- Реакции
- 27.555
Не знаешь, какие пукры? Рил?Какие ещё пукры?
Голодание лечит все болезни и омолаживает организм. Аутофагия вроде называется. А ты живое питание практикуешь?
![Biggrin :Biggrin: :Biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Не знаешь, какие пукры? Рил?Какие ещё пукры?
Голодание лечит все болезни и омолаживает организм. Аутофагия вроде называется. А ты живое питание практикуешь?
Омг. Лет десять назад читали это) попустись, это все не в тренде уже и сектантство
Советы ни о чем о народных средствахЧто ещё видела? А ну рассказывай))
Особенно когда выпью?Не морж) но иногда могу.
Танцуют все) и не морж я. Просто закалённая. И я тут не Толик и не ты на форум фотками и видео светить))))) я не скажу, что это плохо, но не для меня девиртуализация. И так вчера в Москве форумчане мерещились.Та она и рисует и танцует и морж
Но видео или хотя бы фото мы не увидели
Та я шучу это Толя в прошлый раз написал а я вспомнила
Не знаешь, какие пукры? Рил?![]()
)))))))))Танцуют все) и не морж я. Просто закалённая. И я тут не Толик и не ты на форум фотками и видео светить))))) я не скажу, что это плохо, но не для меня девиртуализация. И так вчера в Москве форумчане мерещились.
Нет, трезвая обливались водой ключевой пару лет. Но на то на югах было. Хотя снег шел и вода ледяная круглый год из колодца. Как бросила вещества стало страшно немного) но думаю наверстаю. По-моему, обычное дело.Особенно когда выпью?
Или когда крещение?
И близко не хочу даже знать что это ))))))я серьезно. очень далек от этой темы =) чакры знаю, но названия даже не могу запомнить =) не занимался еще этим
Работаю)))))))))
А чем ты вообще занимаешься? Не работаешь?
На нем худеют сильнону, фурасимид от отеков.
Кстати!!! надо выкинуть большую часть лекарств которые лежат у меня = ) включая фурасемид
А кем?Работаю
Почему ни о чем? Помогает жеСоветы ни о чем о народных средствах
Что за глупость? Он просто выводит жидкость и всеНа нем худеют сильно
Тебе то что? Не скажу я)А кем?
Не знаю выпила уже ведро чая с утра и ни фигаПочему ни о чем? Помогает же
А ты бросала когда и на работу ходила?Тебе то что? Не скажу я)