- Реакции
- 7.805
даА с другими ты миленько да?
даА с другими ты миленько да?
Бл.я.ть! Да какого ху.я! Где блин разговор с работодателем при тебе, как ты писала? Где испанский стыд перед колегами за пиз.дежь и бало.больство, которое она им плела? Позвонила по телефону? Охренеть!Привет. Она утром позвонила и сообщила, что наркоманка и будет лечиться.
Мне кажеться тебя это еба.ть не должно!мне кажется, что никто всерьез не воспримет мою тему, после прошлых случаев.
Естественно, пока не прекратится это пиздабо.льстсво. Лера, тебя видно сквозь экран, когда ты пиз.дишьмне кажется, что никто всерьез не воспримет мою тему, после прошлых случаев.
Разговор был при мне с моего телефона, я сама набрала номер. Очень короткий. Ей ответили «Это плохо». Потом позвонили, просили рабочий телефон отправить. Все на этом.Бл.я.ть! Да какого ху.я! Где блин разговор с работодателем при тебе, как ты писала? Где испанский стыд перед колегами за пиз.дежь и бало.больство, которое она им плела? Позвонила по телефону? Охренеть!
Как же задрали тупицы! Просят помощи,темы страдальчески называют, а элементарных советов выполнить не могут! Тьху б.ля.ть!!!
Неважно уже. Я думал ты шаришь и потянешь ее на работу , лично на разговор.Разговор был при мне с моего телефона, я сама набрала номер. Очень короткий. Ей ответили «Это плохо». Потом позвонили, просили рабочий телефон отправить. Все на этом.
План норм выглядит. А на деле что? Тварь на тебя с кулаками бросается?( И-иииии? Ещё раз повторяю, нах это тебе?С мамой ее договорилась, если не будет делать как надо, отправим ее сразу в больницу на полгода, документы у мамы есть, асе готово. Поставила в курс дело участкового что лечим наркомана, созвонилась также с врачом из больницы которая лечила ее объяснила ситуацию что опять за старое лечим дома, если снова начнёт лезть в это дерь.мо отправят в другой город на полгода. Пока только такой план
Ничего она не шарит. Индуцирует бред наркомана.Неважно уже. Я думал ты шаришь и потянешь ее на работу , лично на разговор.
А для тебя так важно мнение? Зубами вгрызаться должна, если жить хочешь.мне кажется, что никто всерьез не воспримет мою тему, после прошлых случаев.
стараюсь не пиз.деть, и отвечать сразу, о том какая первая мысль пришла в головуЕстественно, пока не прекратится это пиздабо.льстсво. Лера, тебя видно сквозь экран, когда ты пиз.дишь
важно, вообще дичь какая то в голове несуразная, потом это буду перечитывать на трезвую голову и сгорать от стыдаА для тебя так важно мнение? Зубами вгрызаться должна, если жить хочешь.
Ну-ну. Давай, я смотрю за темой твоей. И Ярослав, надеюсь не бросит.стараюсь не пиз.деть, и отвечать сразу, о том какая первая мысль пришла в голову
От этого ещё никто не умер. А ты врать прекращай. Да и кстати, на мой вопрос не ответила. Кто и что для тебя ассель?важно, вообще дичь какая то в голове несуразная, потом это буду перечитывать на трезвую голову и сгорать от стыда
Да сорри не подумала об этом, но на работу ее звали чтобы она приехала и поговорила с другим руководителем, потом уже позвонили ещё раз когда информация дошла до всех чтобы через Яндекс передали телефон, все сухо, никто не поинтересовался как она, как обычно беспокоились о ее самочувствие, поняли все в целом что она наркоманка и неадекватное поведение также постоянное бегство в туалет, она же там нюхала как свинюшкаНеважно уже. Я думал ты шаришь и потянешь ее на работу , лично на разговор.
Пиз.дец. ты, ассель, не догоняешь похоже, что и как нужно делать.Да сорри не подумала об этом, но на работу ее звали чтобы она приехала и поговорила с другим руководителем, потом уже позвонили ещё раз когда информация дошла до всех чтобы через Яндекс передали телефон, все сухо, никто не поинтересовался как она, как обычно беспокоились о ее самочувствие, поняли все в целом что она наркоманка и неадекватное поведение также постоянное бегство в туалет, она же там нюхала как свинюшка
Если видите ошибки, я открытаНичего она не шарит. Индуцирует бред наркомана.
Статьи давно читала? Честно давай ответьЕсли видите ошибки, я открыта
Пиз.дец. ты, ассель, не догоняешь похоже, что и как нужно делать.
Давно. Перечитываю сейчасСтатьи давно читала? Честно давай ответь
если на словах-то моя девушка,партнер, но на самом деле воспринимаю ее просто как человека с которым живу в одной квартире, так сожительница. никакой близости я не чувствую, это началось месяца 1,5 назадОт этого ещё никто не умер. А ты врать прекращай. Да и кстати, на мой вопрос не ответила. Кто и что для тебя ассель?