- Реакции
- 17.420
А я то на телефон мужа )))) пипец да что же я за косякДумаешь в реале мамаши тебя искать начнут? :) я во всех сетях анонимен, даже вк не на телефон регал а через почту
А я то на телефон мужа )))) пипец да что же я за косякДумаешь в реале мамаши тебя искать начнут? :) я во всех сетях анонимен, даже вк не на телефон регал а через почту
Во воФломастер![]()
А я что мастер?
Зачем им я?))) Мамашам?)Думаешь в реале мамаши тебя искать начнут? :) я во всех сетях анонимен, даже вк не на телефон регал а через почту
Зачем им я?))) Мамашам?)
Омг. Лет десять назад читали это) попустись, это все не в тренде уже и сектантство
Не) я им мало что советую. Вряд ли)Расцеловать тебя, за советы и наставления
Алекс)))А что сейчас в тренде?
Алекс)))
Как твои дела с куревом, друг мой?![]()
Давай не жалей эту дрянь табачную)Она наши потенции не жалеет!;)Хорошо =) Товарищ
сегодня последний день сигареты, придется завтра целую пачку в парадной поставить, выкидывать жалко
ахахахах =) с 19 лет курю, посмотрим что будет, сейчас то каждое утро колом, как в 16 лет, а если еще отказ от сиг прибавит что то, лишним не будет =) Комплимент жене будет =) утром и вечеромДавай не жалей эту дрянь табачную)Она наши потенции не жалеет!;)
Да у меня нынче простые блюда: окорочка вчера пожарил, да рыбу в фольге в духовку закинул. Ну и к этому делу крупы всякой наварил: булгура да риса. Я считаю, что чем проще блюдо( и желательно не жаренное) - тем оно лучше для организмаахахахах =) с 19 лет курю, посмотрим что будет, сейчас то каждое утро колом, как в 16 лет, а если еще отказ от сиг прибавит что то, лишним не будет =) Комплимент жене будет =) утром и вечером
только что курил, 3 затяжки и все, не хочу больше. Самое главное, что стрелять не у кого будет, а то позывы 100% будут, но это больше психологическое.
Возьму пример с тебя, пойду посуду помою
Посмотреть вложение 5007
И это, выкладывай что готовишь = )может то же заражусь кулинарией =)
Да у меня нынче простые блюда: окорочка вчера пожарил, да рыбу в фольге в духовку закинул. Ну и к этому делу крупы всякой наварил: булгура да риса. Я считаю, что чем проще блюдо( и желательно не жаренное) - тем оно лучше для организма
Ну и салат. Да! Таки салат если сегодня буду шинковать, может выложу. Но если будет лень, обойдусь капустой квашеной)
Да? В креветках соль морская как бы, йод))ну вы жируете =) картофаном дышать надо =)))))