- Реакции
- 5.950
А сколько вы курили по времени ? Сигареты обычные имею в виду
Сигареты с 19 лет.
Итого 13 лет
А сколько вы курили по времени ? Сигареты обычные имею в виду
И как бросаете ? С табексом? Это таблетки ?Сигареты с 19 лет.
Итого 13 лет
Ты ещё на Форекс играешь?
На счет сигарет...такая же мысль была у меня...надо тоже начать откладывать деньги,с каждой невыкуренной пачки...так нагляднее получается)))Я зарегался там в сентябре, для теста 100руб положил. За 2 месяца получилось 3.6%, за год 21 получается
Посмотреть вложение 5021
И как бросаете ? С табексом? Это таблетки ?
Я хочу чтобы мч бросил курение . Он курит тоже наверное столько же по времени.
Он купил этот табекс но отложил в дальний ящик. Типа не хочу себя травить химозой)) ( он такой за ЗОЖ, но с сигаретами ))))
С 13-16урывками с 16 ти постоянно ну и до 27 перерыв был ещё год,посиньке снова начал,щас такая ***** не проканает,потому что знаю,принцип как у наркоты,раз два покуришь по синьке,потом будешь пить чтоб покурить(типа оправдания)а потом и так начнёшь:)проверено:)под синькой главное не вестисьА сколько вы курили по времени ? Сигареты обычные имею в виду
На счет сигарет...такая же мысль была у меня...надо тоже начать откладывать деньги,с каждой невыкуренной пачки...так нагляднее получается)))
С 13-16урывками с 16 ти постоянно ну и до 27 перерыв был ещё год,посиньке снова начал,щас такая ***** не проканает,потому что знаю,принцип как у наркоты,раз два покуришь по синьке,потом будешь пить чтоб покурить(типа оправдания)а потом и так начнёшь:)проверено:)под синькой главное не вестись
Смешной:)как наркоман прям:)И как бросаете ? С табексом? Это таблетки ?
Я хочу чтобы мч бросил курение . Он курит тоже наверное столько же по времени.
Он купил этот табекс но отложил в дальний ящик. Типа не хочу себя травить химозой)) ( он такой за ЗОЖ, но с сигаретами ))))
Да не бросила еще...каждый день собираюсь...блин денег жалко жуть...у меня кент с фиолетовой кнопочкой 143-00...Да,набегает прилично за месяц.Важная тема =) нельзя бросать перед праздниками =) типо нового года , срыв практически гарантирован = )
у меня так постоянно было
Смешной:)как наркоман прям:)
Вообще пох,просто заруби себе на носу,не одной затяжки,как с наркотой и всеВажная тема =) нельзя бросать перед праздниками =) типо нового года , срыв практически гарантирован = )
у меня так постоянно было
Да не бросила еще...каждый день собираюсь...блин денег жалко жуть...у меня кент с фиолетовой кнопочкой 143-00...Да,набегает прилично за месяц.
Не не:)я за ЗОЖ и затянулся:)ахах подняли вы мне настроениеда да да =)
не буду героином бадяженным упарыватсья ,перейду на методон, он чище
Вообще пох,просто заруби себе на носу,не одной затяжки,как с наркотой и все
Я зарегался там в сентябре, для теста 100руб положил. За 2 месяца получилось 3.6%, за год 21 получается
Посмотреть вложение 5021
Вот и мне кажется ) что с сигаретами работает такая же система как с наркотиками.Смешной:)как наркоман прям:)
Вот и мне кажется ) что с сигаретами работает такая же система как с наркотиками.
Просто курение не Несёт в себе таких видимых разрушений как наркотики. Из-за никотиновой ломки со второго этажа никто не будет прыгать в одних трусах
Поэтому люди и не считают курение таким уж прям вредным делом.
Но суть думаю одна и та же . Те же самые рефлексы привычки .и да, курить ему нравится. Я спрашивала . Чем? - Ну не знаю. Привычка.
Заменял сигареты какими то штуками дымящими . Это мне показалось как менять один наркотик на другой . А потом вообще все вместе это курить.
Но вся суть видимо в том , что человеку нравится курить. Ну и плюс эти самообманы .
Да ) он ходит в зал а потом курит ) странно, но вот так )Не не:)я за ЗОЖ и затянулся:)ахах подняли вы мне настроение