- Реакции
- 5.950
И что в соннике написано, к чему экстази снится??))
Я не про это там смотрел =)
вообще идет борьба, перестройка
И что в соннике написано, к чему экстази снится??))
Вот тут рано радуешься, это наоборот деградация)Все время вспоминаются какие то пословицы и поговорки (раньше не было так).
Вот тут рано радуешься, это наоборот деградация)
Доброго дня)
Вот тут рано радуешься, это наоборот деградация)
Доброго дня)
Я не про это там смотрел =)
вообще идет борьба, перестройка
Смотря кто писал сонник) там во всех разное пишут, бред это всё)И что в соннике написано, к чему экстази снится??))
А тебе кстати наркоманы с форума не снятся?) Мне вообще часто снится то, чем голову перед сном или днём забиваю. Это нормально)Да сны еще будут снится долго. Все ячейки в мозгу поломаны, подтекают, и будет проскакивать сон еще даже спустя полгода или год).
Ну, относится к этому так же здраво как к глюкам) . поломка мозга да и все. Со временем пройдет.
А тебе кстати наркоманы с форума не снятся?) Мне вообще часто снится то, чем голову перед сном или днём забиваю. Это нормально)
Хотя у Лиса 2 недели ещё... Детский срок.
Ну вот тебе раз) и сколько времени прошло) стопудов это форум)))Не, с форума снились один раз только, давно)
А вот порошок как то недавно приснился огромная куча. Я туда рылом сунулась от жадности без трубочки, как свинья, вдохнула и побежали мурашки огромного размера по коже, стало колотить, жуткий страх, параноя, трясун. Передоз и ...вовремя проснулась)))
А как коты с перекодировкой сайта связаны?Сегодня по ходу был вещий сон.
Снились мне сначала коты и кошки и котята, их просто дофигище было, не помню в чем суть.
Сегодня выяснилось, что "мой" сайт умышленно испорчен, все перекодированно, дискрипшэен не прописан, вернее все было, но старая сеошница все удалила.
****** , фамилия у нее кстати созвучная Сарочан.
Как итог, нужно переделывать сайт, а на всякий случай, писать все с нуля.
по ходу я еще на пару косых $ прилип =)
Что не день, то праздник = )
События прям бурлят и кипят
Посмотреть вложение 4890
А тебе кстати наркоманы с форума не снятся?) Мне вообще часто снится то, чем голову перед сном или днём забиваю. Это нормально)
Хотя у Лиса 2 недели ещё... Детский срок.
Лись, ты все 250 статей прочоль?
Посмотреть вложение 4889
А как коты с перекодировкой сайта связаны?![]()
У него много котов? Или он кот?С подставой от знакомого связаны
У него много котов? Или он кот? Посмотреть вложение 4891
Реально сайт переделывать надо теперь?
Вообще, частенько как слезаешь с системы, начинает х.рень какая-то твориться. Наверное, так просто из игры не свалить, стрессы валятся, чтоб искушение было... Не правило, но у меня так было.
Пока употребляла, всё тихо-ровно было (в окружающем мире), кроме психического, и физического здоровья и долгов... А потом всякое стало происходить... Может это проблемы какие-то кармичные, ждали момента чтоб протолкнуться, но когда в употреблении как в вакууме живёшь, ничего не происходило... Мысли ведь не о жизни, а о кайфе только были(