Добрый вечер
Лера сегодня была в хорошем настроении, но под вечер изменилась. Заметила что она не ест суп который приготовила, и сегодня кроме яиц ничего не ела. Я ей сказала пойти поесть, на что стала говорить, что не ест суп так как не любит (ест она супы). Я поела пошла, пришла сидит литературу делает дальше. Я ей говорю иду поешь, она хорошо, и дальше, ну потом увидела что я уже начну ща, встала, я ей сказала нужно поесть, немного отвлечься, нельзя так. Наложила себе чуток еды, сказала что много не будет есть, потом я перебирала мусор, она сказала что пол протереть и посуду помоет.
Как все сделала, мне говорит суп доешь, клубнику доешь, и я не поняла прикола, ранее я поела уже и клубнику и суп, просто решила походу задеть меня. Я ей сказала, нелогично это и специально ведь делаешь это, ну и дальше пошли споры, что она не знала, что она не специально, начала плакать, бить себя по голове, потом выключила ноут, пора спать график у неё через слёзы, потом начала себя бить по ногам, сказала идти принять душ и лицо помыть, пошла и легла обратно, лежала, и щас села вот за ноутбук