- Реакции
- 47.796
Когда перечитаешь приходи.Давно. Перечитываю сейчас
Когда перечитаешь приходи.Давно. Перечитываю сейчас
Вот как перечитаешь,так и обсудим твой индуцированный бред. Сколько сейчас даётся на перечитку 2 недели? Сдавай экзамен. Морт, Ядумал, проследите за товарищами.Давно. Перечитываю сейчас
Чужие люди, которых с.екс объединяет, все?если на словах-то моя девушка,партнер, но на самом деле воспринимаю ее просто как человека с которым живу в одной квартире, так сожительница. никакой близости я не чувствую, это началось месяца 1,5 назад
не объединяет ничего, с.екса нет и в поминеЧужие люди, которых с.екс объединяет, все?
Завтра со мной поедешь и лично все расскажешь начальнику
хорошоЗавтра со мной поедешь и лично все расскажешь начальнику
доброй ночи Миланс !Ладно, я прощаюсь, до завтра. Доброй ночи всем!
Спасибо. Спокойной ночиЛадно, я прощаюсь, до завтра. Доброй ночи всем!
Смотри, как бы не слилась от тебя она завтраЗавтра со мной поедешь и лично все расскажешь начальнику
А ей некогда, она по чужим темам ползает, вынюхивает.Как себя Лера ведёт? Не рыпается?
А тогда какие тут рычаги?не объединяет ничего, с.екса нет и в помине
@ValeriaKeller кто разрешал?А ей некогда, она по чужим темам ползает, вынюхивает.
Привет. Ходит с лицом будто ее трактор проехал, смотрит с недовольным лицом, презрением, с агрессией, ничего не говорит, плакала сидела, она пока свои изложения пишет в ворде, ей начинать уже писать в форуме по статьям и изложения? 2 сутки не спитДоброе утро @Assel
Как себя Лера ведёт? Не рыпается?
Я тебе сказала не лазить по чужим темам!доброй ночи Миланс !
Да, сейчас класс для занятий сделаю.Привет. Ходит с лицом будто ее трактор проехал, смотрит с недовольным лицом, презрением, с агрессией, ничего не говорит, плакала сидела, она пока свои изложения пишет в ворде, ей начинать уже писать в форуме по статьям и изложения? 2 сутки не спит
Мы не поехали сегодня, начальник будет завтра после обеда и поедем, я уже предупредила что она хочет приехать и объяснитьсяСмотри, как бы не слилась от тебя она завтра
В тему класс занятий писать ей все?Да, сейчас класс для занятий сделаю.
Пусть пишет в открытую ветку, (в эту) вывод по статье и примеряет на себя