Мой сейчас что-то решил тоже сам сварить)))) по ходу суп. И боюсь щавелевый
У моих хорошо сырный заходит, из сырков который.
Еще нравится с консервированным горошком и яйцом.
Сырный вкусно еще на рыбном бульоне) Только рыбу такую, типа семги, лосося. У нас продают суповые наборы для подобных целей.Сырный я люблю, такой что бы ложка стояла =)
а вот с горошком не знаю такого супа.
Для рассольника нет мяса дома, есть но не то.
Остановлюсь на сырном ! благодарю.
Но вы кидайте еще, жена месяц будет супы готовить =)
Сырный вкусно еще на рыбном бульоне) Только рыбу такую, типа семги, лосося. У нас продают суповые наборы для подобных целей.
С горошком на любом бульоне, зажарку, картошку добавить и в самом конце горошек и пару взбитых яиц.
Ага, я тоже обычно с курицей. А тут посоветовали с рыбой, очень даже ничего)на рыбе сырный не пробовал, с курицей обычно делает жена
Ага, я тоже обычно с курицей. А тут посоветовали с рыбой, очень даже ничего)
Тут даже в другом дело, жена то спортом занимается, белка надо много, поэтому у нас везде и всюду груди куриные![]()
Шурпа отличный суп, и белок и овощи, пока сейчас они еше есть натуральные- перец, помидорчики.
"И снился мне сон и этот сон ускользнул от меня"
Сегодня что то новенькое снилось =(
Пришел я в какой то клуб (до этого с женой повздорил, она уехала куда т оан пару часов и не говорит что где и как была, но понимаю что раз темнит, значит -пи*дит)
На входе даю 2000 одной купюрой, мне сдачу 30 рублей бумажными десятками и мелочи немного.
И я хожу пол ночи за ними, выясняя кого хрена, где сдача.
В какой то момент один из них говорит, что может предложить только вискарь на сдачу и других вариантов нет.
Из кустов, по живой цепочке людей, за спиной они передают друг другу и бутылка доходит до меня, без этикеток, по форме квадратная на джэки похожа.
Сижу я в клубе, нет музыки и народа мало, типо террасы, попиваю значит это пойло, вкуса не чувствую, не пьянею и все мысли про жену гоняю.
Потом она появляется, чуть ли не с открытой грудью в платье.
Посмотреть вложение 4875
Я аж проснулся в 5-42
"И снился мне сон и этот сон ускользнул от меня"
Сегодня что то новенькое снилось =(
Пришел я в какой то клуб (до этого с женой повздорил, она уехала куда т оан пару часов и не говорит что где и как была, но понимаю что раз темнит, значит -пи*дит)
На входе даю 2000 одной купюрой, мне сдачу 30 рублей бумажными десятками и мелочи немного.
И я хожу пол ночи за ними, выясняя кого хрена, где сдача.
В какой то момент один из них говорит, что может предложить только вискарь на сдачу и других вариантов нет.
Из кустов, по живой цепочке людей, за спиной они передают друг другу и бутылка доходит до меня, без этикеток, по форме квадратная на джэки похожа.
Сижу я в клубе, нет музыки и народа мало, типо террасы, попиваю значит это пойло, вкуса не чувствую, не пьянею и все мысли про жену гоняю.
Потом она появляется, чуть ли не с открытой грудью в платье.
Посмотреть вложение 4875
Я аж проснулся в 5-42
Отличная идея, для нее же баранина нужна? как раз есть в морозильнике
Наркоманам снится наркота.
Алкашам вискарь.
А маньякам еще и си.ськи)))
У меня муж перец вообще на дух не переносит. Вся семья страдает из-за него, привередливого такого(Да, баранина, картошка, лук, перец, морковь, помимидоры. Все крупно резать надо. Всегда варим летом- осенью.
Можно варить как суп, пожиже, можно гуще, как рагу. Секрет в том что сначала баранина подольше варится, потом овощи по порядку, какие развариваются дольше- первыми, перец, прмидоры- в конце. И зелень.
У меня муж перец вообще на дух не переносит. Вся семья страдает из-за него, привередливого такого(
Шурпа без перца ж уже не то) а каждому разное готовить задолбаешься. У меня знаешь, сколько заказов будет, если слабину дать и выбор предоставить))мне кажется не проблема =)
Например, тыквенный суп который был на днях, мне пожиже и со сливками а себе она делала без сливок и побольше курицы.
2 кастрюли и все дела
А я поела пару раз и давление упало. Он раз в сто лет сам готовит.У меня друг то же супчики любит готовить, потому что его дама сердца, готовит только под настроение а настроения у нее не бывает хорошее
Щавелевый не люблю, наелся в детстве
Шурпа без перца ж уже не то) а каждому разное готовить задолбаешься. У меня знаешь, сколько заказов будет, если слабину дать и выбор предоставить))
А я поела пару раз и давление упало. Он раз в сто лет сам готовит.