- Реакции
- 5.950
Да? В креветках соль морская как бы, йод))
Разбавь в тазике морскую соль и йода добавь :)
Хотя, королевскими креветками, я бы подышал, взял бы ещё лимончик и съел их
Да? В креветках соль морская как бы, йод))
Да я что) это мама как-то раз "заставила" дышать креветками))) я и запомнила)Разбавь в тазике морскую соль и йода добавь :)
Хотя, королевскими креветками, я бы подышал, взял бы ещё лимончик и съел их
Да я что) это мама как-то раз "заставила" дышать креветками))) я и запомнила)
Я мелкие люблю) жарить и с лимонным соком, почти целиком съедаю))) кальций, ммКреветок захотелось :( но королевских рядом с домом нет?
А обычные мелки, после королевских не хочется есть
Сиги вынес в парадную?
лис как делишки?с сигами смотрю воюешь до сих пор?хз я неделю помучился когда бросал потом огоньну почти =)
Пол пачки выкинул в помойку вместе с зажигалкой, целую пачку в парадной на окно поставил.
Вчера уже и не курилось толком, 3 затяжки и все. Утром сегодня попробовал закурить, не идет и все. Ну и выкинул все, что бы не дразнить себя
Ну что
лис как делишки?с сигами смотрю воюешь до сих пор?хз я неделю помучился когда бросал потом огонь
А зачем тебе табекс бро:)ты бросаешь наркотик на сухую, а сиги с табексом бросаешьрассмешил ты меня:)на сигареты этот метод так же работает,суть таже,не вижу разницы,сигарета такой же рефлекс,да даже просто привычка,бро не смеши меняя тупо из за денег бросил,когда пачка ещё сотню не стоила я ох.уевал с цены,по сути ты такой же раб сигареты как и наркотика любого;)так же встаёшь с утра и думаешь покурить бы быстрее,но это самообман в том же виде!)привет дружище!
Все идет четко по плану, сегодня четвертый день. Как и положено по системе табекса, на третий день отказ от сигарет =)
Сигарет нет и зажигалки в доме нет, триггеры минимальные, стрелять не у кого.
Все идет по плану
А зачем тебе табекс бро:)ты бросаешь наркотик на сухую, а сиги с табексом бросаешьрассмешил ты меня:)на сигареты этот метод так же работает,суть таже,не вижу разницы,сигарета такой же рефлекс,да даже просто привычка,бро не смеши меняя тупо из за денег бросил,когда пачка ещё сотню не стоила я ох.уевал с цены,по сути ты такой же раб сигареты как и наркотика любого;)так же встаёшь с утра и думаешь покурить бы быстрее,но это самообман в том же виде!)
Вот ни фига ты посчитал )))))Ну табекс лежал пол года, с ним я ранее бросал, так что уже поздно.
да вообще тупизм, я курю кент 4 , пачка 156 рублей, жаба душит, но сцука все равно покупаю. вообще разум плывет.
В месяц получается 4680 рублей на сиги, за год 56160 рублей, за 10 лет 561600 (не берем даже рост цен и инфляцию).
на 56000 можно скромный отпуск себе устроить, купить 60-70% нового, хорошего компьютера, купить около 100 книг, пройти кучу курсов мелких, 2 раза отучиться с коучем и т.д.
Буду эти деньги закидывать на ИСС
он с этой мыслью живет;)а не просто посчитал:)Вот ни фига ты посчитал )))))
Вот ни фига ты посчитал )))))
О
он с этой мыслью живет;)а не просто посчитал:)
Ты ещё на Форекс играешь?Для мозга понятнее, если переводить во что то , что можно руками потрогать =) ноутбук например.
1000$ для мозга не понятно, маленькая стопка бумаги
А сколько вы курили по времени ? Сигареты обычные имею в видуНу что
лис как делишки?с сигами смотрю воюешь до сих пор?хз я неделю помучился когда бросал потом огонь
Ты ещё на Форекс играешь?