В общем, денек сегодня ничего, за одним исключением =)
Потек бачек унитала, как оказалось сгнил болт крепления. Ненавижу заниматься сантехникой по нескольким причинам -
1 - Терпеть ненавижу, когда что то капает или подтекает. Капает кран, он меня бесит, иду покупаю кран, меняю.
2 - т.к. в сантехнике нифига не шарю, в магазин приходится ходить 2-3 раза.
3 - т.к. в сантехнике нифига не шарю, половина запчастей остается лишними.
по идее, нужно было только болты заменить, заодно намыть все, что за годы наприлипало в бачке, но мне показалось что уплотнение испорченно и т.к. отдельно уплотнений не было, купил почти всю внутрянку кроме поплавка. Потом оказалось что уплотнение нормальное, ну и оно в любом случае пригодилось.
Пару часов провозился, пока туда сюда и т.д. за то все четко, не течет, не капает. еще лет на 5-10 хватит.
Вчерашний ребус решился удачно, клиент хотел нас разыграть, в итоге мы его. Сдал 2 станка на 700 кг, что очень хорошо.
Другой клиент загнал 800к за товар. Этот клиент выеживался выеживался, в итоге еще больше будет теперь платить
открываем ему кредитную линию на 10 000$ под 5% на заказ, отличный бизнес блин = )
И еще один клиент маленький груз хочет сдать, второй по счету, динамика положительная, что очень хорошо.
Итого 3 сделки за сегодня и завтра одна минимум.
+ босс подогнал сеошника, который его сайтом занимается и я прилипаю на 25 кусков в месяц на первом этапе = )
+ босс обрадовал одной темой, но там еще ждем инфу.
Контрастный день в общем =)
Хотел побольше за кредит закинуть, в итоге на сео уйдет.
ЗП сегодня получил и все под ноль практически раскидал =) ну хоть не на наркоту и бухло а на нужные дела.
Даже ничего покупать на распродаже не буду =( а так хотелось карандаши цветные заказать, штаны и шаровары типо индийских для дома.
Я когда то в офисе сидел и прикалывался, вот бы в халате и носках шерстяных работать = ) моя мечта сбылась =) но халат реально расслабляет .
Еще кошку надо стерилизовать, запарила уже.
Этот месяц режим жесткой экономии =) ну хули, не в первой