- Реакции
- 3.446
Вчера Лера психовала и агрилась, потом успокоилась
Асель, привет. Это как?По моему видению, состояние нормальное, нет агрессии и злости,
Вчера Лера психовала и агрилась, потом успокоилась
Асель, привет. Это как?По моему видению, состояние нормальное, нет агрессии и злости,
Привет. Это сегодня, а вчера не весь день, просто тему затронула не приятную, защитная реакция сыграла.Асель, привет. Это как?
@ValeriaKeller до сих пор не получается контролировать эмоции? К чему агрессия? Ты же так свою слабость демонстрируешь. Чтоб не приходилось защищаться, стоит понять почему с тобой проговаривают ту или иную тему и сделать выводы.Привет. Это сегодня, а вчера не весь день, просто тему затронула не приятную, защитная реакция сыграла.
я по началу контролировала, но прям чувствовала как злость растёт по нарастающей, стала ее использовать в другое русло, помыла туалет, ванную, потом всё таки всплеск произошел, айкос свой кинула в стену и стала тихонько успокаиваться, но с Аселей тему ту всё таки добили и пробили эту психозащиту, меня просто задевала тема касаемо изнасилования под солью, больно признать то, что со мной произошло из за употребления.@ValeriaKeller до сих пор не получается контролировать эмоции? К чему агрессия? Ты же так свою слабость демонстрируешь. Чтоб не приходилось защищаться, стоит понять почему с тобой проговаривают ту или иную тему и сделать выводы.
Легче стало после? Ведь это очень важно выстроить причинно-следственную связь, принять и понять.с Аселей тему ту всё таки добили и пробили эту психозащиту, меня просто задевала тема касаемо изнасилования под солью, больно признать то, что со мной произошло из за употребления.
да, стало немного легче относительно, мерзко от того случая, понимаю, что если бы я не была наркоманкой то такого бы не произошло в моей жизни, вспомнила в ходе еще кое какие моменты, этот зек изнасиловал еще одну 13-ти летнюю наркоманку, я рассказала об этом ее бабушке, потом без понятия что дальше было, это ужасно всёЛегче стало после? Ведь это очень важно выстроить причинно-следственную связь, принять и понять.
@Assel ты молодец. Додавливай не смотря на "больно".
Вот и злись на наркоту, все твои беды от нее. А швырять что-то, переключать агрессию не выход. Через "не могу" проговаривай и будет легчеда, стало немного легче относительно, мерзко от того случая, понимаю, что если бы я не была наркоманкой то такого бы не произошло в моей жизни, вспомнила в ходе еще кое какие моменты, этот зек изнасиловал еще одну 13-ти летнюю наркоманку, я рассказала об этом ее бабушке, потом без понятия что дальше было, это ужасно всё
хорошо, спасибо Светлана!) сейчас стало легче выговаривать что то, как Аселе, так и на форуме, нужно всё вытащить и пропустить через себяВот и злись на наркоту, все твои беды от нее. А швырять что-то, переключать агрессию не выход. Через "не могу" проговаривай и будет легче
Скажи, вот после всех пример, которые ты написала можешь мне объяснить зачем ты это всё терпишь? Она вертит тебя как хочет.@DonЯgon
Я не знаю она сама такая или такой стала, мать говорит что она была скромная, застенчивая, мораль - хорошо или плохо у нее точно отсутствует. Она в своих поступках и действиях не видела аморальности.
Мораль уроки правят, особенно маленькие рассказы
Это да. потихоньку начинает понимать.
Понимаю. Конечно есть изменения, я понимаю серьезность всего этого, мы с ней дружелюбно - но это не означает, что попустительский отношусь.Скажи, вот после всех пример, которые ты написала можешь мне объяснить зачем ты это всё терпишь? Она вертит тебя как хочет.
В лечении такой подход не допустим. Понимаешь?
Есть у тебя изменения по отношению к ней?
Или такая же мягкотелая?
Я не мягкотелая, просто терпеливый человек сама по себе, но не всегда, могу и клыки показать когда надо.Скажи, вот после всех пример, которые ты написала можешь мне объяснить зачем ты это всё терпишь? Она вертит тебя как хочет.
В лечении такой подход не допустим. Понимаешь?
Есть у тебя изменения по отношению к ней?
Или такая же мягкотелая?
Так у наркоманов каждый день может быть последним, А ты всё терпишь+себя нахратишь.Я не мягкотелая, просто терпеливый человек сама по себе, но не всегда, могу и клыки показать когда надо.
А когда клыки надо показать, как определяешь?Я не мягкотелая, просто терпеливый человек сама по себе, но не всегда, могу и клыки показать когда надо.
Да не знаю ответ на этот вопрос, может сдалась ? А может сама начала жить этой жизнью и стала считать нормой? Вот не понятно, ведь это был сущий ад.А когда клыки надо показать, как определяешь?
Что тогда в примерах про стыд клыки не показывала, А лишь обтикала?
Так почему ты то под влияние её попала, а не она под твоё?Да не знаю ответ на этот вопрос, может сдалась ? А может сама начала жить этой жизнью и стала считать нормой? Вот не понятно, ведь это был сущий ад.
Ну как, когда вижу кривые мысли или же фигеет она на место быстро ставлю, точно не могу сказать как - оно само происходит и по ситуации
Потому что из за бесконечного стресса, моя психика поставила блок, и все воспринималось как обыденное. Помогло осознать когда может перемены в жизни, новая работа и так далее, быть под влиянием торчка это полный ******, и быть вообще то под чьим то влиянием - для меня нонсенс, я всегда была независимая ни от кого и сама по себе.Так почему ты то под влияние её попала, а не она под твоё?
Ты Комиссарова читала?
Что то вериться с трудом, заметь исходя из её и твоих примеров.всегда была независимая ни от кого и сама по себе.
Это уже другое, может любовь затуманила? Долго можно об этом говорить и даже копаться в моем детстве, я к тому, что без неё жить смогу. И дала я ей последний шанс, если она не возьмётся за ум, на этом все закончится, возиться не буду. Буду дальше жить и двигаться вперёд.Что то вериться с трудом, заметь исходя из её и твоих примеров.
После Соммэра начинай читать или совмещай
Короче, ладно, не буду устраивать демагогию, все уже выяснили, выводы сделали, пойду читать СоммэраЧто то вериться с трудом, заметь исходя из её и твоих примеров.
После Соммэра начинай читать или совмещай