- Реакции
- 13.500
Всех не спастиПривет. Вижу как она страдает, хочу вытащить ее из этого дерьма, оставлять ее не правильно, здесь просто помощь больному человеку который нуждается в этом
Всех не спастиПривет. Вижу как она страдает, хочу вытащить ее из этого дерьма, оставлять ее не правильно, здесь просто помощь больному человеку который нуждается в этом
ни во что не ставлю её.@ValeriaKeller, куда Ушла из темы?
?Лицемерие сплошное.
Что значит близкий человек- поподробнее
Ассель, видишь это?ни во что не ставлю её.
Удобненько пристроилась, так?у меня по сути, кроме неё, помимо семьи, никого нет. Всегда поддерживала меня, помогала, душевно близка.
Не авторитет для тебя?ни во что не ставлю её.
что там сейчас у вас происходит? Что молчите?Привет. Вижу как она страдает, хочу вытащить ее из этого дерьма, оставлять ее не правильно, здесь просто помощь больному человеку который нуждается в этом
Это она ко мне присосалась как пиявка, потому что может ей так удобно, Асель из кожи вон лезет чтобы ее вытащитьАссель, видишь это?
Хули тогда присосалась к ней!
А тебе это надо?Это она ко мне присосалась как пиявка, потому что может ей так удобно, Асель из кожи вон лезет чтобы ее вытащить
Разговариваем. Спрашивает у меня все. Информация доходит долго до неёчто там сейчас у вас происходит? Что молчите?
я не просила мне помогать, удобно не удобно, могу хоть сейчас съехать обратно к матери, не удобная, мешает мне употреблять спокойно и сдохнуть в канаве.Удобненько пристроилась, так?
Послушай меня, любой нарк отлично понимает, что и кто важен для него ( жена, дети, семья, жилье). Какие у тебя рычаги?Разговариваем. Спрашивает у меня все. Информация доходит долго до неё
Вперёд и с песней. Хули голову морочить девушке! Ишь ты гордая какая, прошмандовка- наркоманка.я не просила мне помогать, удобно не удобно, могу хоть сейчас съехать обратно к матери, не удобная, мешает мне употреблять спокойно и сдохнуть в канаве.
твоё мнение для меня важно, я боюсь,стыжусь, когда ты меня уличаешь в употреблении. Но в последнее время я испытываю только агрессию по отношению к тебеНе авторитет для тебя?
Почему агрессивная?твоё мнение для меня важно, я боюсь,стыжусь, когда ты меня уличаешь в употреблении. Но в последнее время я испытываю только агрессию по отношению к тебе
С мамой ее договорилась, если не будет делать как надо, отправим ее сразу в больницу на полгода, документы у мамы есть, асе готово. Поставила в курс дело участкового что лечим наркомана, созвонилась также с врачом из больницы которая лечила ее объяснила ситуацию что опять за старое лечим дома, если снова начнёт лезть в это дерь.мо отправят в другой город на полгода. Пока только такой планПослушай меня, любой нарк отлично понимает, что и кто важен для него ( жена, дети, семья). Какие у тебя рычаги?
не хочу я умирать.Вперёд и с песней. Хули голову морочить девушке! Ишь ты гордая какая, прошмандовка- наркоманка.
не знаю, может из за того что пытается меня вылечить. Я до этого была в себе так уверена, рвалась на работу постоянно, ко мне хорошо относились, как к здоровому человеку, и я уже и впрямь в это поверилаПочему агрессивная?
А с другими ты миленько да?твоё мнение для меня важно, я боюсь,стыжусь, когда ты меня уличаешь в употреблении. Но в последнее время я испытываю только агрессию по отношению к тебе