай себя.))) крутые фотки...мне очень нравится. Аж глаза загорелись)
такие всё разные, я даже не могу определится какая больше всех понравилась, они совсем разные...

Сфоткано на рэдми3 , в 2016 я покупал его за 8000
немного фильтров и огонь
За 35000 сяоми ми9т с камерой 48 мп и выходит не дорогой с камерой 108 мп, но не в мегапикселях дело.
Вспомни классику =) пленка 35 мм , не было фотошопов, фильтров и т.д. и пока не проявишь пленку, результат не ясен.
Не ограничивай себя техникой.

Подумай сама, зеркалка стоит ну 30 + стелка нормальные от 20, хорошие за 50 и таких надо не одно, эта вечная сумка с пару кг груза, да нафиг надо, я поэтому и плюнул на зеркало, с собой не потаскаешь

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да чего думать то?
Завтра старт.
Поддайся эмоциям, послушай куда тебя душа зовет.
Вообще, самое первое что в голову пришло, то и верное. А когда начинаешь думать, то все, пиши пропало
Посмотреть вложение 5101
читаю стену....за альбомом завтра бежать?))) Я вижу что уроки будут записываться и выкладываться ......разные часовые пояса...и прочее...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
читаю стену....за альбомом завтра бежать?))) Я вижу что уроки будут записываться и выкладываться ......разные часовые пояса...и прочее...
Стена посмотри.
нуден черный перманентный маркер с тонким пером, карандаши цветные мягкие или набор текстовыделителей и бумага для черчения .
Ну и все

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Молодец =) мне нравится твой настрой и решительность :JC_goody::JC_hurrah:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Молодец =) мне нравится твой настрой и решительность :JC_goody::JC_hurrah:
да это ещё ты так убедительно говоришь обо всём) у тебя хорошо получается увлечь) сдаётся мне это качество напрямую связано с твоей профессиональной деятельностью))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
да это ещё ты так убедительно говоришь обо всём) у тебя хорошо получается увлечь) сдаётся мне это качество напрямую связано с твоей профессиональной деятельностью))

Фиг знает :) отголоски конечно есть :)
Когда я чем то загорелся, как то само получается.

А странно, подруга у тебя занимается этим в тебя не втянула

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет :( я так не умею.
Да я и акварель 3 раза доставал :(
Да красивые рисунки...смысл в том,что акварель очень быстро засыхает и рисовать ее надо очень быстро...знать все нюансы теней...тени это самое главное в живописи...А вот маслом писать можно сколько хочешь и исправлять также...не получилось .стер или закрасил и опять пиши...масло сохнет примерно ддва три дня,а совсем высыхает в течении 90 лет)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет :( я так не умею.
Да я и акварель 3 раза доставал :(
Я вот не умею писать из головы...только с натуры...или по фото.Что вижу,то пою))) Дерзайте ребята...живопись это так интересно правда.сродни медитации.